![]() |
jasnoir, с трауром в душе не хвалятся фантиками. Вам не показалось ЭТО оскорбительным по отношению к памяти о погибших и горю их родных? Мне показалось. Поэтому и разразилась такой тирадой....А в принципе Вы правы: читать сентенции взрослым людям - мне не следовало..., поэтому кого обидела - извините.
|
мон ренессанс, напоминаю темка про арлекинов))
|
Наконец-то мы дома. В поезде узнала о взрывах в метро в Москве, страшная трагедия.
Нам тоже предвыставочные и выставочные дни приходилось передвигаться только в метро. О результатах ДБ Домино сообщала Норе. Всем огромное спасибо за поздравления. Фото будут позже. |
tn, а вы тоже выставлялись?
|
Yulja c Dizelem, мы были на Евразии.
ДБ Домино оба дня лучший щенок. В первый день не участвовали в ВЕСТе, а во второй день - R.BIS. Сейчас готовимся к поездке на выставку в Киев. Всех с достойными победами в рингах!!! |
Цитата:
Рез.БЭСТа по щенкам на ЕВРАЗИИ - это круто! Упущен важный момент в рассказе - ДЖЕНТЛИ БОРН ДОМИНО прошел официальный тест на колени в клинике Москвы с отличным результатом 0\0 и у него Оптиген А (по родителям)! :bis: Танюша, с нетерпением ждем фото! |
Hope, спасибо за поздравления!
К сожалению, фото с выставки пока нет. А это ДБ Домино уже дома. уставший, но с наградами. http://s50.radikal.ru/i130/1003/0e/b2d3a0577f8e.jpg |
tn, молодцы! ты это вы во второй день мимо меня бегали иЛену искали?
поздравляю всех арлекинчиков!! вы молодцы. обещаю к России к вам подтянуться! |
Yulja c Dizelem, Юлия, так точно-это были мы. Надеюсь, что встретимся на следующей выставке.
|
tn,
Вау! Таня! Это Круто! Молодцы! А кубки классные! А как Вы их дотащили? :) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:poz: :hug: :poz: |
Татьяна,какие Вы всётаки молодцы!Домино красавчик!Кубки супер!Ещё раз поздравляю!!!!!!!
|
Венгерские арлекины поздравляют всех российских арлекинов с победами!!! :appl: :hb: :smile:
|
tn, Доминоша молодец мальчик! Так держать!!!:appl:
|
Цитата:
Hope добавил(а) [date]1270127425[/date]: Цитата:
|
|
Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |