![]() |
Цитата:
:biggrin: Мне тоже нравится... |
Цитата:
А кому поржать или сказки порассказывать - так и на здоровье! :rev: |
Цитата:
:appl: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы опять у нас с шашкой наголо да на форум???:rolleyes: :shuffle: |
Цитата:
Насчёт шашки. Её нет (в данном посте, по крайней мере). А есть Ваше восприятие меня. В моём же посте был простой интерес к теме, ибо сочувствую тоям. |
Цитата:
:bud: :lol: Elena добавил(а) [date]1272713699[/date]: Цитата:
:wink: :tongue: :hb: Elena добавил(а) [date]1272713982[/date]: Цитата:
А то всё только сочувствуют друг другу да переживают! И на форуме бла-бла-бла... |
Цитата:
А, кстати, как там REC прошел? Кто-нибудь знает? Может разделение тоев по двум окрасам современному и классическому уже введено свыше? :smile: Французским повелением руки? :smile: И уже пошло это повеление в ФЦИ? :smile: |
ДЖОЛЛИ, перечитайте посты (чуть выше Вашего) официального представителя СПК (пусть даже низшего звена) и сделайте свои выводы.
|
Цитата:
И не надо перечитывать мои посты. Перечитайте лучше свои. И Джолли. Повеселитесь... |
Для инфы (от госп. Белкина АС).
с нового года планирую убрать все "лишние" САСки и будет нам "счастье" по 1 САСу на кобеля и 1 САСу на суку! на любого ранга российских выставок |
Цитата:
|
jorika, Маш, пока не будем пить шампанское...
ОНЕ там ещё ПЛАНИРУЮТ. Вот подсчитают возможные убытки и, возможно, передумают.:kar: |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
jorika, ну, это ты....а им важней другие бланки и другие надписи на них, те где про Банк России пишется....
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3. |