Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Опрос на тему разделения рингов тоев на классический и современный окрас (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8154)

Elena 30.04.2010 23:05

Цитата:

Как мило, Ей-Богу...
Это Вы про смайлики???
:biggrin:
Мне тоже нравится...

Aikenka 30.04.2010 23:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Outia
:hb:

P.S. И будет ли петиция по тоям вообще? :lol:

Если тоеводам будет нужна - сделают.
А кому поржать или сказки порассказывать - так и на здоровье! :rev:

Elena 30.04.2010 23:19

Цитата:

Если тоеводам будет нужна - сделают.
Вот!!! Именно то, из чего и надо исходить!!!
:appl:

мон ренессанс 01.05.2010 00:45

Цитата:

Вот!!! Именно то, из чего и надо исходить!!!
Нууу, изошли... Разведенцы малых, карлов и больших... Ну. посочувствовали братьям меньшим - тоям... Дальше что???

Elena 01.05.2010 11:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Нууу, изошли... Разведенцы малых, карлов и больших... Ну. посочувствовали братьям меньшим - тоям... Дальше что???
Как мило... Ей-Богу...

Вы опять у нас с шашкой наголо да на форум???:rolleyes: :shuffle:

мон ренессанс 01.05.2010 13:56

Цитата:

Вы опять у нас
Это сильно.
Насчёт шашки. Её нет (в данном посте, по крайней мере). А есть Ваше восприятие меня. В моём же посте был простой интерес к теме, ибо сочувствую тоям.

Elena 01.05.2010 14:33

Цитата:

Это сильно.
Насчёт шашки. Её нет (в данном посте, по кройней мере).
Тамара Шакировна!!! Ура!!! Слава Богу!!! А то я уже напряглась вся... жалко тоев... попадут под раздачу)))
:bud: :lol:

Elena добавил(а) [date]1272713699[/date]:
Цитата:

А есть Ваше восприятие меня.
Есть, есть!!! Не отрицаю.!!!
:wink: :tongue: :hb:

Elena добавил(а) [date]1272713982[/date]:
Цитата:

В моём же посте был простой интерес к теме, ибо сочувствую тоям
А чего им сочувствовать??? Они у нас вроде не косые и не кривые... А под лежачий камень и вода не течёт!!! Пусть сильно озабоченные судьбой российских тоев российские тоеводы ( и не только оне...) сядут и составят петицию. Какие проблемы???

А то всё только сочувствуют друг другу да переживают! И на форуме бла-бла-бла...

ДЖОЛЛИ 22.06.2010 23:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Elena
..... Пусть сильно озабоченные судьбой российских тоев российские тоеводы ( и не только оне...) сядут и составят петицию. Какие проблемы???

А то всё только сочувствуют друг другу да переживают! И на форуме бла-бла-бла...

Эээээ))))..... Поднимаю темку и начинаю все сначала :smile:
А, кстати, как там REC прошел? Кто-нибудь знает? Может разделение тоев по двум окрасам современному и классическому уже введено свыше? :smile: Французским повелением руки? :smile: И уже пошло это повеление в ФЦИ? :smile:

мон ренессанс 23.06.2010 01:15

ДЖОЛЛИ, перечитайте посты (чуть выше Вашего) официального представителя СПК (пусть даже низшего звена) и сделайте свои выводы.

Elena 23.06.2010 07:23

Цитата:

Первоначальное сообщение от мон ренессанс
ДЖОЛЛИ, перечитайте посты (чуть выше Вашего) официального представителя СПК (пусть даже низшего звена) и сделайте свои выводы.
Тамара Шакировна! Вам сколько раз объяснять, что я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕМ СПК на этом форуме. Причём, НИКАКОГО звена.... Ни высшего, ни низшего. Эту простую истину можно уяснить взрослому человеку или нет???

И не надо перечитывать мои посты. Перечитайте лучше свои. И Джолли. Повеселитесь...

Yulja c Dizelem 23.06.2010 13:54

Для инфы (от госп. Белкина АС).
с нового года планирую убрать все "лишние" САСки и будет нам "счастье" по 1 САСу на кобеля и 1 САСу на суку! на любого ранга российских выставок

jorika 23.06.2010 14:53

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Для инфы (от госп. Белкина АС).
с нового года планирую убрать все "лишние" САСки и будет нам "счастье" по 1 САСу на кобеля и 1 САСу на суку! на любого ранга российских выставок

Давно пора!

Ninsanna 23.06.2010 15:47

jorika, Маш, пока не будем пить шампанское...

ОНЕ там ещё ПЛАНИРУЮТ. Вот подсчитают возможные убытки и, возможно, передумают.:kar:

jorika 23.06.2010 15:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Ninsanna
jorika, Маш, пока не будем пить шампанское...

ОНЕ там ещё ПЛАНИРУЮТ. Вот подсчитают возможные убытки и, возможно, передумают.:kar:

Я бы, конечно, еще подсчитала уровень инфляции, которому подвергся титул Чемпион России за те годы, что я снова "в игре"...

:lol: :lol: :lol:

Ninsanna 23.06.2010 16:06

jorika, ну, это ты....а им важней другие бланки и другие надписи на них, те где про Банк России пишется....

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.