![]() |
Вложений: 1
"сладкая жизнь"
|
Цитата:
|
И еще немного Арубы:
|
А как вам вот такая бабочка:
|
Гардения:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1119928207[/date]: Цитата:
У меня тоже уже и клубника, и смородина поспели, а вот наша знаменитая слива, выросшая из косточки преподнесла сюрприз : оказалось, что она - персик... Много было плодов, но почти все упали, что-то деревцо болеет... Будет время покажу свой "огород": огурцы, щавель, укроп, петрушку, помидоры и т.д. Только у меня не такой образцовый порядок, как у Наташи и Жени...:wink: |
Молодцы , суперхозяйки!!!
|
Прекрасна бабочка-цветок,а "сладкая жизнь"и душистый ананасик искушают меня вечером нагло залезть в холодильник...:argue:
|
Цитата:
|
А я к грядкам почему-то равнодушна. А вот цветы и природа - Красота - одно слово!!! Женя - белая орхидея - неземная !!!
Люда, а где это Аруба ? Наташа, фотка малышка с гортензиями - прелесть! |
Цитата:
А вот эта белая орхидея цветет с самого моего дня рождения - с начала марта и вянуть пока что не собирается. Цветы размером с ладонь - 12 штук. |
Всем привет!
Вот я и вернулась с отдыха. Почти весь июнь была в Нальчике-столице Кабардино-Балкарии. Очень красивый и зеленый город. Уже второй год подряд получает 1 место среди городов России в конкурсе по благоустройству и озеленению. Например у них есть вот такой цветочный календарь. Дату из живых цветов меняют каждый день.:smile: :smile: |
Цитата:
А это я с Деником. |
А это в том же саду
|
картинка 2
|
картинка 3
|
картинка 4
|
картинка 5
|
картинка 6
(продолжение позже) |
Цитата:
LioudmilaSherman добавил(а) [date]1120063162[/date]: Цитата:
|
Цитата:
|
Ой! Девочки! А мне сынулька вчера такое чудо с дачи нашей привез, смотрите!!!
|
Ой!
Красота там где нас нет. И там где мы есть-тоже красота:att: :att: :att: |
Всё так красиво !!!!
Цитата:
Люда, Аруба - очень расслабляет, действительно сказка ! Моя сестра из Сан Хосе обожает Гавайи, а я люблю активный отдых... :) Я на одном месте больше чем пару дней не люблю быть... Правда есть места куда я могу возвращаться бесконечно... Италия..... :) |
Милая розочка...:rev:
|
Tania Libkind и Molga
набрела на странички с вашими фотками пейзажев и растительного мира... господи, красотища то какая - краски яркие, лето тепло... хочу туда же!!! А у нас холодно мокро и сумрачно((( это я про Москву... и цветочки тока в клумбах посажены квадратно гнездовым методом(((( Эх! счастье! |
|
Цитата:
|
Вельда,действительно,краси во,интересные фотки...
|
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Tania, я в Москве живу только второй год. После Кемерово / Сибири с её резко континентальным климатом меня удивила погода!!! В Сибири если лето по +35 +40, если зима -35 -40. Эта такой контраст....ну как Мороз и солнце , квас и кока-кола! Хи-Хи... :crazy: А гуляем мы в Филёвском парке или в парке победы! чичас фото прицепю, недавно фотались! |
а вот Петруша первый Великий
|
это сад перед сабором
|
а это он сам
|
Passia, очень красивые фотки! Я за последние 15 лет была в Москве 3 раза, каждый раз наслаждаюсь и новой красотой и старыми знакомыми местами. Москва всегда останется Москвой с её очарованием и самобытностью.
А Московское лето - это сказка по сравнению с Израильской летней жарой - четыре и более месяца + 30-35C и влажность 80-90% :) |
У нас сейчас самое цветение: мои розы
|
Мои побитые дождем гортензии:
|
Душистые флоксы:
|
Black Eye Susan ( или просто желтые ромашки)
|
Я выращивала ромашки в горшках, т.к. почти весь дворик забетонирован, в этом году часть ромашек выросла самостоятельно в щелях бетона.
|
ой,как всё симпатичненько...пока все ваши фотографии пересмотрела,пару дней ушло. некоторые растения впервые узрела. хорошо,что многие фотографии хорошо прокомментированы, познавательно. особенно,если вид растения указан.:appl:
какие у собачникофф интересы схожие,однако:wink: |
вот...а это моё семейство Койкенхоф-парк цветов в Голландии посетили. тут букетики нехилые. извините за присутствие рож на фотках,бо не профи мы по художественной фотосъёмке,а простые жизнерадостные чайники,любящие запечатлевать ся на приглянувшемся фоне. уж звиняйте.цветочки,тем не менее,видно.зацените
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3. |