![]() |
Вложений: 1
Терпение, терпение и еще раз терпение..... как нам завещал кое кто........
|
:biggrin:
|
Наташа!! Просто солидный мужчина вырос!!!:wink:
|
Вера, щеночки великолепные, я конечно первым делом смотрю на красно-абрикоса - просто прелесть ! Очень красивый цвет и голова !!!
Касательно красных, спасибо за всю информацию. У Тимки и у его сына очень красивый окрас, красно-рыжий, мне очень нравится!!! Американцы это называют Red/Apricot. А вот видела ли ты в Европе на выставках окрас красных - то что Американцы называют "Ирландский сеттер". В детстве он очень яркий цвет красного дерева, абрикового-рыжего там совсем нет, а во взрослом состоянии темнеет в сторону красно-коричневых тонов, опять же абрикосовых оттенков там нет. Примеры - наш папа Cello, Scarlett - у Натали из Люмири или Asia (дочка Cello и Scarlett). Мне этот окрас нравится меньше, чем красно-рыжий, но он существует. Кстати щенки часто рождаются с серебристым отливом, а потом окрашиваются вот в такой темно древесно красный цвет. Так вот какие шансы у этих собак выставляться в Европе, такие же как у красно-рыжих или нет ? И ещё если всё таки судья не любит красных, что грозит - надеюсь худшая оценка, но не дисквалификация - вроде нет этого пункта в disqualification faults, верно же ? |
Чтобы понять о каком цвете я говорю вешаю пару фоток ... наш папа Cello
|
Скарлет
|
Их дочь Asia
|
Цитата:
Больших такого окраса в Европе я не видела, быть может только сейчас живет у Айи Американ идол, но в живую мне увидеть его как-то не получилось. У меня Семка именно такого окраса, он получает отлично, САС, прекрасное описание, но САС!В не дают и в описании пишут, что красный окрас, хотя по остальным характеристикам все супер: строение, темперамент, объем шерсти, но .................. RED, САС!В нельзя, хотя при этом получает ВОВ. И перецветать он не желает категорически!!!! При этом красные с оттенком золота у нас нормально абсолютно получают все титулы. Именно по-этому я на больших выставках в Европе не видела "красных" собак в победителях рингов с окрасом красное дерево вплоть до самых темных тонов. Кроме как в 1998 году карлика. (но он был "осветлен") |
Цитата:
А из твоего опыта эти красные с оттенком рыжего и чисто красные какими рождаются ? В каком возрасте и по каким признакам самое раннее можно более или менее иметь представление об окрасе, который получится (понимаю что сюрпризы бывают всегда). |
Всем привет!! Вот и я вернулась из отпуска...
Таня, у меня был малый красный кобель, Райская Птица Баккарди, именно "сеттеровский" красный....от красного шведского кобеля происходил... так помнится я об этом уже рассказывала, один эксперт меня спросила, девушка, вы как сами думаете, у вас собака какого окраса?? Я говорю абрикос.... очень спелый... а в ответ мне "это, девушка, гнилой абрикос"... и титула тоже не дали...... Такого окраса в Европе есть отец Киры Аким ( живет в питомнике Шампань Д Ор). Так вот вроде не сильно его выставляют..... Я бы с чисто красным не стала связываться...... И тойка у нас красная есть, Крошечка-Хаврошечка.... с ней тоже было трудно..... А вот окрас красный с золотистым, как у Тимура, это замечательно!! Претензий у экспертов нет. У нас сейчас Стелла подобного окраса.... И Таша со Стасей тоже почти такого окраса. Кстати в детстве они были светлее, темная шерсть полезла позже..... НО! Красный щенок СРАЗУ рождается красным. Это видно сразу. И тут уже не надо тешить себя иллюзией что он перецветет в абрикоса..... он или вообще не перецветет... или поседеет и станет грязно-красно-серым..... |
Ириша, Акима я видела глазами, когда помогала выбирать своим друзьям щенка в 2002 году. Вот я с ним в обнимку :) Хороший сладкий пёс
|
Это он же когда выставлялся (из их сайта)
|
А это Уша Граф и щеночек, который достался моим друзьям. Из неё выросла неплохая девочка, которая жила год в Америке (хозяева там работали год), осенью они возвращаются в Израиль. Окрас у неё немного посветлел, но в общем остаётся достаточно тёмный.
Tania Libkind добавил(а) [date]1123150520[/date]: Цитата:
Эх как жалко и зла не хватает, что FCI такой ограниченный на голову в этом вопросе, каких бы красивых собак можно было бы показывать и использовать в разведении !!! |
Ир, а я хочу фотографию маленькой Стаси! Вот сейчас прочитала про них в твоём посте и подумала - а что же у меня нет её фотки, когда она была малышкой?! Хочу и всех вместе их и одну, если есть :ma:
:) |
Цитата:
|
Цитата:
Eugenia добавил(а) [date]1123168691[/date]: Напиши мне, если Ира будет занята - я тебе пришлю. |
Цитата:
|
Вера, пришли мне в личку пожалуйста тестовое сообщение, а то я почему-то не могу отправить тебе свое...........а нужно.
|
A это вот нам с Иришей "мёд на сердце" :) получили сегодня от хозяев Симсанчика Джоя, который в Голландии:
"Joy is growing very nicely and he is so beautiful. He plays a lot with the other doggies and has lots of fun. He has a very nice temperament. At the moment he is a busy with changing his teeth. He finds so much ways to entertain people. he makes us always smile. Sometimes I make a joke and ask him why Irina didn't sell him to a circus lol. He is so unique in finding out new tricks. He jumps very elegant over our other standards when he cann't pass them..." и т.д :) |
ой как жалко таких собачек ,мне так нравятся красные .а експертов я не понимаю и вообше почему у многих других пород разрешаются все цвета а пуделю нет ,ведъ красный и арлекин и фантом уже как отделъный окрас выводится (рождаются ) ето же не одна две собаки а постоянно у таких мам и пап шеночки и почему не разрешитъ?ето-же не говорит о смешение различных цветов .
|
Цитата:
Перецвели все, кроме Семки!!! Вот он случай!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Жень, как время будет, пришли пожалуйста. Пусть будет много!
Татьяна, как здорово получать такие письма! :ura: Aikenka добавил(а) [date]1123208719[/date]: Цитата:
|
vse , devo4ki, rugaite nas, my poehali na Baltic Winner :) budem vygljadet' primerno tak
|
Лен, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
побед вам и привезите кубков поболщхе
|
:sumo: :argue: :rupor:
Ругаю...... |
;
|
/
|
Алла, СУПЕР картинки!!!
Люкс добавил(а) [date]1123341503[/date]: всем - люди, это я, Елена и Тошка. Просто я а) забыла пароль и б) забыла, на какой ящик регистрировала данный ник:((((((( |
УРА!!!"
я нашлась!!! Елена и Тошка добавил(а) [date]1123345131[/date]: Как плохо без родного компа - он в починке :( И с пятью адресами электроннной почты! |
в Тракае с неба льется вода. тихий ужас.
|
а вот вам ешо рекламка
|
:smile:
|
.
|
Какие пудели на этой рекламе изящные!
|
Сивка, а в какой день пудели, что там происходит?
|
Цитата:
в тоях кобелях класс интермедия вместе с Charades Love American Style еще один кобель, Elfin Symphony Incognito Sidabrine Kulka. откр. кл. кобели Finigan Show Fin Taro for Russky Dvor, Hallaby Fin First Class. чемпион Airi Arabeska Yanko. суки интермедия Ivonna Moja Otrada, Scarlett Karaliaus Mylimasis. откр. класс Moja Otrada Ulrika. чемп.Diza Fleich Charuyuschaya Markiza. карлики (classic color) - Junior males Belotsvetik Ivanushka International Stop-Press Lietaus Symfonija Intermedia males Kudos Lexus Tut Ench Amun von der Hutzelschweiz Open Del-Zarzozo-Al Limite Dzhentli Bon Kalipso Champion males Sarahill Jules Sandeau Sketch's Absolute Lingrey Junior bitch Nefertite is Drauguzio Intermedia - Assol Power of Love Lindeza Open Matrica Lietaus Simfonija Champion Bel Bizhu Shamrock Inapat Tropical Night Sarahill Mezzanotte (non-classic color) Champion males El Palmar Adorea Pandorans Golden Gigolo Junior bitch Lenholl Kolor Shik Milki Lain Intermedia Boavista Argent z Noveho Kralovstvi Open Diza Fleich Zhemchuzhinka Champion Diza Fleich Bleschtyaschaya Aristokratka Veteran Milky Way I Ko Olbakora Малые (клас. окр) Males Champions Canmoy's Scandalmongrel Fabio Liubimchik Lifelong Priority Veteran Cezaris Meiles Siluma Bitches Intermedia Kolibri Auksine Banga Sawawhite;s Inspiration Champion Klassik Alyans VIP Persona Малые (совр. окр) Males Junior Irisas Gamtos Harmonija Champion Avalanche Menuetas Madelief's Lucky Lionheart Большие (класс. окр) Males Puppy Rusch Mix Rurik Intermedia Bliss Trine De Grand Danvik Hot Estonian Guy Champion Caro-Line Curious Columbus Chanson D'Ete Rendez-Vous Danvik Imperator Bitches Intermedia Emerei Isn't She Lovely Champion Emerei Escalada De La Gama De Oro уффф... |
Сивка, большое спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю огромной дучи всем участникам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hb: :hb:
|
:crazy:
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |