Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Щенки и взрослые собаки: ПОИСК в целях покупки/аренды (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=64)
-   -   ВНИМАНИЕ: Черный список "покупателей" и продавцов !!! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1908)

ambercountry 23.01.2011 19:31

Aikenka, вчера ссылка работала...
может, это временные неполадки??? там же не одно было объявление...
а про пуделей с эксклюзивным окрасом я почитала объяву... поржала)))))

Конева Екатерина 23.01.2011 20:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Конева Екатерина, у меня вместо страницы открывается "502 Bad Gateway"
Вот оно.
Цитата:

Предлагаю вам щенка, девочку 4 мес., 17 см. в холке, из очень удачного помёта от элитных производителей мирового уровня, победителей множества международных и российских выставок.(более детальную информацию о родословной по телефону) Эксклюзивный окрас -розовый перламутровый абрикос, прекрасные экстерьерные данные - залог будущих побед на выставках и большая ценность для селекционного разведения. Девочка полна сил, игрива, ласкова, она станет для вас и ваших детей хорошим другом.
Цена - 30 т.р., что не так дорого для щенка такого уровня
Опыт разведения породы - 20 лет.

"Щенок на дом" наша услуга для Москвы и МО

Кинологический центр «Exelent» г. Москва

Aikenka 23.01.2011 20:25

А что ж такое, почему я не вижу ничего по ссылке?!?
Странно.....

Объявление конечно, да...... Чемпиона галактики продают, не меньше! :)

Лиса 23.01.2011 20:31

Вспоминала,где я слышала это название-Экселент...
Вот здесь.
http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1

ambercountry 23.01.2011 21:14

а это - контакт:

Prettypoodle 06.12.10 23:46
prettypoodle@yandex.ru +7925 034 67 58

ambercountry 06.02.2011 12:55

не знаю, куда ткнуть.... вот увидела на местном форуме объяву.... По фото - на продаже АТАМИ ЙОКО)))
в реалии - щен написано малый)))
папа - не могу сказать точно (звонить надо, а мне как-то лень по дворне звонить) коричневый Рошка, вдруг ставший ЧЕ... о как надо рекламу делать.....

http://www.newkaliningrad.ru/forum/c...alogo-pudelja/

Elvira 06.02.2011 23:15

Случайно наткнулась на объявление, где какая-то ГАЛИНА с телефоном 8-926-691-04-94 продает щенков от моей Обольстительницы Виктэль! Да не просто фотку стырила, а еще и указала, что на фотографии - МАМА ЩЕНКОВ!
Объявление правда старое, январь 2010 года, но все равно не приятно!

http://petsfun.ru/dom%D0%B0shnie-jivotne/532.htm

А это она сама: http://www.hr2you.ru/resume/820/

Гарик 04.03.2011 22:07

Внимание !

день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей [COLOR=crimson] день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей [COLOR=crimson] день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей

Natalia312 04.03.2011 22:34

Уважаемый Гарик.
Информация была скопирована с форума Песикот.
На данный момент информация там немного исправлена.
Думаю, что и здесь модератор может удалить порочащие Вас сообщения.

Гарик 04.03.2011 22:38

Внимание !

день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я в основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей

Гарик добавил(а) [date]1299267691[/date]:
день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей

Гарик добавил(а) [date]1299267813[/date]:
день добрый . Вас беспокоит человек . которого вы вроде бы закинули в чёрный список .. мой майл gaagoo@mail.ru .. хотелось бы узнать и уточнит ... кто имеет право ? не узнавая человека . чем он в реальностьи занимается . и в чём состоит его робота и ко кую пользу он приносит обществу. Нагло и безмозгло обсуждать его и его работу. И почему вы не пишите телефоны тех продавцов собак . тех владельцев питомников которые лично обращаются ком не .. или вы хотите чтобы я сам написал эти телефоны. Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол.. да я продаю их за границу и тоже за очень дорого состоятельным людям . Я не когда не кого не обманывал/ те люди которые сомной работали все довольны и продавцы и покупатели .. Я повторюсь .. почему? вы не пишите телефоны тех хозяевов питомцев которые продают своих. даже чемпионов мира . за хорошие деньги.. Я настоятельно требую . Кто? будет отвечать за эту хе-ню которою вы пишите про нормальных людей

ambercountry 04.03.2011 22:48

а я в своем посте ничего исправлять не собираюсь.
Для меня перекупка априори ЗЛО.
Люди должны знать, с кем имеют дело...
еще ни один перекупщик не сказал никому честно, что он перекупщик... вешают лапшу на уши, выдуривают щенков, а потом нормальный заводчик не может найти своего ребенка. я против этого, поэтому редактировать свой пост не буду.
Или Вы, Гарик, будете отрицать, что занимаетесь перекупкой?

Yulja c Dizelem 05.03.2011 12:02

Гарик, лично мне вы писали и просили ЧЕМПИОНА ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ , не для перепродажи. да и быстро сдулись.. когда я написала высокую цену за интерчемпиона.

Sorbonna 05.03.2011 13:23

7 раз один и тот же текст - это сильно.

Цитата:

Я основном покупаю эксклюзивных собак и очень дорогих от 2000 дол и выше даже 10000 дол..
Ну вот, всё понятно!
У вас, девочки, цена была низкая. И, значит, собачки ваши - не эксклюзив :popc1:

verona 13.03.2011 13:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sorbonna
7 раз один и тот же текст - это сильно.

:biggrin:

Natalia312 20.03.2011 15:56

Сокуратору позвонили насчет метиски боксера , она пообщалась, вроде всё понравилось и она дала мой номер. Я тоже общалась. Легенду они рассказывали такую: живут в Зеленограде, в 8м мкрн, мама с дочкой 13 лет, собаки у них были, боксер умерла от рака в старости, (рассказывали как лечили, и что ребенок умеет уколы делать), теперь вот хотят завести что-то похожее. Когда звонила я трубку взяла девочка, я с ней поговорила, попросила маму к телефону, та подтвердила, что собаку хотят. На заднем плане кто-то лаял, я спросила, кто это, потому что Боня не со всеми уживается, она сказала, что находятся в гостях, это такса хозяев. Мы с сокуратором начали искать машину, через пару дней я снова звоню будущим ручкам и снова этот лай на фоне. Я уже не спросила про него, но мы хотели поехать без Бони посмотреть условия или с ней, но с условием посмотреть квартиру. Сейчас стала звонить, чтоб еще раз послушать будет ли лай Мой звонок сбросили, тут же перезванивает "мама" и спрашивает кто я. Говорю "я насчет собаки", она "мы уже продаём её" я "а у вас кто?" она "эээ... метис овчарки. а! еще есть белая! как его... метис лабрадора!"
Номер 89653222591

Lyubov 01.04.2011 23:37

Девчата,особенно из Казани, мне 3 дня назад по моему объявлению( на черного подрощенного щенка карликового пуделя) ОЧЕНЬ АКТИВНО присылала сообщения одна дама из Казани. Ей очень хочется заиметь пуделя мальчика. Я отослала ей несколько фото,но она просила отослать ещё и посетовала,что я живу в московской обл. Очень огорчилась,что не может никого найти,чтобы помогли ей в доставке щенка. Мы с ней так и недоговорились до конца..
Это дама- Никульцева Влада, мне это имя показалось тогда очень знакомым. Потом я вспомнила, что на это форуме она Влада 74, и ещё тогда её хотели внести в список "черных покупателей"
Влада будет себе искать пуделя, она не успокоится!

Elvira 02.04.2011 10:17

Мне она, Никульцева Влада, тоже писала, искала пуделя. Я не поняла, почему ее в черный список, можно подробнее объяснить?

ambercountry 02.04.2011 12:34

Эльвира, а она нахапала свое время тучу собак, а потом ихз раздавала назад со скандалами...... я бы в такие руки своего щенка никогда бы не продала.......

Elvira 02.04.2011 12:35

Почитала тему "Угомонитесь", все понятно, берет собак и возвращает потом. Спасибо за предупреждение.

Аксанта 04.04.2011 21:45

Лично , мне Никульцева Влада ничего плохого не сделала. Но она, так же мне писала на днях и сначало просила помочь разыскать Блюза - черный пудель , которого юные барышни уже не единыжды перепродали не пойми кому. И соответственно его ей не вернули , ну и деньги так же. Хотя, она многое сделала для всего этого *скандального помета*. Выделила деньги для его активации , и соответственно выкупила этого щенка. Если человек ранее заблуждался и не расчитал своих сил ,- это не значит, что он не в состоянии держать собаку. Она до сих пор не может простить себе этого поступка, а мы тут как вечные завсегдатые - только дай, что искусать... Не ее нужн ставить в черный список , а этих девиц - которые сподвигли ее на все эти действия- своими обещаниями по помощи в воспитании и хендлерстве и прочем. На этом обещании как я поняла все и кончилось.
Не судите , да не судимы сами будете .... ( библия однако)

Женевьева 05.04.2011 10:20

Цитата:

Первоначальное сообщение от Аксанта
Лично , мне Никульцева Влада ничего плохого не сделала. Но она, так же мне писала на днях и сначало просила помочь разыскать Блюза - черный пудель , которого юные барышни уже не единыжды перепродали не пойми кому. И соответственно его ей не вернули , ну и деньги так же. Хотя, она многое сделала для всего этого *скандального помета*. Выделила деньги для его активации , и соответственно выкупила этого щенка. Если человек ранее заблуждался и не расчитал своих сил ,- это не значит, что он не в состоянии держать собаку. Она до сих пор не может простить себе этого поступка, а мы тут как вечные завсегдатые - только дай, что искусать... Не ее нужн ставить в черный список , а этих девиц - которые сподвигли ее на все эти действия- своими обещаниями по помощи в воспитании и хендлерстве и прочем. На этом обещании как я поняла все и кончилось.
Не судите , да не судимы сами будете .... ( библия однако)

раз она Вам ничего плохого не сделала, вот тогда и продайте ей собачку...
а Блюза не перепродали, а отдали бесплатно, так как после ее рук пришлось еще и лечить кобеля... да и на актировку денег она не давала, она просто купила щенка...
вот теперь то мне понятно, откуда вся инфа идет, и кто ее придумывает... ну а в хендлерской помощи ей никто не отказывал, даже занимались с Блюзом, да и выставляется он очень хорошо, в отличии от некоторых...

JASMIN 05.04.2011 10:23

Аксанта, так дело-то не в одном Блюзе, там на протяжении жизни этого человека - все собаки закончили так - ВСЕ! Пропал, забрали соседи, заболел, подержали отдали, не справились - и так со всеми собаками ... Никто не спорит, что человек собак любит, но ответственности не ощущает, любит, вот как куклу любит, а они живые ...

влада74 05.04.2011 22:05

привет

Женевьева, ну чего ты обманываешь??? Блюза отдали Даше после меня, а она( у нее мама беременная была) продала Диане, только Диана( я ее и не видела ни разу) Даше не всю сумму вернула...Так мне Даша сказала...А то, что вы лечили Блюза после меня...так меня предупреждали, что это сложный помет, что щенки были слабенькими после рождения, благодаря Камиле. Так вот, я просто никогда не держала королевских пуделей, и просто не справилась с ним, но это совершенно не значит, что я его не любила или не заботилась о нем...Ведь ты же все видела! И как я пришла на Черное озеро, как хотела, чтобы с ним занимались...Ну не справилась чисто физически...А Даша почему не справилась??? так ее то вы не осуждаете, что она отдала...А других собак(не так-то их и много было) отдавала не я, а моим близким родственникам было трудно с ними ужиться...Или надо было маму мою из дома выгонять или детей? Ладно, Дай Бог, чтобы Блюзу было хорошо в новой семье...(((мне действительно больно, что так получилось(((

Женевьева 06.04.2011 08:26

влада74, не надо прикидываться тут невиной, вам отдавали здорового щенка, а вы отдали с проблемами спины. по нему что, ребенок скокал ???? и не надо тут выдумывать про продажу, у Даши в семье появился грудной ребенок, и только по этому пришлось пристроить его в другие руки. а вам я посоветую больше не звонить не Ангелине, не Даше, иначе уже я буду разговаривать... отдали собаку, забыли как зовут и как выглядит...

Lyubov 06.04.2011 10:59

:appl: :appl: :appl:
Люди такого типа не понимают убеждений, с ними надо разговаривать крайне жёстко!!!
Хотя и оговорюсь,что Влада74 также НЕ ПОНИМАЕТ границ между "желаемого и действительного" и "разумного и возможного"!!!

Саншайн 07.04.2011 13:30

Добрый день!

Прочитав содержание в данном разделе, я была ШОКИРОВАНА.

Недавно мне пришло сообщение на мой электронный адрес, вот такого содержания, так же указана фотография:

http://i037.radikal.ru/1104/99/3a7e97e3877e.jpg

Большая к Вам просьба, если кто сталкивался с этим человеком или получал содержание похожего сообщения, напишите мне пожалуйста.

Вопрос: можно ли верить этому человеку?

Заранее благодарю!

Sorbonna 07.04.2011 13:41

Саншайн, а что в этом письме вас настораживает?

Саншайн 07.04.2011 13:45

Sorbonna
Добрый день!

Спасибо, что откликнулись на мое сообщение. Я бы очень хотела, чтобы щенки попали в хорошие руки и поэтому, подстраховаться и узнать Ваше мнение.

С уважением.

Sorbonna 07.04.2011 13:58

Саншайн, главное - с водой не выплеснуть ребенка :)
Мне кажется, это нормально, когда люди хотят узнать цену, а тем более хотят подъехать и посмотреть щенка. У вас есть возможность еще до продажи лично познакомиться с человеком, поговорить с ним, расспросить обо всем :)

Саншайн 07.04.2011 14:04

Sorbonna
Спасибо Вам за понимание и помощь. http://s19.rimg.info/a8323b98345b8aa...5c5ab66d7f.gif

Natalia312 08.04.2011 23:29

Евгения Павловна 89032492825

выбросила щенка азиаточку , потому, что та слишком большая выросла.
Усиленно ищет породную собаку не больше пекинеса! ( пуделя в том числе)
У хозяйки это уже не первая собака. Сценарий примерно одинаков- сначала покупает, потом собака надоедает и ее выбрасывают (одну выпустили в лесу в подмосковье, вторую привязали к ограде вет клиники, третья жила около дома еще неделю- ее просто туда не пускали). Когда был у хозяйки, на столе лежала пачка рекламных газет... теперь она подыскивает себе следующую несчастную. Теперь это будет какая-нибудь некрупная собачка.

zanna 09.04.2011 05:25

Что это было??? Перекупка? Развод??? Попытка Ограбления!!!???

Это просто невероятно, за всю свою кинологическую жизнь встречаю перый раз таких расчетливых, холоднокровных людей которые относятся к щенку как к куску мяса.

Вот что значит проверяй новых владельцев по всем каналам, а потом только продавай.

Мой щенок абрикосовой девочки был зарезервирован В Бельгию в рускоговорящую семью как компоньён для 13 летней девочки для аджилити и выставок. Сука хорошая, широкая, крепкая на мой взгляд очень перспективная как для шоу так и для разведения.
Мною был запрошен депозит, как я думаю любой здравомыслящей заводчик бы зделал.

Вчера появляется женщина с мужчиной за щенком, якобы едут по пути из России в Бельгию и за одно и щенка забрать.

Вечер 22:30 по нашему времени, первое «а чего это она вялая, с ней всё хорошо, а то в дороге ещё плохо станет.» Ага это она в половина одиннадцетова ночи бегать как угорелая должна.

Потом «дайте ей побегать» Девочка бегает по коридору, боязно, немного зажимаясь
«ой у неё же левая передняя в размёт и коровий постав задних»
это у щенка 2 месяца который то не разу нормально из гнезда не вылезал.

«Нет нам такая не нужна, с такими ногами ей на выставке делать нечего»

И дальше ну просто умопомрачающая реплика: «Нам нужна такая собака чтоб взял за поводок, пошёл на выставку и выйграл!»
Видимо у женщины амбиции перехлёстывают через край.

«Я её брать не буду, ещё есть девочки или дайте мне кобеля.» На что я отвечаю «остальные девочки уже разъехались а мальчики зарезервированы»

Дальше дама поворачивается к мужу и говорит «слышишь они всех хороших уже продали»

И продолжение.... «отдавайте мне 300 евро, я её брать не буду я такую могу и дешевли купить, нам нужна для аджилети а у неё связки будут слабые»

На что Ангелина отвечает что 300 евро это депозит который не возвращается потому что это как гарантийная оплата что девочка зарезервирована и гарантия что будет куплена и поэтому не предлогается другим лицам на продажу.

Дальше дама на повышеных тонах «А я с вами договор на депозит подписывала? Я вам доверилась? Я пойду в банк и напишу что вы меня обманули!!!! Отдайте мне деньги, вы суку без проблем продадите!»

И дальше просто невероятно, начинает вымогать чтоб я ей в Руки дала 300 евро!!!! Начинает Кричать мохать руками, говорить что разговор она записывает, хватает свою камеру начинает нас снимать!!!! Заставляет подписать какуюто расписку, а то она тут до утра будет!!! В Общем полный дурдом, соседи я думаю счастливы!!!

Ангелина их с криком пол часа из квартиры не могла выкинуть!!!! Это интересно почему я Должна им в руки давать 300 евро когда мне депозит на банковский счет пришёл

Что это было??? Перекупка? Развод??? Попытка Ограбления!!!???

Вот так, а по письмам такие порядочные, щенок для ребёнка. А потом найдёш, если найдёш свою суку в пепимиле щенков рожающую или ещё хуже. Бррр даже мурашки по коже.....

Щенок был Зарезервирован на имя Agapova Natalia депозит прещёл от Rubtsov Igor координаты: в Бельгии: +32(0)485844272; +32(0)51 70 94 54, в России: т.89175053919, адрес: Московская обл., г.Ивантеевка, ул.Новоселки, e-mail: rubtsov@skynet.be

Это инфо взято с сайта : http://goldenpony.ucoz.com/index/0-2

Нам звонили с т. 89175053919 и писали с rubtsov@skynet.be

И ещё невероятно когда шла с ними переписка просила чтобы я фото девочки не где не ставила, потому что боится зглаза.

Так что дорогие мои колеги пуделисты, если вам будет писать «милая» семья из Бельгии, не зделайте мою ошибку, потрудитесь им обяснить, что такое депозит, по чему его берут и подпешите с ними договор о невозврате депозита. Чтоб не получилась как у меня, что девочку не кому не предлогаю, говорю что всё суки в этом помёте зарезервированы а потом приезжает «милая» семья из Бельгии и начинает вымогать наличные деньги.

Я я то как обычно, игрушечку, корм, мисочку, мяско в дорогу сварила. Збегала к вету дала ему 40 евро чтобы девочка без проблем до Бельгии доехала, потому что ей только 2 месяца.

Уже нашла ей хорошего грумёра поблизости, думала Бельгийского красавца Яшку с ней повязать на очень выгодных условиях, чтоб продолжение было достойное.

Если кому интересно погу выставеть нашу с несостоявшейся хозяйкой переписку, вдруг похожее письма будут “CopyPaste”.

Моё мнение о слажившейся ситуации и вспоминая как она хватала щенков, что говорила и как себя вела. Что женшина ехала к нам не за собакой, а за деньгами.

Ну чтож есть люди которые достойны хороших собак, а есть те кто нет!
А девочка значит была рождена не для этой семьи, что думаю даже к лучшему!

Zyami 09.04.2011 09:36

zanna, ужас.

JASMIN 09.04.2011 11:26

Кошмар!

zanna 09.04.2011 19:31

Помню давным давно не понимала зачем некоторые пуделисты в квартире держут стафорда или овчарку вместе с пуделями, теперь понимаю.....

Elvira 09.04.2011 20:35

zanna, действительно кошмарные покупатели, хорошо еще щенка им не продали.

Yulja c Dizelem 09.04.2011 21:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от zanna
Помню давным давно не понимала зачем некоторые пуделисты в квартире держут стафорда или овчарку вместе с пуделями, теперь понимаю.....
сочувтвую. и как вы от них избавились? долго пришлось объяснять что депозит не возвращается?

п.с. именно поэтому у нас живет ротвейлер!!

п.п.с. кстати сейчас есть 2 замечательных щенка "ротика"....

zanna 10.04.2011 08:48

Кошмар не то слово......
Мы до сих пор с дочкой, под впечетлением всего произошедшего...
Эти КОНОВАЛЫ - другим словом их просто не назвать...

Юля я этим людям отдам все деньги, в понедельник перешлю через банк обратно на их счёт. Не хочу от этих нелюдей ничего. Не всё в жизни измеряется рублём....

Спасло нас только то, что в зале были закрыты взрослые собаки. Я в шутку сказала сейчас "стаю выпущу", это было почти сначало их прихода. Выпустила Шторму и Бусю, а Фредди остался за дверью. Он бился в дверь, а голос у него очень низкий. Мужщина спросил кто там, я опять же в шутку сказала;- Это там "злобный кобель" вырывается, после этих слов они спустили немного обороты наезда на нас, перестали хватать щенков и требовать кобеля. По их лицам я поняла, что всё у них пошло не по ихнему сценарию...Но стали требовать наличку, я сказала что в руки они деньги не получат, только офицально через банк. Мужщина присел в коредоре и больше сместа не вставал всё время караулил двери зала( наверно уже был покусан не раз). Я им написала расписку о том что перешлю деньги офицально, они не хотели так а только наличку. Мы силой и с криком выталкали их за двери.

Мексиканский сериал отдыхает

Я говорила с кинологом и ветеринаром об этой ситуации. Они мне сказали что по похожему сценарию 6 месяцев назад у девушки каторая продовала щенка той-терьера были выманины деньги в размере 1000 евро. Вот так...

Aikenka 10.04.2011 19:06

zanna, ужас какой....

Elvira 14.04.2011 20:13

Объявление на "Сленго" свеженькое.

Дата: Четверг 14 Апреля 2011

Родословная Ркф, Москва (3 000 руб.)

Куплю родословную и диплом на сук:
Пудель, сука, абрикос
Чихуахуа, сука, рыже-белая
Той-терьер, сука, черно- подпалая.
Не старше 3 лет.

http://prodam.slando.ru/ramenskoe/ro...tml?nrk=RU-MOS

Телефон не указан, может ждут предложения в почту?

Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3.