![]() |
Игристое шампанское.
Изабелловое вино:girl: (хотя оно называется просто Изабелла) |
помогите пожалуйста подобрать клички для белых карликов. 2кобеля и сука. На Е.
И на Ж для серебристого кобеля и (наверное) черной суки. |
chiffa1705, а как это в одном помете серебро и черный????
|
Маму брала как черную от серебристой суки и белого кобеля. А она взяла да и перецвела.
http://i057.radikal.ru/0908/56/7f465bbaff3d.jpg Вот теперь у неё щенки от серебра. Кобеля видно что цвести нормально будет. А вот сука смоляная. |
надо же как интересно..... я тут уже спрашивала клички на Ж, мне никто не ответил, но у меня щенки уже названы.... позавчера буквально.... так что вариантов на Ж у меня больше нет
|
Ну мне еще нодо на Е для белых.
|
неудобные буквы. Особенно для девочек.
Евлампия...:biggrin: |
Егоза )))
|
Цитата:
Есения Ермак Ералаш |
Ежевика и Есения - точно знаю, что такие имена уже были... Ежевичка у меня, Есения - в Ханстве и в Таюре...
|
Единственная я такая :crazy:
|
Ежевичка была еще и у нас, а в Цветочной Поляне Ежевика . И согласитесь -это не клмчка для белой собаки.
А кто что посоветует на букву Я ? Нужна кличка для мальчика карлика или тоя , черного. |
ЯРКИЙ БЛЕСК
|
ambercountry, Оля, спасибо.
А еще что нибудь? |
ЯСНЫЙ МЕСЯЦ
ЯБЛОНЕВЫЙ ЦВЕТ ЯНВАРСКИЙ МОРОЗ ЯСНОЕ СОЛНЫШКО МОЙ МАЛЬЧИК ЯВНЫЙ КОНКУРЕНТ |
ambercountry, Жизнь Легка, Живая Вода, Жаркий Поцелуй, Журавушка Желанная, Живчик, Жужелица))), Жеманная Барышня.
Sivka, Икра, наверное была)) Заморская тоже... Имамбаялда - блюдо из баклажанов (болгарская кухня). Ишхан - озерная форель (армянская кухня). |
Lida, Лида, спасибо))) Мои дети уже с именами))) А назвала я их так:
ЖАРКИЙ ПОЦЕЛУЙ ЖГУЧИЙ ПЕРЧИК ЖРЕБИЙ УДАЧИ ЖИВАЯ ЛЕГЕНДА ЖЕМЧУЖИНА БАЛТИИ так ша, девушки, в своих блокнотиках эти клички можете вычеркивать как занятые)))) |
Лучшее имя для красного пуделя на "Ф"
Лучшее имя для красного пуделя (любого пола) на "Ф" -- ФАЕ с ударением на "а": по-английски "Fire" (фае)- означает ОГОНЬ
|
Девушки помогите придумать клички на Я и Ю
на Я : серебристые тои на Ю: белые девченки перед кличкой идет Леггеро Данзатори .... |
Южная звезда, Яркий самоцвет.
|
Берта, спасибо, но тут надо в испано-итальянском стиле
Leggero Danzatori переводится как шустрый танцор или изящно танцующий |
Цитата:
|
natka, как его ж назовешь - так оно и поплывет :crazy:
одного дельного Максимусом назвала - дак он теперь такой воинственный - в вечных драках с другими кобелями (вечно ввяжется в авантюру, а потом черные пятна на серебре :duel: ) Больше воинственных мне не надо.:frfr: У меня многие клички с названием танцев, но к сожалению я не очень много о танцах знаю, наверняка их очень много:leb: |
Цитата:
Anna Chilikina добавил(а) [date]1258638925[/date]: еще песенка такая была про американца "Yankee Doodle..." и так далее... |
natka, как ваш малышь! покажите его в серой темке!
|
Цитата:
|
Янетта, Яндекс)), Ярмарка наверное не то)), может Ямайка (Ямайка Джаз?) в пару к Янки?)
Юкка, Ю-Тьюб)), Юнекс, ну и Юнона... |
Lida,
Янетта и Юнекс - конфисковываю, спасибо:bis: |
Ну... вот и у нас пополнение!!! Помогите кличками на букву "З", пожалуйста!!! Для одного красного мальчика (той/карлик) и одной красной девочки (той/карлик)!
|
ЭЛСИ, на русском?
Мальчики: Зорро Зет Золотой Закат Завоеватель сердец Загадочный Принц Загляденье Мальчик Знаменитый Сердцеед Знатный Красавец Зюйд-вест Зигзаг Удачи Зелибоба :) Девочки: Забава Задира Зайка Затейка Звезда Путеводная Звездная Пыль Зеница Злата Золотая Рыбка Золотинка Зольда Зорька Ясная :) |
Jessy, спасибочки! :hb: :wink2:
Так много интересных имен! Будем примеряться!:rev: А мне ещё нравится ЗВЕЗДА ПЛЕНИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ :shy: |
ЭЛСИ ,ЗОЛОТОЙ АНГЕЛ,ЗВЕЗДНЫЙ ПРИНЦ,ЗАЗНАЙКА ИЗ ...,ЗНАТНЫЙ КАВАЛЕР,девочка ЗЛАТО-СЕРЕБРО,ЗЛАТОВЛАСКА,ЗАВИДН АЯ КРАСАВИЦА.
|
ljuda-lts, спасибо!!! :hb: :hb: :hb: Очень красивые имена!
|
Поднимаю темку .
У кого есть желание поучаствовать ? Нужны имена ( только для мальчиков ) на "Ж" и на "И" |
Лена, могу предложить такой вариант:
Ичибан - дословно это тоже самое что намбер ван :) Т.е. номер один :) Исай - есть несколько значений: выдающийся человек, талант, гений; подробности, детали; бросающийся в глаза цвет :) если добавить к Исай слово ару то получится Исай ару - видный, замечательный. Если сказать Исай о ханацу - это значит блистать в обществе, быть заметной фигурой :) В русском языке есть имя Исай. Характеристика имени Исай: Это люди тонкой душевной организации, чувствительные, добрые и в то же время трезво смотрящие на жизнь, не верящие в химеры. Это активно мыслящие люди, наделенные аналитическим складом ума. Исай - надежный человек и в дружбе, и в любви. :) Иссэй (две буквы С ) - имеет такие значения: поколение, жизнь; текущий век, своё время; первый ( при имени короля, императора); вступительная песня (в японском театре "Но") Aikenka добавил(а) [date]1268148676[/date]: Буквы Ж нет в японском.... Женьшень :) Жемчужный мальчик :) Жемчуг России (для мальчика на выезд за границу :) ) Жемчуг роскошный Желанный мой Желанный друг Жест любви |
У , Ань , круто :appl: С буквой "И" буду смотреть что по характеру парням подойдет . А с буквой " Ж" примерно такие же варианты и подабрала мальчишкам . Спасибо.
|
Нужны клички для щенков, помогите пожалуйста!
6 щенков: 2 кобеля и 4 суки 2 коричневых и 4 черных Приставка "Из Созвездия Девы":smile: |
Девочки! Помогите пожалуйста! Нужны клички на А. Желательно из двух, трех слов. По английски. Если можно, с переводом. Порода Бассет, четыре девочки и один мальчик! Буду благодарна!
|
Цитата:
|
Цитата:
Рашн гёл Ромул Айс Рикардо Брависсимо Ринго Стар Редкий Экземпляр Ролли Полли на этом моя фантазия иссякла.... :crazy: |
Текущее время: 13:40. Часовой пояс GMT +3. |