![]() |
Кто нибудь работал ножницами GEIB KISS PINK? http://shop.marygroom.com.ua/nozhnit...ye-detail.html
|
Зашла на аллиекспресс ножницы посмотреть и обратила внимание на то, что "доставка по выбранному адресу не предусмотрена." Это только у меня так или в Россию нет доставки?
|
попкорн, На днях хотела на АЛИ... заказать машинку, про доставку все прошло нормально. Возник у меня вопрос с видом оплаты. Пошла в интернет-магазин, простите не за ножницами, а за машинкой. Замечательно встретили: чай, кофе. Покупку потрогала, понюхала, пощелкала, заплатила и ушла довольная. Про "дороже" тут же забыла. Пришла домой, побрила собаку. Супер!
Ну жалко мне отправлять деньги в никуда! |
Когда на Али ходили? И что за интернет-магазин ,где находится,явки ,пароли.
|
попкорн, Ежели Вы ко мне обращаетесь, то сначала наведите курсор на мой ник и щелкните мышкой, появится в тексте обращение ко мне.
На Алиэкспрессе я потолкалась пару-тройку дней на прошлой неделе. Ну а потом побоялась с деньгами расстаться, карты у меня нет, да и живьем товар мне больше нравится. В интернет-магазине я покупала МАШИНКИ, а Вам ведь ножницы вроде нужны. Магазин находится на ул.Седова, 20. Можно в Гугле набрать типа "Купить Кодос" и все подробности перед Вами с описаниями , скидками и ценами. Там магазин Зоомед. Дом находится на второй линии по ул.Седова как бы на высокой платформе, и с улицы его не видно. Ножниц там нет, только всякий инструмент. Лучше заказать по интернету и после их отзвона съездить забрать. А ножницы , пуходерки и пр. и др.я покупала у нашего грумера в салоне. Там вообще всего полно. Что мне рекомендовали, то я молча и брала. Я туда хожу уже пять лет, теперь уже с тремя. Салон "Стардог" на ул.Лизы Чайкиной, м.Горьковская. Ну вот, всех сдала, пользуйтесь. |
Цитата:
|
попкорн, сегодня заказывала всякую ерунду ,в Москву ,все нормально с доставкой и оплатой.Может глюк какой был на сайте?
|
На алиэкспресе разные продавцы и не все отправляют в Россию. Но там же тысячи продавцов с одинаковым товаром, а потому, если потратить на 5 минут дольше, можно найти все, что нужно
|
Подскажите , пожалуйста , можно ли затачивать изогнутые ножницы ?
|
Kozlova Natalya, конечно! Мой муж затачивает грумерский инструмент, гнутые часто приносят. Кстати, мы едем к Вам на МК Анны Бардышевой, можем взять инструмент для заточки.
|
Здравствуйте! Подскажите, удобно ли пользоваться несимметричными гнутыми ножницами? Если нужно сделать внутренний изгиб?
наример http://shop.marygroom.com.ua/nozhnit...ye-detail.html |
Цитата:
Не знаю, можно ли как-то концы исправить? |
Всем привет!
Заводчик моего щенка рекомендует купить ножницы Legacy by Ann Martin. Буду очень признательна за ссылочку на интернет магазин, если кто-то знает. |
Цитата:
|
Кто -нибудь пойдет на фестиваль "Невские берега" ? Там конечно ножницы больше 6" не купишь, но выбор должен быть . Да, и фестиваль человеческий. Индустрия товаров косметологии, парикмахерского искусства,нейл-дизайна, педикюра и декоративной косметики. Мой груммер пойдет.
|
А когда мероприятие сие будет и где?
|
22-25 сентября ,место проведения - Петербургский СКК, метро Парк Победы.До 22 числа на сайте можно распечатать бесплатный билет на один или четыре дня.
|
Выбралась сегодня на Фестиваль Красоты. Было интересно. Очень много всего по маникюру и педикюру. Просто завались . А по ножницами слабовато. Моser, Мисуки, Кашо, Сантахи, Мертц. Примерила ножницы одним идвумя поворотными кольцами. КАЙФФФ. И по ценам гумано. Не могу фото вставить. Фоткала на планшетник и с него пишу. Просит URL моего изображения.
|
Подскажите, пожалуйста, кольца на ножницах должны быть впритык к пальцам или вокруг пальца должно оставаться расстояние, т.е. палец должен свободно болтаться в кольце или диаметр кольца должен быть такой же как и палец? Как удобнее будет при длительной работе (несколько часов)? Какой диаметр колец выбирать? И как удобнее: с резиновым кольцом или без?
|
Купила на Фестивале Красоты подделку Мисуки с поворотным кольцом.Ножнички не большие 4" инчей. Сначала подровняла сына ,потом скотчу морду оформила. С К А З К А. У кого проблемы с руками и много стрижет - рекомендую.У Мисуки есть модель с одним и двумя поворотными кольцами. У Сантахи с одним поворотным кольцом.
А еще хочу пощупать Гейб Титан Блю, такие с вытянутыми кольцами под углом друг другу . Может кто из груммеров будет на декабрьском САС!Ве и даст потискать.Обещаю сильно не лапать. |
Ножницы по-любому нужно на руку примеривать. Впритык могут натереть и если болтаются также ,пальцы должны свободно быть в кольцах. Многие Роз Лайт хвалят, а мне не подошли.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ножницы какой фирмы и длины лучше купить для стрижки той пуделя.
|
Флэш Драйв, все индивидуально, кто к чему привык. Я , например, всех стригу восьмерками и девятками.
|
А какой фирмы выбрать ножницы? прямые или изогнутые?
|
Флэш Драйв, нужны и прямые и изогнутые.
Фирма - в зависимости от возможностей :) Как правило, у грумеров ножницы разных производителей. |
Спасибо за ответ.
|
Флэш Драйв, У меня Rose Line Witte (Германия), Командор и дешевые китайские. Китайские легкие очень, мне это нравится, но тупятся быстро, а при падении сколы. У меня ламинат. Командоры тяжелые, но не так часто точить нужно, зато болтик постоянно раскручивается и это бесит, что никак его не зафиксировать. Rose Line Witte с микронасечкой отлично стригут уже давольно долго. Удобны, падали пару раз, пока ничего не откололось, за год точить не приходилось, но всеже тяжеловаты для меня.
Можно на первое время иметь только прямые ножницы. Прямыми можно постричь всю собаку, но изогнутые очень удобны. К ним привыкаешь так, что без них потом не возможно. |
Я стригу ими уже ровно десять лет, падали мильон раз и не точила ниразу)
|
Цитата:
|
arnela, А мне Rose Linе неудобны, лежат без дела, у меня рука небольшая. Мне очень легли в руку мои самые первые мои ножницы Geib, а изогнутые у меня самые любимые - Ника Контоса. Прямых у меня уже собралось несколько штук разных форм и производителей, а вот самые удобные - Гейб (для моей руки), да и изогнутых несколько...
|
Спасибо всем за ответы.Я вот тоже склоняюсь к ножницам Geib.
|
К предыдущиму посту, Rose Line конечно)
|
Марина777, а какая конкретно модель Geib?
|
Кстати, " легли в руку" не только мне Крис крстенсен.
|
У Гейба ,как и у всех производителей есть разные линии продуктов.У меня есть гейбы которые самые суперские и есть такие которые даже не беру в руки....тоже самое с ножницами от Ника Контоса(есть любимые и есть те которыми только бумагу резать)...через интернет ножницы можно покупать только тогда когда уже понимаешь какие формы колец подходят лично тебе-ложаться в руку...и сделать это можно только в магазине.
|
Соглашусь с Юлей. У меня, например, остались только одни гейбы - девятка загнутые,
восьмерку загнутые продала , не смогла ими стричь , от прямой девятки сразу рука заболелапродала, блю титан , хоть и очень хорошо стригли, так и не смогла полюбить - продала. На подхвате, иногда , DOVO, EHASO, Роуз Лайн. Четыре штуки ножниц Ника Контоса - 2- скорпионы закругленные, карат (прямые) и баттерфляй (кривые). Они у меня и в ходу. Еще китайская девятка - прямые , на мощную шерсть для грубой работы. |
Поделитесь, пожалуйста, какие именно Гейб нравятся? Например Блэк Пёрл? Они доступны в покупке через инет. А то пока потрогать вживую нет возможности...
|
claire, у меня Гейб - ENTREE изогнутые, они, конечно, тяжелее, чем Баттерфляй Ника Контоса.
Но , когда я их купила (это были мои первые изогнутые) , они мне очень нравились. Просто рука устает быстрее. |
А кто нибудь пользовался ножницами Артеро?Как они стригут?
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT +3. |