![]() |
oley, а ко мне можешь хоть сейчас...
С женами, детьми и собаками...:wink2: :hah: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: а соскучаетесь по снегу - можно в Тахо съездить :) PPS: спасибо за приглашение, буду рада воспользоваться! :rev: ... как потеплеет ;) oley добавил(а) [date]1197330936[/date]: Минутя, а хде у тебя моск? я че-то упустила?... |
ТОИ ВИСЯТ.:frfr:
На миников уже терпения нехватает...:fly: Завтра миников повешу.:end: |
Цитата:
Эх, солнышко.. , птички поють... А у нас дождина, промозгло...НО! Парижу-подлецу всё к лицу! |
Ninsanna, Вы герой, столько материала разобрать и сверстать! Очень-очень интересно читать :)
|
Цитата:
Спасибо и отдыхайте уже... |
НинСанна, огромное спасибо за репортаж.:hb:
Очень интересно и познавательно! :rev: Олеся Архипова - СПАСИБО! :hb: |
Ирай, а мне-то за что?
|
За приглашение НинСанны, за возможность увидеть ее глазами мир ваших пуделей
|
Ну вот - можете идти и любоваться на миниатюр американских.
Повесила и их:frfr: Спрашивайте - ежели чего непонятно.....:rev: |
меня вот лично больше всего волнует, когда же будут фотки про путешествие?????????? а то все пудели, да пудели....
|
Сначала больших повешу.
А уж потом путешествие. Хотя, если честно, мне и самой больше хочется про Калифорнию и про Нью-Йорк рассказать.:alc: |
Нинсанна, у Вас в миниатюрах прямо : "like father, like son ( daughter) :wink:
|
LioudmilaSherman, да, я узнала об этом когда мы фотографировались с ВОВом для официальных фот и мне Мартин Грегори сказал. Похвалился - вот, мол, вы не только моего мужичка выбрали, и БОСка тоже нам не чужая - она его дочка. И этот забавный владелец шоколадки там стоял и сиял как начищенный тульский самовар!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не, ну он вообще сам трогательный такой, переживательный очень.
Вот одно фото из репортажа - посмотрите какой Д`Артаньян. Но собака у него и правда замечательная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемая Ninsanna, с запозданием (я только сейчас зашла на ваш сайт) хочу вас поздравить:
Первое - с ренновацией сайта - очень приятно и информативно. Второе - с принятием в ряды американских экспертов АКС и подтверждением вашего профессионализма коллегами "из за кардонья". |
Passia, спасибо.
Я вчера еще одну приятность получила из-заокеанья. Владельцы черного большого кобеля, который стал Best of Winners, прислали очень милое письмо и огромную цветную фотографию с финала. Сегодня из дома (и из России) уехал Артошка. Проводила. Чтобы отвлечься от грустных мыслей возвращаюсь к репортажу. Постараюсь сегодня закончить стандартов и ночью перезагрузить сайт. |
Нинсанна! Как я Вас понимаю, так плохо когда они задерживаются, привыкаешь, но всех же не оставишь?! Если не в России, то хоть может будем на выставках отслеживать! А куда если не секрет уехал?
|
В Японии, кстати, принято, если вашу собаку судья выбрал в первые пять собак выставки и, тем более, дал лучшего кобеля или лучшую суку выставки - обязательно отправить ему какой-то презент. Тут в магазинах оч широко представлен выбор подарочных наборов (часто продуктовых, представленных чем-то вкусным и или изысканным), который там же в магазине запакуют, напишут красиво кистью иероглифы и доставят адресату :)
|
Aikenka, а это не расценивается как взятки на будущее и подхалимаж?
Я бы побоялась (постеснялась) такое делать...:rolleyes: :shuffle: |
Ninsanna, огромное спасибо за репортаж!
Очень интересно посмотреть на американских собак, и узнать Ваше мнение! |
Zlato-Sibiri, я предлагаю после выставки ЕВРАЗИЯ собраться всем, кому это интересно, там, где есть хороший CD-плеер и панель TV или монитор большой. Тогда я расскажу обо всем подробно, а также расскажу и покажу то, что нигде не напишу и никогда не вывешу в И-нете.:ban:
|
Цитата:
|
Ninsanna, с огромным удовольствием Вас послушаем, когда и где, только кликните...
|
Цитата:
P.S. интересно, если експерту презент очень понравится, в следуший раз он ету же собаку ,не глядя выберет?:biggrin: |
LioudmilaSherman, судя по заявлению Ани
Цитата:
Интересно, а как в Европе с этим дело обстоит? |
А может наоборот - если от какой собачки сладких призов не досчитается эксперт, фик она у него вообще в расстановку в след. раз попадет ;) За жмотничество!
|
Цитата:
P.S. oley, сейчас вспомнила, что-то Вы хотели об UKC у меня узнать. :wink: |
Цитата:
.................................................. ..... |
Цитата:
а почему вы так полюбили менторский тон в отношении людей, которым вы в сыновья годитесь? Может, вы позволите нам писать то, что нам хочется, кажется правила Форума мы не нарушаем ? А может, вы шуток не научились различать или на смайлики правильно реагировать?:nunu: P.S. и хоть 100 раз назовите подобное традицией, смахивает на самое обыкновенное взятничество, и кто придумал интересно ТАКУЮ традицию, может еше и в правилах японской кинологической организации ето записано? :crazy: В "Етике" експерта АКС есть такая строчка: Never accept any payments or PRESENTS for past or future placements. |
Ну и что делать Нинсанне, отослать фотку обратно? :) Вдруг это подстрекательство!
|
Ой, как все серьезно! Господа, вы чего! Новый Год скоро! Давайте жить дружно!
|
слуште, ну в каждой стране свои традиции! то, что нам кажется взяткой, в Японии наверняка просто принято!
А фотка победителя - разве подарок?.... Ну не зна.... или они там еще и бабла подкинули???????????????? Ну я им ща позвоню!!!! :nunu: :nunu: :nunu: И еще раз повторю (я все время это пишу, а теперь и Gven) - ну какие все серьезные. |
:yel: :aaa: Девушки, пощадите!!!! У нас как всегда 3 часа ночи!!! Короче, фотку отправить обратно. Большую, да ещё видите ли цветную прислали! На бабло или золотую нить конверт проверить. Айкенке сделать строгий выговор за взбудороживание людей японскими традициями. Не по-нашему это совсем. Японцы, короче, не наши люди. Пусть Айкенка так им и передаст.
|
Кстати, судья в таком случАе пыталась подкупить наш клуб!!!!!!!!!!!! И фотка есть!!!!!!!!!!!! Это как расценить?
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |