![]() |
Sorbonna, Спасибо за фоторепортаж об Ижевском Зоопарке! Повезло жителям!!! Такое классное место!Скорее бы уже лёве подобрали пару!Желаю ему хорошей подруги, а то все парами, а он один!!!
|
всегда не любила складывать майки-футболки, а сегодня целый вечер прыгаю и ищу, чего бы поскладывать еще! Японцы, как всегда, гениально просты :)
http://www.youtube.com/watch?v=_vXI-vQflMc |
Diznava, мне понравилось! :)
|
|
Наташа, какая прелесть! А сам дом? По хорошему завидую.
Сорбонна! Боже какой зоопарк! Ради того, чтобы глянуть на него, стоит к вам съездить! Дизнава! Супер! А удобно как, тоже всегда ненавидела складывать все это! JASMIN добавил(а) [date]1227878451[/date]: Девушки, а у нас такое продают? Очень надо! http://keep4u.ru/imgs/b/081128/be/be...61ba5b16e0.jpg |
Цитата:
Это дом, но это было снято ровно год назад и тоже в ноябре. :biggrin: http://i055.radikal.ru/0811/b9/d4c92047d77b.jpg http://s42.radikal.ru/i098/0811/91/71e18e562f17.jpg |
Ха, ха! Не снегу, а тому что под снегом и вокруг! Я тоже иду покупать комбез для Флори, так как машина на 29 накрылась, поедем свои ходом, у нас снег выпал, а сейчас все тает, гололед местами и грязи полно, а у нас штаны белые.
|
на сайте ркф
Только на Шоу Чемпионов «Золотой Ошейник» только один раз в году собаки, получившие звание «Лучший Представитель Породы» станут обладателями титула «Собака Года – 2008». В дальнейшем этот титул будет заноситься в родословные щенков, рожденных от этого производителя. |
Yulja c Dizelem, я в шоке...
Похоже мы так скоро и до "Чемпиона Подъезда" доживем... хрень какая-то... |
Сибирская Язва, Почему хрень?по моему приятная новость,разве эта выставка проходит каждую неделю?
|
Вчера мой Бумераша (Невская Жемчужина Феррари) буквально спас меня. Из-за погоды резко упало давление. Смотрела в это время Ледниковый период и не смогла встать. Просто резко обессилела, даже позвать сил не было. Кошка негодница как спала в кресле, так ни разу ухом не повела, а Бумер подошел, залез на диван под бок, прижался и голову на сердце положил. Буквально чувствовалось, как его сердце бьется и заставляет мое биться сильнее. К концу Ледникового уже смогла встать и даже хорошо себя чувствовала. Он полежал со мной , а потом ушел. Видно, ему это было нелегко. А давление у нас вчера у многих упало. Бывшего мужа даже увезли на скорой и откапывали в больнице (у него собак нет). Вот такая скорая медицинская помощь на дому.
|
Цитата:
|
Duchess, нет просто просидеть не получиться. на Золотой ошейник только чемпионов записывают. правда любых.
|
нет, это-то понятно. но ведь Чемпиона щас получить достаточно просто;) это когда мой Адонис (всегда один в ринге) 1.5 года закрывал Чемпионство, тогда это был ценный титул, я имею в виду правила набора и количество выставок. А сейчас...только ленивый не закрывается к полутора годам....
|
Цитата:
"Если раньше ЧР не набирал только ленивый, то теперь - только МЕРТВЫЙ!" Yulja c Dizelem , ты разве считаешь, что ЧР получить трудно? в настоящее время если жить в большом городе можно ЧР собакам уже в 15-17 мес закрывать - и даже выезжать никуда не надо. К введению нового титула отношусь негативно. Он по определению не справедли и В РОДОСЛОВНЫЕ ВНОСИТЬСЯ НЕ ДОЛЖЕН (в отличии от восствновленного старого весьма почетного титула "Чемпион Евразии"). ИМХО только чемпионов федераций писать перестали, так новых ввели - с ограниченным радиусом действия - надеюсь это решение временное. Лично мне как жителю довольно отдаленного региона такая политика непонятна и неприятна. Я еще понимаю рейтинги НКП когда по результатам ГОДА и нескольких моно выставок определяют лучших. но вот так тупо - по одной выставке (которая проходит не по правилам кстати ФЦИ - только для чемпионов) и с ОГРАНИЧЕНИЕМ ПОЛА - титул поолучает только ВОВ, BOS титула (судя по тому что висит на сайте) НЕПОЛУЧАЕТ. короче - ноу коментс товарищи. Начальство опять отжигает не по деццки. |
Цитата:
|
OZ, вообще-то для него лежание со мной рядом нетипично, потому, что ему очень быстро становится жарко и он уходит. Он предпочитает голову засунуть под руку, но тело чтобы было свободно.
|
У вас, должно быть, собака очень чувствительна. Вы попробуйте такие свойства развивать. У нас в клубе есть несколько человек, которые воспитывают из своих пуделей себе поддержку и опору :smile: Далеко не все собаки на это способны.
|
Да, наверное. А как развивать? У меня, кроме него, еще две пуделюшки, они не такие чувствительные. Хотя одна из них, когда Бумер лежал со мной, играла передо мной с тапочком. Очень забавно, мне было смешно и она от этого старалась еще больше.
|
Маша, вот это умница мальчик! Так чувствовать свою хозяйку!
|
Если вы еще не понимаете, что происходит в мире, вот познавательная статейка написано без особого нагнетания ситуации КОНЕЦ ЭРЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ
|
Интересная мысль, есть о чем подумать.
|
У меня вот что. Давно присматриваю себе кошечку. Выбрала породу- корниш-рекс. Сходила на выставку. Познакомилась с владелицей кота, который очень мне понравился. Разговорились. Для него куплена кошка. Эта женщина хочет делать питомник. И эти 2 животных- основа. Кот получает титулы уже по второй системе. Так вот. Как вы думаете, стоит ли у нее покупать котенка или присмотреть в известном питомнике? Интересует котенок шоу или брид. И еще. Смотрела по объявлениям, в Москве цена 10000-30000. Она предлагает 8000-15000. Это нормальная цена для региона?(типа, провинцияB-))
Берта добавил(а) [date]1230043684[/date]: Если информации недостаточно, напишу еще. Спрашивайте |
мне кажется что пока кот и кошка не станут ЧМира, гарантий нет что они у неё супер пупер! А ещё лучше походите с ней на выставки, постойте при описании около эксперта, как правило они описывают кошку в слух и говорят о недостатках "хотелось бы более узкие глаза ... более обтекаемую морду..." Или вариант два, постойте около монопородных рингов, они бывают не на всех выставках и как правило анонсируются за ранее. Если животных менее 10 то ринг не проводится. На таких рингах каждое животное эксперт поднимает на руки и все окружающим рассказывает о достоинствах и недостатках. Очень полезно и поучительно чтобы начать что-то понимать в породе! Вот если её животные будут хотя бы призерами моноринга - то это чего-то да стоит.
И что такое Шоу и брид.... там скорее так, либо шоу, либо брид. А брид может быть даже с перекусом! |
Спасибо! Мне бы хотелось в выставках поучавствовать. И хоть иногда(а лучше чаще) побеждать. Значит, будем брать шоу, хотя, с котятами не угадаешь. Иногда и из шоу вырастает среднячек. У меня есть мысль привести с собой на выбор котенка филинолога, начальницу одного клуба. Только думаю, не обидится ли заводчица..? У нас с ней складываются вполне дружеские отношения. На выставке мы с ней еще пообщаемся.
|
Черт! Меня сегодня с сыном уволили. На что жить будем, чем платить за учебу сына? Черт, буду подавать в суд, двоих не имеют права увольнять, если больше никто из семьи не работает. За 2 месяца не предупредили, 2-х месячное пособие не выплатили и еще шоу устроили, я не стала подписывать, так они пытались записать на диктофон, заперли офис и не выпускали меня, пригрозили вызвать милицию, я стала смеяться и сказала, что пусть вызывают, никто меня не засатавит подписать или сказать хоть слово. Сказала - Господа, мы с вами встретимся в суде. Вот завтра пойду к юристу.
Там фишка в том, что они заставляли подписывать нас срочный договор, но работа у нас постоянная, не та специальность и работа, которая указана в договоре. Короче заставляют подписывать дураков, чтобы вот так ничего не платиить при увольнении, договор заканчивается 31.12.08. Мне мой юрист, когда я ей позвонила, сказала ничего не подписывать, будем подавать в суд. JASMIN добавил(а) [date]1230222206[/date]: Грозили, что если не подпишу, уволят по статье с записью в трудовую книжку. |
JASMIN, одуреть... сучувствую...
|
JASMIN, какой кошмар! А с детским садиком пока не получается?
Марина, посмотри личку - посылаю тебе интересную ссылку. Ничего не получилось. Марин, личка переполнена. Сообщения не принимает! |
Интересно! Там только одно сообщение, пойду удалю.
|
JASMIN, надо почистить и раздел "Отправленные" тоже.
Свое письмо отправила на мейл. Приват не принимает. |
Так и там пусто! Модераторы - АУУУУУ! И что там у меня такое?
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно все папки проверены на предмет пустоты? |
Цитата:
JASMIN, очень сочувствую, но если договор срочный - вряд ли поможет суд. у меня такая ситуация была в прошлом году, причем на государственном предприятии - на телевидении. Там со всеми подписывают договора на год и каждый год продляют. В ноябре сверху (из Москвы) пришла указивка закрыть газету, где я была редактором. Газету закрыли, меня до конца года отправили в отпуск (спасибо, что оплачиваемый) и 28 декабря выдали мне на руки трудовую книжку. В этом случае не полагается ни выходных пособий, ни предупреждений - срок договора заканчивается, вам говорят, что не продляют, издают приказ об увольнении и дают вам с ним ознакомиться. И все! Никакой суд не поможет. Формально они правы. У нас три месяца назад закрылся журнал, весь коллекив остался в полном смысле на улице, без работы. Но мне удалось добиться, чтобы выплатили зарплату - вот тут я владельцам пригрозила судом, и они не стали связываться. Но договор был постоянный - это всех нас спасло. Срочно нашла себе другую работу. А что делать? Сейчас под маркой кризиса много всяких безобразий будет. Держитесь! |
Я буду сегодня говорить с юристом. Она сказала, что заключение этих договоров нарушение закона, срочные договора заключаются только на сезонную, вахтовую и аккордную работу (что це не знаю), а мы исполняющие постоянную работу в течении нескольких лет, подлежим тем же правам, что и бюджетники, они не имеют права заключать с нами срочный трудовой договор, они должны были заключить с нами обыкновенный продлеваемый договор, что и было на самом деле в начале, но год назад они его переиграли. А обыкновенный трудовой продлеваемый договор, несет за собой те же обязанности, ну предупредить там за 2 месяца и выходное пособие. И двоих из семьи увольнять не имеют права, а нас уволили двоих.
Я буду бить именно на это - что срочный трудовой договор - это нарушение, ну и все остальное - моральный вред, угрозы, не выпускали меня из офиса и т.д. и т.п. |
donna-anna,
так в Вашем случае газета была закрыта, а в Маринином - контора работает в том же режиме. Так что по сути маринин договор - бессрочный. |
Вопрос на засыпку
Сегодня мой двоюродный брат задал мне такой вопрос: Есть ли такая порода собаки чтобы была маленькая(не больше кошки), что бы мало и все подряд ела, чтобы за ней был минимальный уход, чтобы был достаточен только выгул на балконе, и еще чтобы шерсть постоянно не летела? Кто может подсказать мне такую собаку. И еще какая из этих собак подходит под это описание: королевский пудель, ризеншнауцер, цвергшнауцер, английский бульдог,пекинес, такса.
P.S. Я посоветоваля купить мягкую игрушку и на нее любоваться. |
Katrin134, королевский пудель не больше кошки? Это что-то новенькое!!! Ризена (Riesen - великан, нем.) тоже трудно себе представить такого размера...
Английский бульдог и впрямь больше всего соответствует описанию данному вашим братом, правда с точностью до наоборот.:lol: Эт, что, юмор чтоль такой? Не поняяяяяяяяяяяялллл......:wht: P.S. Совет ваш - очень даже правильный. |
Ninsanna, А может подскажете такую породу собаки чтобы еще не лаяла и не кусалась? Тогда для него это будет самая лучшая собака.
P.S. Может и шутка, но только он мне это все на полном серьезе выложил. |
Гриффон не лезет, не пахнет псиной, тримминговать пальчиками, или с тримминговочным ножом, раз в полгода, ну и челочку подравнивать, чтобы в глазки не лезло, размером с кошку, у меня точно, есть и побольше, но не больше карликового пуделя. Окрас рыжий или вроде соболиного, рыжий с черными кончиками у брюссельского гриффона, черный, черноподпалый или микст, вроде тигриного окраса (рижий волос вперемежку с черным) у бельгийских гриффонов, есть еще гладкошерстный малый брабансон, окрас и тот и другой, но больно смахивают на мопсов (гриффонов мешали с мопсами, потому и похож), только поизящнее и также как мопсы кажеться лезут. В одном помете могут родиться все три разновидности. Все, что написала правда! Очень соответствует. Посмотреть можно в теме "Другие породы". Это не реклама, просто у меня есть, ну так получилось.
JASMIN добавил(а) [date]1230307101[/date]: Кстати они лают, но очень тихо, из-за плоской морды и не смотря на плоскую морду храпят очень тихо, ласковые, не знаю гриффона, который может укусить, хотя рычать могут и крыс ловят хорошо, но они их не кусают, они их душат, загрызть не могут, зубы не те. JASMIN добавил(а) [date]1230308279[/date]: Ну цвергшнуцер, с бооольшим натягом может и подойдет, ну вот на балконе гулять, нет, не выйдет! Кстати гриффону и сгрызть что-нить проблематично, а вот съесть ... ну моя вот ест все, что плохо лежит или свалилось, нитки, болтики, пуговички, пыль, фантики и т.д. и т.п. и вроде ничего за 4 года, несварения не было, вообще чебураха такая, чертик из табакерки, больше на обезьяну похожа, чем на собаку! :crazy: |
Текущее время: 21:41. Часовой пояс GMT +3. |