![]() |
Кирюша:rev:
http://s51.radikal.ru/i134/0904/85/a0addd9f0abb.jpg Len4ik добавил(а) [date]1240169877[/date]: Шурик http://s61.radikal.ru/i171/0904/57/9d01cd6d6ebf.jpg Len4ik добавил(а) [date]1240170157[/date]: Дива! Наша главная звезда! Непривычно выставлять маленькую собаку...:shy: Так что не бейте меня-горбатую... В след раз исправлюсь! http://www.youtube.com/watch?v=ULNrJLelxkY |
Len4ik, огласите результаты выставки!
Фото Шурика не забудь разместить у Г.Б.:smile: |
Роскошная Цыпочка - КЧК. Шура - BIS ветеранов (моно) и BIS ветеранов-3 (на всероссийке), Дива - Лучший бэби, BIS бэби-2.
|
Len4ik, donna-anna, молодцы!
А чего тогда Len4ik из-за Дивы голову пеплом посыпает? |
Ленка, ты такая смешнючая с Дивой! Дива красавица! :appl:
|
Девочки все три очень красивы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кирюша, Шурочка и Дива:appl: :appl: :appl: :appl: :appl: Дива бегает отлично. Молодец, Лена! |
Len4ik, поздравляю! Ты герой! 4 собаки в одних руках, в том числе необъезженный бэбик!
Шурику - браво. Не подводит серебро! Моя любимая Кира всегда прекрасна! Дива-классная маленькая оторвочка меня очень порадовала своей адекватностью. Нелли довольна? |
Len4ik, я не поняла, а где остальные фото?
Помещай, не жадничай! :hb: |
А нету больше... Не до них было.:biggrin: :crazy:
Len4ik добавил(а) [date]1240226807[/date]: emerei, я думаю, что она довольна)))) Подождем Нелли, она сама расскажет:biggrin: |
Лена, посмотрела запись со Стильной штучкой. Какая же вы молодец!!!:appl: :hb: А ребенок то как старался,загляденье!:hb: Удачи и успехов вам в дальнейшем!!!:appl: :appl: :appl: :hb: :hb: :hb: :bud: :bud: :bud:
|
Все видят фотографии, видео с выставки... Одна я ничего не вижу.
Где находится всё это богатство? Куда смотреть? |
Пост 722 смотрите внизу ссылку:wink2: и все увидите!!!
|
Кто хочет увидеть фотографии - все в мою тему!:wink2:
|
Цитата:
|
Mari, спасибо за подсказку, увидела!
donna-anna, фото тоже увидела! Len4ik, красиво бегали! |
Да, двигалка у нее что надо!
|
И у тебя ничего ))
|
:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:
|
Cрочно!!! Ищем хорошие руки для черного карликового мальчика в Питере или Москве!!! Возраст - 5 месяцев. Бесплатно!!! Обязательное условие - семья, где он не будет оставаться дома один!!! Мальчик очень красивый, при желании можно оформить родословную и ходить на выставки!!!
|
Лена, привет! Вы все молодцы! Поздравляю с такими активными выходными, и с победами! Смотрела видео с Дивой. Ребенок супер двигается! т-т-т Очень понравилась.
|
Настя, спасибо! Я просто влюбилась в девчонку!!! А от движений я была просто в шоке, они просто зачаровывают! Видео этого всего не передает(((
|
Передает, передает!:wink2: Кто хочет, да увидит... :) Нет, правда, видно, как голову несет, как гарцует, пружинит прекрасными настоящими пуделиными движениями.
|
Вдвойне приятно, что все ее сильные стороны заметили, а втройне, что ты это озвучила вслух!:hb: :hb: :hb:
|
А уж мне-то как приятно!:smile: Я тоже погреюсь в лучах славы Звездочки-Дивы.
Выставить Диву была Ленина инициатива. Мы с Нелли сомневались. Я как-то побаиваюсь всех этих бэби-шоу. Но это я. Щенки, как оказалось-нет:biggrin: |
Цитата:
|
Len4ik, а Кирюшу в движении не записали? Чтоб было и светло и видно:smile:
А Шурика? |
У меня даже Кириной фотки в стойке то нет... Все надеюсь на Олю Пермякову)))) Что уж про движения говорить((((
|
Лен, ты же раньше, несколько месяцев назад выкладывала видео с Кирой, когда она играет на травке после выставки. Там прекрасно видно, что Кира очень красиво движется. Ты здесь снова кинь эту ссылку.
|
emerei,
Цитата:
Нелли добавил(а) [date]1240416653[/date]: emerei, Цитата:
Len4ik, Цитата:
Лена научила меня ставить в стойку и бегать правильно,теперь тренируюсь! Цитата:
Fantik, Спасибо за комлименты! |
Насть, ты это имела ввиду? http://www.youtube.com/watch?v=5IVbLbCaAbg
|
|
Цитата:
|
Мне тоже он очень нравится! Передает характер КИры, хоть и не полностью...
Порылась у себя и нашла чудо видео: Кира в 4 месяца , Дана, ее щенок, соседский пес и Шура!:biggrin: Больше всего мне тут нравится щенок. Такой деловой... Из "ясель" в коридор, как нече делать:bud: http://www.youtube.com/watch?v=Y3DKIhhWwAs |
|
У нас такое было неделю назад.
А сейчас ничего, больше на лето похоже! |
Len4ik, У нас меньше вчера снега было... Но он просто был с дождем, поэтому почти сразу таял:smile: Мда... Май... Но красивые фотки... Очень красиво!!!:wink:
|
Нам лето только снится... Мы вечером с сестрой одеваемся, как немцы под Сталинградом... Зимний пуховик, кофта, зимние сапоги и зимние перчатки... Правда, мы и гуляем по 1,2- 2 часа... :crazy:
|
Да - вы нас переплюнули по снегам :crazy: :lol: - я дамала это только у нас снега до фига и до самого лета - ан нет - есть еще места на планете снежные :nunu: :wink2: . У нас потихонечку почки набухают и расцветают тюльпаны - и вся эта белая собачья радость - растаяла :smile:
|
Цитата:
|
А у нас -12 :crazy:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +3. |