![]() |
Zyami, спасибо!:)
А ВОВ - Цунами Виктория ("Тори") - очень эффектная сука от Барби и Пумбы... А кто ВОS получил? |
Вах, какой брательник красивый!:appl: :hb: :poz:
Ольга молодец- фотка супер! |
Цитата:
|
А сегодня на выставке КА Бавария стала ЛПП, а КА Бродвей- ЛК! Поздравляю детеи , Люду, Олю, Свету!!
|
Поздравляю Лыкову Ирину за 2 недели получила 6 САСИБОВ с большими пуделями!!!
Злато Сибири Зая- 3 САСIB!!! Жемчужина Сибири Цицерон - 3 САСIB !!! |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:appl: :poz: |
Цитата:
Поздравляю еще раз! Пружинка из РС также на этой же выставке (Столица) стала ЛПП. |
Цитата:
|
Здорово, поздравляю Баварию и владельцев-заводчиков, а также Пружину конечно:smile: :poz:
|
А моему питомнику два дня пришлось демонстрировать себя под строгим судейством Абракимова Шамиля :
Вчера в Москве С.В. Я Звезда ЛПП в конкуренции , а сегодня под ним же С.В. Инфанта Изабель в Таганроге ЮСАС , ЛПП . BISюниоров-1 и BIG-1 в 10 месяцев .:appl: :appl: :appl: Как Абракимов так быстро передвигается ?:biggrin: |
Вложений: 1
Всем привет. Фото с беста 9 группы выставка СТОЛИЦА 16.11.2008
На фото Klassicheskiy Alyans Bavaria с Людмилой и Лена с Пружинкой из Розовых Снов. Поздравляю девченок с ЛПП и Баварию с BIG-2! Лена, спасибо за компанию! |
Ребенок вышел только что в промежуток, вдруг резко изменился и стал летать по рингу!
Бавария на втором месте в группе. |
Passia, пасиб за фото. А можно на почту мне побольше размером?
ak-elena@mail.ru |
это девушки только выбигают в 9-ку из накопителя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю Людмилу и Ольгу с победой Баварии!:appl: :poz:
Молодцы, так держать!:bud: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо Ася :smile: Здесь владельцы девочек трудились без меня :smile: :appl: Спасибо таким упорным владельцам:appl:
|
Цитата:
Да мои собаки меня порадовали.У Алисы 4 САС!Ва и три региона в ее 2 года, а у Джокера 3 САС!Ва и 2 региона, кобелю только 1 год и 4 месяца!!! хризантема добавил(а) [date]1226908731[/date]: Цитата:
Всех победителей с удачными выступлениями!:appl: :appl: |
Огромное спасибо и поздравления заводчикам малой коричневой Божественной Комедии для г-жи Паниной - Ильинской и Паниной С.
Эта замечательная собака получила CACIB (уже четвертый!) и стала BOB 16 ноября в Минске под строгим судейством ЛИЛИАН ДЕ РИДДЕР-ОНХЕНА (Бельгия) Низкий поклон п-ку "Шанс Бижу" за подготовку Бусинки, груминг которой был особо отмечен экспертом! Белорусским пуделистам в лице DaVen за моральную и техническую поддержку! Поздравляю всех победителей этой выставки с большими и очень большими ПОБЕДАМИ! Молодцы! |
OLGAR, ОЛЬКИН!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! !!!!!
Вы закрыли Интера??????? |
Спасибо! Нет, мы ещё в процессе :-)))
|
Поздравляю всех, отличившихся в эти выходные!
Поздравляю Ленчика и Киру с САСИБом в Екатеринбурге. Он особенно ценен в достойной конкуренции! Поздравляю с САСИБом в Минске больших пуделей-Ровера и Цунами Викторию! Поздравляю замечательную коричневую суку Бусинку, с которой после выставки познакомилась лично. Чудесная, красивая, веселая, неутомимая собачка. И, может это нескромно, свою Юсту, которая стала ЛПП второго дня в Минске. Отлично отработала собачка! |
emerei, Таня, поздравляю вас с Юстой!!! Молодцы!!!!
|
Zyami, Света, спасибо!
|
А я хочу поздравить саму себя. в конкуренции за два выходных мои собаки получили
3 САС!Ва в Нижнем 2 карлика Леонард С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ Мейджик Браун С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ и той Порш Каен С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ и 3 САС!ВА и 3ВОВа в Екб так же 2 карлика Леонард С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ Вечный Двигатель С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ и той Бентли Джей Ти С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ |
Всех,всех,всех с победами! Так держать!!:appl: :appl:
|
OLGAR, Олечка! Очень рады за Бусинку! Поздравляем!
Это и твоя подготовка тоже!))) emerei, Таня! С победой! Так держать!)) Поздравляю всех победителей! Как видно борьба была не шуточной!)) Anna-Nikol Поздравляем с CACIBом в Риге!!! Гордимся и радуемся вместе с вами! :appl: :appl: :appl: |
Сколько много знакомых собак, и так достойно блестнули!!!
Я рада за вас всех!!!!!!!!!! и всех Поздравляю!!!!!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: emerei, Anna-Nikol, OLGAR, Пружинку.... всех не прересчесть! Поздравляем Вас!!!!:poz: :poz: :poz: |
Lida, Тори, спасибо:rev:
|
Anna-Nikol, ждем фотографии Вашей невосточки!!!! так тут так и в персоналиях!!!:rev:
|
Тори, все фото на ветке ZOOEXPO 08. Повешу в нашу темку тоже
|
Цитата:
Бентли Джей Ти С ИЗЮМИНКОЙ ЮЛИАНЫ это наш папочка??? Тогда от нас с Амулетом ему особенно:hb: |
Я присоединяюсь!:appl: :appl: :appl:
А также всех-всех с победами! :poz: :hb: |
Анаис, ага ваш папочка! я вас давным давно жду в гости!
|
Юля , от всей души поздравляю :appl: :appl: :appl: А что кто-то писал что юниор ( абрикос) твой в Ек-ге ЛПП получил ? Опять ошибка ? Это был взрослый кобель ?
|
Юля, вот это урожай! Поздравляю!
|
Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |