![]() |
Цитата:
Даймонда обязательно покажу- обещаю :hb: |
Лен, полностью согласна.Вообще помет под копирку получился.)))))))))Было бы удивительно если б они сейчас не похожи бы были.Никогда не забуду, как меня встречать выбежало 4 клона)))))))))))
|
Цитата:
Мальчишки только выглялят серьзными на фотках, вот нашла лицо Оззи, такую фотку еще нигде не вешала http://s06.radikal.ru/i179/1001/ff/8e46d0050bb8.jpg |
Ух, ты какое лицо:) да и весь сам ничего;)
Мне эта фотка больше нравится))) |
Лена спасибо за фото!!!
А дети действительно классные , очень высокого уровня и очень похожи!!! Да, вот уж жалко будет экспертов когда увидят всех вместе)))) |
Свет, эт точно, не позавидуешь))))))))))))
|
И Я это увижу!!!Я точно знаю где они будут все вместе)))Я Фотик возьму...но фотать буду не брюликов а лица экспертов!!!!
|
Подруга, ты главное нашего фоткора возьми, и не вели покидать нас, а мы будем наблюдать!!!
|
Zyami, Я, пожалуй, сама за фотокора буду)
|
Повторим прошлый год,реакцию народа и выход питомника Ансвел!!!!!!!!!!!!!!!Очень хочется самой это увидеть...Надеюсь получится,через недельку узнаю.......
|
tutsi, Лер, а родители у нас пробудут до какого числа?
|
Ура! Скоро на несколько великолепных собак больше станет!!! Удачного вам расклада и легких родов!!!))
|
Duchess , спасибо за пожелания:hb: Мы будем стараться:wink:
|
Фоткор нам точно не помешает;) Я вечно забываю фотографировать(((
А вообще-класс, тоже тусняк намечается))))))))))) |
Zyami, Светик, это Вы дружно на Евразию собрались? А Вашего фоткора можно будет и нам немного поиспользовать?
|
хризантема, у Юли с Женей шикарный фотик!!!!!!
ОльгаОз, ага, у нас дружный тусняк получится!!! Оль буду очень рада увидеться, и шампунь твой привезу, а то стоит на полочке и ждет встречу с хозяйкой)))) |
Zyami, мы уже едем. Лерка во всю шерсть растит. Надеюсь, что у нас все срастется. А ты еще мне попробовать шампунь обещала.
|
ОльгаОз, здорово!Ты тоже едешь!!:)
|
ОльгаОз, да, и этот стоит))))
|
хризантема, Ирина, и я в этот раз решила поехать. Пока хозяева Лерки добро дали решила воспользоваться.
|
ОльгаОз,
Цитата:
|
Ого какая классная компания!
Ир, а кого везешь? |
хризантема, пока одна. Я тоже буду очень рада всех повидать.
|
Цитата:
|
да уж, ведь знают же что как правило у пуделистов не одна разновидность, и все равно раскидывают по залу, да еще в одно время ринги делают. Обидно(((
|
Цитата:
Цитата:
хризантема добавил(а) [date]1264161502[/date]: Цитата:
|
хризантема, такое вполне может быть.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Happy Chic, да, поскорей бы уж март!!!! так хочется всех увидеть!!!
|
Останина Татьяна, очень все красивые!С нетерпением ждём деток!
|
RADELI, Ирина, спасибо:smile:
|
Цитата:
|
Да не за что:) Я ,по большом счету, ради этого и еду;)
Если б не Ваш приезд, так может в этот раз и не поехала бы, Цессуля еще маленькая, Джок уж закрыл интера, да и не везет ему что-то в этой Москве))))))) |
хризантема , Иринка! Надо ехать, однозначно, везти Джока за чемпионом "Евразии"!!! Нельзя нарушать традиции( в 2008 - Степа, в 2009- Цитра, в 2010 должен быть Джокер:wink:. Каждый год Жемчужины его привозят, теперь твоя очередь:smile:
|
Ой, я рада очень, мы тож вообщем-то едем ради тусовки.
А Джокер не зря едет:wink: очень хочется его живьем увидеть, пообщаться. Конечно, Цессуля еще не взрослая, но мы своих первый раз в три месяца на выставку повезли, - им понравилось и в машине, и в гостинице, и на выставке полных два дня и по утрам с нами в кафе тусили после прогулки. ТТТ абсолютно никаких комплексов - все нравится. У меня Хапуга такая тусовщица - вот: http://s005.radikal.ru/i212/1001/0a/e50595c4b5cb.jpg |
Цитата:
Happy Chic классная фотка! |
Девочки, спасибо за поддержку и веру в нас))))))))))))
Каков бы ни был результат-общение ни что не заменит и не испортит:) Лен, суперфотка!!! |
Свежеотфененный , но небритый Джок
http://s58.radikal.ru/i161/1001/7e/1742fe23301d.jpg хризантема добавил(а) [date]1264269661[/date]: http://i056.radikal.ru/1001/e0/a5399c98c027.jpg |
и главное что фотка сделана за 2 года до рождения Джока)))))
|
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |