![]() |
donna-anna, ну не скоро..начнем с того, что у меня ни бисера ни проволоки нет))) да и загорелась я парой схем, сейчас канву и нитки подбираю))), закончила лошадь на конкурс в детский сад, еще елку туда же и открытку в школу)))
|
А до меня Джери никак не доедет... Катается в машине у сына уже неделю. ))) Я ждала-ждала и другую картинку начала. ))) Скоро покажу. А теперь еще и Тутси подъехал. Просто дело чести его смастерить! ))))
А кроме него еще "Клубника со сливками" и "Осенняя Москва". )))) Так что работы у меня - невпроворот! ))) |
Цитата:
Волков бояться - в лес не ходить:)) |
Цитата:
Цитата:
А что касается пуделя "Тутси", то предлагаю конкурс "фантазия": Чья Тутси будет интересней?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ура-а-а-а!!! В Ступино посылочка приехала!!!
Но это еще не последняя: сегодня я отправила еще одну, и меня сразу предпредили, что уже предновогодняя загрузка, и нужно рассчитывать на две недели. Ну, ничего, главное, чтобы к Новому году успела дойти. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
думайте-думайте...оч-ч-ч-чень интересно)))
|
Вставлю свои пять копеек по поводу валяния. Захотелось попробовать и сваляла из Златкиной шерсти-
http://www.isok.ru/img/full/8c2fdb7a...824f3a84b2.jpg |
Класс!!! Но как?! должен же быть какой-то алгоритм. Вот взяла я в руки шерсть, а дальше? Может, я себе мини-Шаню сваляю? )))
|
Цитата:
|
donna-anna, конечно сваляете. Шерсть, как пластилин, можно придать любую форму.
Мастер-класс по валянию http://stranamasterov.ru/node/678930?tid=451 |
donna-anna, здесь есть люди, которые валяют, и одна из тем:) Можно и вопрос задать какой-нибудь, хотя вряд ли:
http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57444 |
И ЮТА много валяет... По-моему, даже показывала КАК:
http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=1807 |
TAIL, уж не от Вас ли мне посылочка пришла??? видела в этой теме сообщение(но вы его потерли))) ), получу завтра с утра...интере-е-е-е-есно...до жутиков)))
|
Светланка, cУрприззззззззззззззззззз! !! Правда, только для Вас и чисто символиЦски! Эх! Раньше пришла!!! В честь Вашего наступающего дня рождения! ))
Цитата:
|
просто я вовремя в темку зашла)))
|
А-а-а, вот оно что!!! Тайна раскрыта!
TAIL, а мы-то с вами надеялись, что Светланка не успела прочитать. ))) |
хи-хи-хи)))) прЫз-то какой?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не-е-е, я так не играю.....
|
Будем туго думать...до конца недели, обещаю:)) Сейчас приболела и с Машкой сижу, тоже болеет.
Самое трудное - это определить победителя! |
TAIL, согласна только на авто и пуделя(можно только авто, тогда пудель будет, мужжж обещал) )))))
выздоравливайте! у нас опять разгул пневмонии, у старшего параллельный класс на карантине и какой-то 3-й, в одном садике группа на карантине, детское отделение битком забито... |
Цитата:
|
А я даже и не претендую... :shuffle:
|
так и я не претендую, просто про прЫз уточнила))) у нас Патти в фаворитах...
|
Цитата:
|
у себя фоты посылочки выложила, хвастаюсь)))
сваляла все помпоны-фиххххня)))) на раз-два делаются..посмотрим как с гривой будет))) игла теперь есть м.б.попробую свалять чего со временем. Сплела все лапы и уши...мелкий затретировал-обещала ему его елочку достать-наряжать собрался...пошла доставать, да холодец варю)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у нас сегодня по городу проносили Олимпийский факел. Днем, движимые патриотическими чувствами, мы вышли его встречать, благо мимо нас бежали. Я даже сняла на видео, но что-то у меня телефон барахлит, не могу видео на флэшку скопировать, чтобы в комп перекинуть. Перестал, гад, на мои команды реагировать. А вечером этот самый факел несли по параллельной центральной улице, перекрыв ее для этой цели на полтора часа. В самый час пик!!! В результате я просидела в автобусе больше часа. Плюс дорога домой. В общем, после этого мои патриотические чувства угасли напрочь! )))
|
А это только у нас бегают с факелом по всей стране? Или в странах, территорией поменьше, тоже с факелом бегают???
|
Да я как-то раньше за этим не следила...))) Нет, бегаю, по-моему, но там как-то страны все поменьше.))) Или только по крупным городам. А у нас все национальную идею ищут, которая бы народ объединила... Надеются, по всей видимости, в спорте найти. )))
|
На дно Байкала факел мы первые додумались опустить! Интересно, найдем ли последователей?
|
:lol: А в космос? Тоже до нас никто не додумался... Нет, все-таки у нас страна какая-то... без тормозов... )) Все время в какие-то крайности кидаемся. То рабство, то революция... А счастья народного как не было, так и нет...))) У меня, кстати, когда я смотрела на факел и глазеющий на него народ (в т.ч. на себя))) все время в голове строчки вертелись: "По улицам слона водили, как видно, на показ. Известно, что слоны в диковинку у нас... " ))))) Все-то у нас на показ!
|
donna-anna, согласна. Для меня это тоже удивительно.
Столько людей в стране не живут, а выживают, столько нуждаются в квалифицированном и дорогостоящем лечении и прочих надобностях, - это всё неважно! Важно массу денег в прямом и переносном смысле на ветер пустить ... |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |