Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Дорога в Пудельлэнд (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=63403)

Патти 18.11.2016 08:34

Вот точно как-будто про мою Патти написано:
Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1531508)
У меня только Феня мороз не любит совсем. Она уже на выходе из подъезда начинает кукожиться

А вот это про мою Зару:
Цитата:

Роззи лапы жмет только если по снегу пробежала, и в подушечки забился снег и обледенел....Я ей ледышки из подушек убираю, и мы опять гуляем.

Но стоит только Заре льдинки из подушек лап убрать-все она тут же снова несётся как конь и никакой мороз её не напрягает. А морозы у нас продолжаются,сегодня с утра -31.

EGOR 18.11.2016 22:04

Цитата:

а вот как только без поводка - капец.... на всю округу вя-вя-вя.... хотя все остальные молчат... вот что с ней делать?)))))))

- eSky вам в помощь! Отучите на раз вя-вя-вякать:smile2::wink:

http://images.vfl.ru/ii/1479496142/f...15006807_m.jpg
https://www.amazon.ca/Esky-Waterproo...raining+collar

Делишес 21.11.2016 10:48

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1531691)
eSky вам в помощь! Отучите на раз вя-вя-вякать

А если без нее? Без применения спецтехники, так сказать??? Ведь когда на поводке, и я чуток одергиваю, при вя-вя -вя, она же замолкает сразу, и более того успокаивается. А вот только свобода, так вя-вя... Но надо быть справедливым, не всегда и не без основания. А основания (чаще всего) -чужая собака. И вот что для меня загадка, на выставке ей совершенно "по фигу" ВСЕ чужие собаки (ттт), ну вот вообще, а на улице - вя-вя-вя....????

EGOR 23.11.2016 04:38

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1532183)
А если без нее? Без применения спецтехники, так сказать??? Ведь когда на поводке, и я чуток одергиваю, при вя-вя -вя, она же замолкает сразу, и более того успокаивается. А вот только свобода, так вя-вя...

- как дрессировщик, могу предположить, что собака неуверена в себе, и когда она на поводке (т.е. на другом конце "шнурка" - хозяин, который вроде как вожак, и знает что, куда и кому), то замолкает как только чувствует, что хозяин как бы говорит "спокойно, все под контролем". Без жесткой связи с хозяином собака чувствует себя неуверенно, поэтому и вякает...
Можно попробовать длинную веревку к ошейнику привязать и отпустить с ним бегать. Но надо в поле зрения держать конец веревки, чтобы если надо - успеть дернуть.
А я бы лучше этот спец-ошейник попробовала. Проверено здесь на таких же вот "вякалках" :wink:
Там есть режим вибрации, который собакам на горле неприятен. Никакого ущерба собаке этот ошейник не наносит, просто работает как ваша же "удлиненная рука"...:shuffle:

Делишес 07.12.2016 13:22

EGOR, Спасибо! Наверное действительно надо как-нибудь попробовать приобрести ошейник. Он пригодится и для антилая, и возможно для отработки игнорирования "вкусняшек" всяческих, в изобилии последнее время разбросанных на улице.

Делишес 07.12.2016 13:31

Увидела на Песике ретро-картинки с пуделями. Красивые, стильные такие. На одной из картинок показалась мне прямо Бусечка моя, вот прям - одно "лицо"))))

http://images.vfl.ru/ii/1481106233/2...15242258_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1481106557/1...15242290_m.jpg

Делишес 07.12.2016 13:53

На днях попробовали чистку зубов ультразвуком без наркоза. А все дело в том, что у Буси почему-то очень быстро камни на зубах образуются. Буквально за несколько месяцев. ((( Уже чего только не пробовала.... передние - более-менее, а вот на молярах прямо сталактиты растут.(((( А наркоз Буся переносит отвратительно, сутки почти потом, как после "большой попойки" отходит, сама не своя. Да вредно это очень, чего уж говорить.... Так вот. Очень боялась, что у Буси истерика начнется, "королевишна" ведь все-таки. Завернули ее в полотенчико, чтоб не дрыгалась, и аккуратненько все камни сняли. Бусенька моя даже и не пищала, и не дергалась. Как будто поняла, что во благо все делается. Я конечно очень довольна осталась!!!

Василиса 07.12.2016 13:58

Делишес, Татьяна,это очень хорошо ,что буся без наркоза чистку перенесла и все вытерпела.Я раньше Лельку свою так носила чистить.тоже зубы быстро зарастали,но последний раз она распсиховалась так,что аж язык посинел и пришлось делать легкий наркоз.А у Цеи пока с зубками все нормально,но она у меня молодая еще совсем.
Ретро-картинка чудо и правда собачка похожа на Бусю .

Делишес 07.12.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1536644)
она распсиховалась так,что аж язык посинел и пришлось делать легкий наркоз

Татьян, я этого и боялась... что будет псих, писк и прочее.... А наркоз совсем не хочу, как-то душа внутри вся у меня корячится при слове - "наркоз"... И поэтому радость моя от того что все случилось/получилось прям таки "щенячья" была.... ))))) А вот у Феньки так зубки не зарастают камнем, налет есть конечно, и все практически. Вот и думаю отчего так? Разная наследственность, или просто Фене зубы чищу тщательнее.))))

Василиса 07.12.2016 14:23

Делишес, как мне объяснила ветврач,много зависит от химическго состава слюны.У меня у чихов при одном и том же питании зубы зарастали камнем по-разному.

Делишес 07.12.2016 14:31

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1536660)
как мне объяснила ветврач,много зависит от химическго состава слюны

И как быть? Ферменты желудочные какие-то подавать? Надо выбрать время и сходить к своему ветврачу. Она у нас женщина серьезная, знающая, может чего и посоветует.

EGOR 08.12.2016 01:04

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1536670)
И как быть? Ферменты желудочные какие-то подавать? Надо выбрать время и сходить к своему ветврачу. Она у нас женщина серьезная, знающая, может чего и посоветует.

- Таня, не надо желудочно-кишечную среду собаке ферментами дополнительными корректировать без нужды. Лучше периодически протирайте зубы собаки кусочком яблока кислого, помидора слегка недозрелого, или даже лимончиком:wink:

Делишес 08.12.2016 08:46

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1536991)
Лучше периодически протирайте зубы собаки кусочком яблока кислого, помидора слегка недозрелого, или даже лимончиком

Спасибо, Лена, большое! Я как-то и забыла про это совсем. Роззи у меня сама и помидоры кушает, и яблоки, даже выпрашивает, нравится ей яблоком похрустеть. Последнее время даже и хурма ей нравится, и тыкву мускатную может в охотку погрызть сырую. Леся тоже, Феня изредка, а вот Бусю не заставишь даже в условиях моей "жесткой конкуренции" (не съел сам, съест твоя подруга)))). А ведь это проще простого, зубки-то смазать яблочком/помидорчиком... да и экологически чисто. Почистила зубы Бусе, теперь хочется продлить эффект)))

Делишес 08.12.2016 09:48

Последнее время появилось у меня острое желание продлить сутки хотя бы на часок-другой. Не хватает совсем его на все дела, которые хочется сделать. Взялась лежанку отремонтировать, Холс ее с одной стороны погрыз и поролон вытащил, все почти доделала, восстановила, осталось два последних шва... уже вторую неделю руки не доходят. Лежит, ждет лежанка. ((( Напоминаю себе заводную игрушку, которой утром ключик в эээээ, заводное отверстие вставили, завели и пустили. И понеслась.... встала, умылась, накрасилась, что-то на голове чуток пригладила/поставила,завтрак сыну, сама заодно чуток в топочку закинула, оделась, с собаками гулять. (нет, гулять-это будним утром громко сказано, регламент - 15 минут, попис/покак, и домой) Собак покормила, сына в охапку, на стоянку и в школу. Потом на работу. Работа - милая моя работа, да простят меня работодатели мои, но огромное спасибо за свободные минутки, когда можно посетить любимый форум, если не написать самой, то хотя бы почитать, что в пуделином мире творится. А то и вовсе рутина засосала бы.)))) С работы - пробка, в машине музыка и домашнее шоу "Голос". Вернее, не домашнее, а машинное. Да, да.. люблю знаете ли в пробке попеть немного, в дуэте с любимыми исполнителями, конечно это не арии, но "отпускает" (особенно после нервяка на работе) отменно.))) Переключает как-то))) Может быть конечно со стороны (из соседних машин) странно смотрится женщина за рулем, открывающая рот, но у виска пока никто не крутил... и слава богу. Домой, домой к ребенку и собакам.)))) Холод на улице - брррр, и даже не столько холод, сколько пронизывающий ветер, который прям, кажется, до костей достает. Гулять с собаками вечером хочется подольше, чтоб и набегались, и дела - все до капельки. На территории околодомовой особо не разгуляешься, на детской площадке - принципиально не гуляю, за домом - особо не разгуляешься, то чуть в колодец не провалились ( бомжи на двух колодцах крышки сперли, то каки-маки "вкусные" кругом, ладно когда лошадкины (полезно, и не так противно), а вот когда бомжатские - бееее.:wc: Тяжело пятерых собак отследить на такой территории, "загруженной" опасностями. Гуляем партиями по двое, по дорогам вокруг квартала. Темп бодрый, щоб не змерзнуть, но и не бегом, щоб усе успеть сделать: и понюхать/почитать чужие записки, и свои оставить.... И так три раза, последней собаке везет особенно. Ее гуляют индивидуально, и хозяйка самолично с ней играет.)))))) Зато у меня наметилась явная экономия денег на фитнесе. ))) Опосля трех кругов, я прям вся зафитнесенная напрочь!))) После прогулок - время ужина. Сначала люди, потом собаки. ))) Ой, упустила еще малюсенький штрих- ужины еще всем приготовить надо))))). А вот уж после того, как посуду всю помою - там уж МОЁ время. Хошь - лежанку почини, хошь на балалайке поиграй... только не забудь, что на следующее утро вставать тебе в 6.15!!! Хотя о чем это я сегодня????? Какой-то "непутевый" пост получился. Думаю, что у каждой из нас что-то примерно такое же)))), за исключением деталей))))) А ведь еще очень хочется и фотоаппарат в руки взять, ну хоть пару кадриков, столько интересного у собак бывает, и есть желание по дому поделать много чего ..... Вот и хочется 25,5 -26 часиков в сутках)))) И жду с нетерпением зимних каникул, когда и по дому можно, и с сыном на коньках, и с собами на прогул, пофоткать.... Лишь бы погода нас не подвела!!!!!

vamarin 09.12.2016 12:10

Делишес, Татьяна, найдешь где выдают 25 час, телеграфируй, я тоже на него оооочень претендую, еще и на 26,27:))))

Делишес 14.12.2016 09:58

Цитата:

Сообщение от vamarin (Сообщение 1537493)
найдешь где выдают 25 час, телеграфируй,

Да, Марин,:sml: обязательно отпишусь, отзвонюсь, зателеграфирую, если найду его...это время )))) А пока что, кручусь/верчусь в пределах 24-часовой суточной нормы)))))

Делишес 14.12.2016 10:31

Просто мысли вслух, зарисовки

Щенки в доме. И дом наполняется какой-то другой атмосферой. Пока они похожи на маленькие меховые комочки, ушки закрыты, глазки закрыты... тихое почмокивание, и мама-песа с совершенно особенным взглядом, наполненным добротой, каким-то собачьим счастьем и любовью...такой чуть затуманенный с поволокой взгляд.... Чуть кто-то пискнул... и во взгляде тревога, и непременно сразу обнюхать все и проверить все... как там глазки, как там попки сладкие, все тщательно облизать, и немного забыться и вздремнуть под сладкое чмоканье. Время летит быстро, и вот уже глазки/ ушки открылись, непослушные лапы, разъезжающиеся в разные стороны, уже позволяют чуток поползать, и начать узнавать этот ОГРОМНЫЙ мир, который пока что ограничен размерами лежанки/домика. Еще неделя миновала, и лапы немного окрепли и позволяют переноситься на расстояние около лежанки, все дальше и дальше раздвигать границы доступного пространства.... а там столько интересного..... И вот уже первый месяц за плечами... день первой косточки.... Ням, уже можно попробовать что-то кроме материнского молочка, ням хозяйка сделала творог.... вкуснямням-то как!!! А после еды вздремнуть, или поиграть немного, ну или даже порычать и погрызть игрушку. Движения еще по-детски расхлябанные, лапы выдают кренделя.... Но дойти до миски взрослых и залезть в нее всеми четырьмя лапами-это запросто уже.)))) А самые отважные пускаются в путешествие за пятками хозяйского ребенка или вообще самой хозяйки. Интересно-то как все вокруг!!! И что это за бумажки чуть отошла от стены??? Оторвать немедленно! И что это за пластмасса здесь... зубами ее... Не поддается... ну тогда лапой... блин, пол скользкий, опоры нет... Ну в другой раз обязательно доисследую!!!!! Ой, маленькая лужица подо мной... ну сейчас мама уберет за мной... или хозяйка вытрет.... Устала.. пойду посплю под мамин теплый бок.)))) Но как отдохну, обязательно, потом... я потом... потом... тут погрызу... и глазки уже закрываются....Скорей до мамы, под бочок, молочко здесь чмок-чмок и... спать.... И в доме воцарилась тишина.... правда не на долго)))))

Василиса 14.12.2016 10:49

Делишес, Танюша,как же вы хорошо написали. Взгрустнулось-мои уже носятся только пятки сверкают,а еще недавно вот так да к маме под бочок,маленькие теплые нежные комочки.

Делишес 14.12.2016 13:17

Василиса, да, Танюш, дети растут быстро! Еще вчера казалось еле ползают, сегодня уже на всех четырех лапах, взгляд еще вчера- мутненький такой, сегодня уже - почти осмысленный, любопытный, детский... и так с каждым днем.... и не успеешь оглянуться, как:
Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1538708)
носятся только пятки сверкают

Делишес 16.12.2016 10:35

К нам на Южный Урал пришли южно-уральские морозы... бррр - это слабо сказано, у нас прямо бррррррррррр... -27С - -29С. Не Арктика конечно, но прямо хрустит все от замерзшего состояния. Дети по этому поводу даже школу прогуляли - денек. (В том смысле, что занятия им отменили). И вот в чем я уверена на все 100%, что в природе все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО разумно устроено. Все деревья вокруг с наступлением морозяков таких, оделись в белые, пушистые иневые шубки. Такое все снежно-красивое!!! Вот только любоваться этой красотой приходится на бегу, поскольку, стоя, очень быстро промерзаешь, что называется - "до костей". Поскольку я отношусь к тому виду людей, которые гуляют с собаками при любой погоде (ну хоть на пять минут пописать....), выходим мы в быстром темпе погулять. Бегом, бегом, остановки только на дела и чужие "записки прочесть"... Обежали запланированным маршрутом, дела все сделали, к дому подходим, а Холс с Лесей инеем покрыты, как два сказочных существа.... Такие, знаете ли, собачата - "помощники деда Мороза"! И грива в инее и сверху немного... а снизу шерсть своя.... Забавные очень! В подъезд забежали, пока я свой телефон доставала.... все(((( только шерстка чуть влажная.....

rybka 16.12.2016 11:19

Делишес, я в Челябинске:) Да, морозы у нас стоят знатные! Чтобы не замерзнуть, я бегаю- мелкими шажками, активно двигая руками. Брайса отпускаю с поводка, вот он носится!: грива в инее, из пасти пар валит, прямо дракон огнедышащий :) Но, Вы правы, фото этого сделать невозможно :(

Василиса 16.12.2016 11:47

Делишес, Танюш,жаль что не смогла сфоткать,а то интересно было бы посмотреть.А у нас опять тепло.температура самая мерзопакостная около нуля. А может оно и к лучшему,счас девчонок буду на ручках на улицу выносить.чтоб привыкали.так не так холодно,скоро уже гулять будем лапками,еще 2 недельки осталось.Как же быстро детки растут,скучаю по ним мелким.

Делишес 16.12.2016 11:49

rybka, Ух, здорово!!! Земляки!!!!!! Замечательно!!! Заходите в гости!!! )) Мы не мерзнем, у Вас холоднее, мы все-таки Южный Урал)))))))))))), Мы одеваемся и носимся)))) Скоро обещают потепление!!!!

Делишес 16.12.2016 11:56

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1539104)
жаль что не смогла сфоткать,а то интересно было бы посмотреть.

Совсем никак... очень быстро растаял((( А в темноте вечерней, да еще и на морозе мой телефон категорически отказывается работать.... Говорит: "ну тебя, сама на морозе тусуйся, а я в оффлайн ушел."

Цитата:

Сообщение от Василиса (Сообщение 1539104)
мерзопакостная около нуля

Да, уж лучше как у нас - чистый холодный бодрячок! Хоть и носимся как угорелые, но чистые!))))) У меня братец в гости приехал ненадолго совсем (в Питере живет) в коротеньком пуховике, в брючках..мммм.. без утепления.... Пришлось ему свое термобелье выдать)))))))

Делишес 16.12.2016 12:17

Еще раз пересмотрела ретро-фото на Песике. Так захотелось себе в тему поставить несколько (надеюсь автор поста на Песике не будет на меня сильно гневаться за это, я ведь просто полюбоваться). Такие трогательные, забавные и с ПУДЕЛЕМ - по жизни!

http://images.vfl.ru/ii/1481879644/c...15352577_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1481879673/7...15352578_m.png

http://images.vfl.ru/ii/1481879699/2...15352582_m.jpg

Делишес 16.12.2016 12:33

Что-то так защекотало в груди, при взгляде на первую фото, где девочка с пуделем. Сразу детство свое вспомнилось и Демон - боксер наш... Захотелось повторить эту фотографию... Ностальгия по детству что-то на меня нашла....

http://images.vfl.ru/ii/1481880581/5...15352774_m.jpg

Делишес 20.12.2016 10:11

Мы ждали, ждали потепления и целых два дня было -8С - -12С. И так гулять приятно, снежок, чуток морозец -красота! Сегодня -16С и сносящий с ног ветер. Утром девчули мои так прогулки ждали, Холс скакал как конь... тоже в ожидании чуда... Но чуда не произошло.... как только я открыла дверь, и мы вышли из подъезда.... нас чуть не снес с ног порыв ветра... Мне показалось, что даже щеки у меня назад, к ушам немного передвинулись...от ветра..... И снегу намело.... С трудом забежали за угол....и тут "отряд заметил потерю бойца".... Буси-то нет... Вернулись, а она стоит, спрятавшись в нишу у дверей подъезда, и хвост опустила.... Пришлось на руки королевишну взять, а то и правда сдует....Феня с Лесей - молодцы, девиз : "Гуляем в любую погоду, но не долго!" Вышли на площадку, там хоть сугробы их от ветра защищают... быстро все дела..., и уже все четверо на меня смотрят, попеременно лапы поджимая: "Хозяйка, ты чеггго стоишь???? Ты ЕЩЕ ггггулять что-ли хочешь?????" И только Холсу - все нипочем... дай ему волюшку-волю и побегать-порезвиться..... Правда, только мы из-за поворота вышли, на простор, где спасительные сугробы уже не закрывают от ветра,... и у Холса запал как-то кончился.... Вот и погуляли(((( Одна радость - домой вернулись в полном составе... никого не сдуло!))))

rybka 20.12.2016 11:16

Делишес, у нас сегодня утром -30С!!!
Пришлось утеплиться: надела на Брайса пальто на меху, но всё равно немного мёрз- встряхивал свою шубу то и дело. Только два круга по стадиону сделали, обычно пять, и побежали домой, у меня щёки к черепу примёрзли:(

мон ренессанс 20.12.2016 11:30

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1539114)
Сразу детство свое вспомнилось и Демон - боксер наш... Захотелось повторить эту фотографию... Ностальгия по детству что-то на меня нашла...

Чудесное фото. Прелестная девчушка и роскошный боксёр.:smile:
Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1539915)
И только Холсу - все нипочем....

Значицца, так таки и втёрся пёс на ПМЖ? Или всё ж вопрос с ним открыт?

Делишес 20.12.2016 13:49

rybka, Держитесь там...не замерзайте! Говорят, что еще будут морозы стоять. К нам они сегодня к вечеру дойдут, судя по всему. А Ваш Брайс малый?

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1539925)
Значицца, так таки и втёрся пёс на ПМЖ? Или всё ж вопрос с ним открыт?

Вопрос открыт. Сходили на выставку, ЮСАС получили. И уже в который раз с ним происходят "чудеса" со знаком "-". Люди звонят, долго разговаривают, расспрашивают, в итоге: все устраивает, договариваемся о встрече, чтоб "в живую" посмотреть.... и люди куда-то сливаются..... тишина, ни людей, ни встречи. Не знаю, что и думать.... Уже сына уговариваю, чтоб "отпустил" его, что самые добрые, любящие руки ему найдем... В итоге - дома еще Холс.

http://images.vfl.ru/ii/1482230928/b...15397304_m.jpg

Делишес 20.12.2016 13:58

Цитата:

Сообщение от мон ренессанс (Сообщение 1539925)
Чудесное фото. Прелестная девчушка и роскошный боксёр.

Спасибо, Тамара Шакировна. Наверное это самая выигрышная тема в фотографиях: дети и собаки.))) Все мечтаю папины негативы (он у меня фотографией увлекался) взять и в "цифру" перевести, чтоб на компе хранить, ну или на жестком диске. Чтоб сыну потом хоть показать какие у него бабушки/дедушки были, пробабушки/продедушки...

rybka 20.12.2016 13:58

Делишес, Брайс-малый чёрный 1год :)
Очень нравится Ваш Холс!

Делишес 20.12.2016 14:03

Цитата:

Сообщение от rybka (Сообщение 1539982)
Очень нравится Ваш Холс!

Спасибо большое! Вот тогда Вам от него еще "приветик"... Ему кстати тоже год был 30 ноября. Одна из любимых его фоток.

http://images.vfl.ru/ii/1482231715/b...15397459_m.jpg

Делишес 20.12.2016 14:12

Вчера на прогулке этот паршивец позволил себе Бусю мою, королевишну белую за хвост схватить, да еще и на бегу в нее чуть не врезаться.... перепрыгнул в последний момент. Вот у нее шок был... она аж забыла как зубами клацать и рычать на него... от наглости такой....

EGOR 20.12.2016 20:52

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1539986)
Вчера на прогулке этот паршивец позволил себе Бусю мою, королевишну белую за хвост схватить, да еще и на бегу в нее чуть не врезаться.... перепрыгнул в последний момент. Вот у нее шок был... она аж забыла как зубами клацать и рычать на него... от наглости такой....

- Холс - заметный мальчишка... И с характером кобелиным таким, явно...:wink: Он у вас, часом, до малого не дорос?!:smile2:

Делишес 21.12.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1540051)
Холс - заметный мальчишка... И с характером кобелиным таким, явно... Он у вас, часом, до малого не дорос?!

Спасибо, Лена, он действительно прям кобель))) В драки начал кидаться за нас, рычит, скалится, когда соперника видит))) Хотя есть кобели с которыми он дружит ( у подруги два Холсиных товарища - лабрадор и голден))). Вот с ними он играет, прям "игрища с мечами" (зубами)... Рычит, за холку кусает, подпрыгивает, на лабра наскакивает, то к Холсу тоже якобы задирается.... Все никак не можем на видео снять. Очень занятно они "колбасятся". И что мне еще очень в глаза бросается, когда вкусняшки раздаю - еще ни разу за палец меня не тяпнул. ООООчень аккуратно берет, несмотря на то, что вокруг "конкурентки" скачут... В отличии от Фени например, та прям мячиком подпрыгивает и тяп за палец вместе с кусочком вкусняшки... Приходится ей на ладони давать)))))
Перед выставкой измеряли его, получилось 36,5см. Выставляли в малых юниорах))) Так что Вы прямо "в десяточку".)))))

Делишес 21.12.2016 08:06

Цитата:

Сообщение от rybka (Сообщение 1539982)
Брайс-малый чёрный 1год :)

А фото покажете? Можно прямо тут у меня... Или ссылочку, если есть. Очень интересно... наверное шерстяной весь, черный....

А у нас сегодня -30С. Дети дома спят, вплоть до 11 класса. На улице вроде бы и не холодно на первый взгляд, но через три минуты начинает все хрустеть и коченеть.... Вышли гулять, так прям бодро выбежали, за дом завернули... и началось... Буся вообще встала и идти дальше не хочет, Феня как на пианино пальцами по клавишам играла, одну ногу поднимает, тут же сразу другую, и так перебирает, перебирает... Роззи встала, переднюю лапу к груди поджала и стоит так в позе : "Ах, куда вы удалились"... прямо по театральному как-то.... И только Холс с Лесей - молодцы, четко знают, что в мороз надо двигаться, и чем быстрее сделать дела, тем больше вероятность оказаться снова в тепле.)))

Делишес 21.12.2016 10:11

Вот нашла видео летом еще снимали. Это Холс у подруги дома, играет со своими двумя большими дружищами.))))

https://youtu.be/q8jOMwLSr-U

EGOR 22.12.2016 05:08

Цитата:

Сообщение от Делишес (Сообщение 1540138)
Перед выставкой измеряли его, получилось 36,5см. Выставляли в малых юниорах))) Так что Вы прямо "в десяточку".)))))

- нУ так!:smile2: Moрденью-то Холс явно на малого тянет:wink2:

Делишес 26.12.2016 10:07

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 1540470)
Moрденью-то Холс явно на малого тянет

Ох уж эта наглая мордень, весь день в трудах товарищ. Все же не правильно хозяйка делает. Кухонное полотенце надо на пол положить, чтоб удобнее взять было. Плед на диване скомкать и на комке этом поваляться, а то и полежать как на вершине горы.... Ой - нет... на вершине - это на спинке дивана..... здесь лежать хорошо: высоко и все видно!!! О, высоко лежу, далеко гляжу и ВСЕ вижу- тапочки хозяйка в коридоре оставила.... в зал их на самый центр ковра- так вот по фен-шую надо!!! Нет, не грызть, ни в коем случае, а вот прямо в центр положить... и будет вам счастье.... рыжее такое.... О- Феня игрушку караулит... надо за другой конец игрушки схватить и головой помотать... и Феня чуток полетает(если зубы не разожмет), и мне весело!!!! А когда хозяйка ругается, надо за хозяйского сына спрятаться и из-за него выглядывать... и лучше одним глазом.... тогда ей смешно станет... и она ругаться больше и не сможет!!!!

Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3.