Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Детки наших пуделистов (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8969)

Останина Татьяна 26.11.2010 14:35

NIRO, СПАСИБО!!!:hb: Пошла читать))))

NIRO 26.11.2010 14:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Victory
Спасибо, Викуль, так приятно. Я, конечно, далеко не красавица тут без макияжа и измусоленная к вечеру:
Здрастье, пожайлуста! Когда это красота женщины определялась количеством шпаклёвки на лице????
Красивая женщина это-очаровательная улыбка и блеск в глазах. Вика, у тебя всё это есть.Несмотря на вечернюю замусоленность, ты хорошо выглядишь!!!:hb:
Кстати про замусоленность-она у меня и утром присутствует и вечером. Это моё новое состояние ))))

NIRO добавил(а) [date]1290771536[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
ну девочки, кааак Соня на папу похожа, обалдеть !!!! :))

очень душевные фотки, у меня чего-то нет таких, надо исправить ситуацию :)

А мне кажеться Соня похожа на маму:shuffle:
Mannique, фотки в студию, мы ждёмс!!!!:smile:

NIRO добавил(а) [date]1290771634[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
И еще обнадеживающе сообщает, что я орала ночами до 5 месяцев))
ГЫ!:smile:

NIRO 26.11.2010 21:04

Назрел вот вопрос: вы спите вместе с детьми или как?

Mannique 26.11.2010 21:12

мы пытаемся спать без детей, но ета пиявка вечно у меня под боком, когда утром просыпаюсь ! :lol: :lol: :lol:

NIRO 26.11.2010 21:31

Прочитала, что детки должны с мамой спать. Мы спим раздельно(. Мы друг друга будим. Получается лишаю её приятных эмоций от маминого тепла. А что делать?:shuffle:

Mannique 26.11.2010 21:39

да не, дитё ДОЛЖНО СПАТь, ето ключевое, как и мама :) я вечером стараюсь укладывать в кроватку, а ночю не получается - отрубаюсь :) а хотелабы отдэно всю ночь, а то совсем не высыпаюсь :(

NIRO 26.11.2010 21:49

Я хоть и сплю одна (совсем одна:biggrin: ), но всё-равно не высыпаюсь. Кормимся мы до сих пор ночью раза три. По сему три раза по зову дитя, преодалевая препятствия в прыжках через спящих по всей квартире собак, с закрытыми глазами несусь в Сашину комнату. К моменту моего прибытия она уже недовольно ворчит и исполняет свой знаменитый Дрыга-дэнс ногами. Хватаю её из кроватки, укладываемся на диван, сисю в рот и ... и тишина. Потом звонкий звук ( как будто открывают бутылку с вином)-сися вываливается изо рта. Я быстро кладу Сашу обратно и бегом через препятствия к себе в кроватку. Достигнув цели, сладко пытаюсь засопеть дальше, но.... сна просто нет!!!!!!!!!!!!:argue: Встаю медленно, включаю свет и иду на кухню. Ставлю чай, включаю комп... ну и т.д. и т.п.
Это был отрывок из книги ужасов "Бессонница: третий сезон":lol:

Mannique 26.11.2010 22:22

гыыыыыыыы :) у меня тоже бессоница, а у Соньки неа, у нее всё в шоколде, ага ;)

NIRO 26.11.2010 22:28

Смотрю концерт Крутого и Фабиан. Как она поёт.... ну и Крутой естессно не бездарность:biggrin:
Обожаю её, особенно эту песню. Просто муражки бегут до сих пор.
http://www.youtube.com/watch?v=N-roGMGyFu0

NIRO добавил(а) [date]1290799797[/date]:

Как раз сейчас по телеку она её и поёт. Жё тем форевер!!!

NIRO добавил(а) [date]1290800397[/date]:
Цитата:

гыыыыыыыы :) у меня тоже бессоница, а у Соньки неа, у нее всё в шоколде, ага ;)
Ну у Александры тоже всё зашибисссь: насосался комарик и отвалился:biggrin:

Mannique 26.11.2010 22:48

ах, песенки ... люблю красивые песенки :) а еше хочу на выставку :)

NIRO 26.11.2010 23:44

Я даже начинать оглашать список "хотелок" не буду :biggrin:

NIRO добавил(а) [date]1290804393[/date]:

Скажу просто: хочу волшебную палочку, ну а дальше сама как нить с ней разберусь:biggrin:

Mannique 27.11.2010 00:34

а я ваше боюсь хотеть,а нада, говорят полезно ж ;)

Вельда 27.11.2010 00:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO
Назрел вот вопрос: вы спите вместе с детьми или как?
я сплю, когда вырубаюсь во время кормления. Мужу это жутко не нравится, он боится, что я ее "засплю". И так меня этим затюкал, что уже сама опасаться начинаю.
Но это пока она неподвижная практически, а начнет крутится, ведь может упасть с кровати?

Еще иногда днем дремлю, специально, покормила и оставила сладкую сопелочку с собой))

И еще я с ней не сплю, когда она ночью капризничает. Вроде дремлет с соской, а через каждые 15 минут, когда соска выпадет - вопит. Обратно вставишь, успокаивается. Так я хотя бы в своей уютной постельке, под боком у уютного мужа, соской жонглирую...

Вельда добавил(а) [date]1290808825[/date]:

завтра пойду на день рождения подруги, и кааак напьюсь шампанского наконец то! В конце то концов, имею право сходить налево))
Могу потом пару - тройку кормлений пропустить, пока организм "проветрится".Как жаль, что конкретно мое молоко в холодильнике хранится не желает, это все бы упростило. Но в морозилке стратегический запас есть...

Вельда добавил(а) [date]1290809021[/date]:
NIRO, а как добивались увеличения молока? А то я все боюсь, вдруг не хватит..Пока не молочные реки, но Алина и это не доедает, доцеживаю.

Tamara 27.11.2010 01:17

Вельда, да ето счастье что можно подремать пока она ест!! Лучший отдых :)
Что за зверь такой "засплю?"
А чтоб не упала, если есть опасения, продаются бортики специальные... или просто можно кровать поставить к стенке, а самой ложиться с краю.

Tamara добавил(а) [date]1290809984[/date]:
Цитата:

а как добивались увеличения молока? А то я все боюсь, вдруг не хватит..Пока не молочные реки, но Алина и это не доедает, доцеживаю.
оно по-моему как-то само раздаивается :) Больше потребление - больше и надои :) :)
Так что я б не волновалась :)

NIRO 27.11.2010 03:00

Цитата:

NIRO, а как добивались увеличения молока? А то я все боюсь, вдруг не хватит..Пока не молочные реки, но Алина и это не доедает, доцеживаю.
Только один раз мне пришлось это делать когда молоко начало пропадать. Залегли (в прямом смысле ) с мелкой в кровать и почти не вставали оттуда пару -тройку дней. При любом пике-давала грудь. Возросло потребление-возросло количество. Рассоcала она себе на целый молокозавод))))Полностью количество молока устаканилось где то через неделю.
Зачем тебе молока больше, чем сьедает Алина? Для меня передоз-это болезненные ощущения в груди. Не сцеживаюсь вообще.

Mannique 27.11.2010 11:33

да уж ... передоз ето капец веселью :)

Вельда 28.11.2010 00:39

Tamara, "заспать младенца" русская народная страшилка. Раздавить во сне, или задушить, или с кровати спихнуть. Короче, ненамеренно угробить

Вельда добавил(а) [date]1290894370[/date]:
NIRO, у меня паранойя, что оно может уменьшится или пропасть. Сейчас уже ничего, а первые пару недель были такие "качели"! Эмоциональные. От "ура, все наладилось" до "караул, все пропала, бежим за смесью"))
Мне еще педиатор сказала при патронажном посещении, что младенец должен сьедать за кормление 70-80 грам, на смеси доза - 90 грам, а у меня с двух грудей при пробном сцеживании - 30-40 грам получалось, я думала все, капец, не прокормлю. Вспомнить уже смешно))
А больше молока мне надо для запаса, я же работаю. Не каждый день, не особо далеко, но езжу потихоньку по вызовам, могу в пробку встать, или на операции задержаться, что бы без меня могли накормить, вот.

NIRO 28.11.2010 05:32

Вельда, ну сцедить сложнее столько же, сколько малыш смог бы сьесть из груди. Они так умело нас доят:smile: Плюс в процессе еды идет стимуляция груди и новое молоко тоже сразу вырабатывается. Поэтому ты нацедишь 30 грамм, а она мастерски сдоит все 90!:-) Никуда твое молоко не пропадёт, с какой стати? У меня тоже были такие мысли примерно между месяцем и двумя. Есть много интересных статей и инфо о ГВ и о том, как женщины восстанавливали ГВ после месяца его полного отсутствия!!! Во как!

Mannique 28.11.2010 09:36

а я так и не могу решиться уйти от Соньки хоть на час, как представлю, что мамкина доча истерику закатит так и не могу решиться :(

Mannique добавил(а) [date]1290926329[/date]:

а, еше хотела про ГВ :) на самом деле молока мало или почти нету/нету у очень маленького количества женшин, так что всё будет хорошо, если кушать нормально, пить как следует, не нервничать и спать побольше :)

кстати кофе с молоком гонит молоко у многих :)

грецкие орехи

NIRO 28.11.2010 09:47

У меня лично гнал молоко чай со сгущёнкой. Больше его не пью, в целях собственной безопасности. Хотя я прочитала, что молоко погонит любой тёплый напиток. В принципе это вполне поддаётся логике:smile:

NIRO добавил(а) [date]1290927347[/date]:
Цитата:

а я так и не могу решиться уйти от Соньки хоть на час, как представлю, что мамкина доча истерику закатит так и не могу решиться :(

а ещё на выставку без Соняшки собралась. Малышку в люльку и с собой. Сашка на выставках спала хорошо у меня под общий гул людей и собак:smile:

Victory 29.11.2010 10:58

Вельда,Останина Татьяна, Mannique, NIRO, :hb: :hb: :hb: :hb:
Вельда
Цитата:

моя мама говорит, что мы с братом оба были худенькие, без всяких там "перевязочек". И еще обнадеживающе сообщает, что я орала ночами до 5 месяцев))
У тебя всё еще есть вопросы к собственному ребенку?!:lol:

Вик, а расскажи - ты Сашулю с собой брала на выставку? И кормила там? Я вот не хочу... у нас такая толкотня там духота и вонь что ребенка туда брать страшно :( И дома оставить тоже страшно...
П.С: про то, с кем спать ребенку.http://video.komarovskiy.net/shkola-...4-03-2010.html
Про детей и животных http://video.komarovskiy.net/shkola-...6-09-2010.html
А вообще, я думаю если дите - кинестатик, как моя, то приучать ее спать отдельно - это чистой воды садизм. Вот подрастет немножко и начну до пол ночи укладывать в свою кровать, а пока никак. Ей даже дыхание мое нужно слышать, а под утро требует, чтобы обнимала, и сосет каждые 15 минут. А у подружки ляля спокойно спит одна от еды до еды. Опять же, всё индивидуально.

Mannique 29.11.2010 11:12

Victory, так Вика летом ездила, Сашуля на улице тусовалась, я в помешение ребёнка не попру конечно, еток поедем по выставкам, если ей понравится :)

Mannique добавил(а) [date]1291018491[/date]:

НИРО, писала писала и сообшения нету :) гм :) короче хотела сказать, что на улице ет хорошо, а вот в помешение, да холодное, да со сквозняками да в разгар простуд не поташу конечно :( не судьба значит :) Соня вообше мозг выносить стала мастерски, последнии два дня в 6 утра как огурчик и ноет, типа давайте играться :)

NIRO 29.11.2010 15:05

Цитата:

[B]Соня вообше мозг выносить стала мастерски, последнии два дня в 6 утра как огурчик и ноет, типа давайте играться :)
А мы всё время встаем так, а я встаю и того раньше, чтоб с собакми сбегать на улицу:smile:

Mannique 29.11.2010 15:13

не, мы тоже так вставали, но она тихо сама с собой играла часов до 9 и я спала, а теперь визжит как поросёнок :)

NIRO 29.11.2010 15:38

Ну да ты шикуешь, однако!!!!:biggrin: Спать то до 9!!!:biggrin:

Mannique 29.11.2010 15:42

да, прошли деньки похоже :))))))

NIRO 29.11.2010 15:59

Victory, Вика, мы летом ездили на выставки не в помещении. Но душно было всё равно:biggrin: Лето то какое было. А кормились мы вот так в роскокошной палатке:
http://s015.radikal.ru/i332/1011/ee/09f63fe69da4.jpg
После кормления сразу за дело:
http://s60.radikal.ru/i170/1011/34/c57431363b5a.jpghttp://s009.radikal.ru/i309/1011/7f/d43331b952fc.jpgВообще для меня не проблема кормить в любой позе в любом месте:biggrin:
Что то дохтор Комаровский меня парит:biggrin: Не нравится он мне почему то. Именно сам дядька не нравится:smile:

Victory 29.11.2010 16:14

Оу, ничего себе, а мы так каждый день в 9 - 9.30 встаем. Но мы и ложимся в 12.
Вика, ты такая красавица!!! :hb:

NIRO 29.11.2010 16:37

Цитата:

Оу, ничего себе, а мы так каждый день в 9 - 9.30 встаем. Но мы и ложимся в 12.

Мы купаемся в шесть-пол седьмого. В семь уже спим. Ужасно неудобно для меня, но никак не могу сдвинуть это время на попожже. Соответственно и встаем ни свет ни заря.:smile:

NIRO добавил(а) [date]1291037930[/date]:
Цитата:

Вика, ты такая красавица!!! :hb:
Спасибо!:rev:
Что то мы в комплиментах к друг другу утопаем!!!:biggrin:

Mannique 29.11.2010 16:47

НИРО, да мы тоже где только не кормились :) просто на сквозняки и в вирусняки ташить не хочу :)

Mannique добавил(а) [date]1291038638[/date]:

не в 12 спать ет поздновато :) мы начинаем с 8 и к 10 обычно спим :)к 12 я и сама срублюсь )))))))))))))))))

NIRO 29.11.2010 16:50

Да, я тоже сейчас стараюсь лишний раз не таскать. С детьми другими вообще не общаемся. Чеснок вешайте или ложите в коробочку. Очень помогает от вирусов и вампиров однако тоже.

NIRO добавил(а) [date]1291039024[/date]:
Цитата:

не в 12 спать ет поздновато :) мы начинаем с 8 и к 10 обычно спим :)к 12 я и сама срублюсь )))))))))))))))))
Мне бы тоже время 9 или 10 подходило бы.
Лен, а во сколько она покушать просыпается ночью и сколько раз?

Victory 29.11.2010 17:12

NIRO, а мы в 7 встаем с последнего "дневного" сна. Раньше 12 у меня не получается вообще ее уложить надолго. У подружки тоже в 8 засыпает, видимо мы совы а вы жаворонки.
Я от чистого сердца...:shuffle:
Mannique, так мы вместе усыпаем. Мы когда в квартире спим, она меня не отпускает с кровати.

NIRO 29.11.2010 17:13

Цитата:

NIROЯ от чистого сердца...

И я, и я!!!! Просто прикольно получилось!!!:hb:

NIRO добавил(а) [date]1291040174[/date]:
Цитата:

NIRO, а мы в 7 встаем с последнего "дневного" сна. Раньше 12 у меня не получается вообще ее уложить надолго.
5 часов подряд бодрствует малышка? Прикольно. У нас тоже такое бывало, но не часто. Сейчас Саша стала много сил тратить на новые умения и поэтому как правило рубится через 2-3 часа.

Mannique 29.11.2010 17:39

Цитата:

Первоначальное сообщение от NIRO

Лен, а во сколько она покушать просыпается ночью и сколько раз?

не знаю :))))))))))))) по-моему мы сейчас всю ночь едим, по крайней мере я только и делаю что груди меняю, уже бросила считать и на часы смотреть, Соне то клёво, она прям во сне кушает, а мне как то нет :))))))

Mannique добавил(а) [date]1291041604[/date]:

ага, мы в 7-8 вечера только ужин кушать начинаем :)

Victory 29.11.2010 18:57

NIRO, ага, перед долгим ночным сном она долго гудит! А так днем тоже обычно через 2-3 часа укладываю, как зевать начинает.

Mannique 29.11.2010 19:45

а я укладываю, но если особо не получается перестаю и мы еше период колбасимся :) то есть бросила я укачивания, уговоры всякие - заснула и клёво, не заснула и не надо :)))))

NIRO 29.11.2010 19:57

Цитата:

а я укладываю, но если особо не получается перестаю и мы еше период колбасимся :) то есть бросила я укачивания, уговоры всякие - заснула и клёво, не заснула и не надо :)))))
Аналогично! По сему не имеем особо графика! Но вечером как по расписанию-мыться и спать в одно и то же время!!!

Вельда 29.11.2010 21:35

Девушки, а вы подкладки на грудь пользуете? Что бы молоком одежду не мочить? И какие? По моему, они ерунда - вечно сьезжают кудато.

NIRO 29.11.2010 21:37

Сегодня на ночь в качестве прикорма дала кашу с банановым пюре. Ребёнок кушал и вздыхал от удовольствия. Посмотрим скока она "на каше" проспит:smile:

Вельда 29.11.2010 21:37

Вас почитать - как много у меня впереди интересного) Пока Алинка где положишь, там и возьмешь)) А из умений только руки сосать и слюни пускать научилась. А! Еще иногда гукает. Так прикольно!))

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3.