![]() |
пЬятница ... после бурного четверга ... дождаться конца рабочего дня и по пивосодержащей баночке ...
|
А как насчет конца месяца ? :smile:
|
...робяты, проститя засранца - я с брательником набрал водовки, пивы и в кумпании маман ехаю на Донбасс к ейной сестре праздновать день варенья их обеих... Такшо вы уж без меня тутай не фулюганьте до конца месяца, а 31го я объявиться постараюсь, БУМ ЖИТЬ! :alc:
|
Да че нам Димка хулиганить-та ??
Детектор в том , что с пивом еще и НАПИТОК повез (в старые времена мы в школе водку называли - напиток) , стало быть Ёршик будет . Это д/сильных людеи . Надеюсь , расскажешь о "метаморфозах" .:smile: |
Цитата:
|
Наконец-то я дома - в стольном граде Киеве:crazy:
Ужо и нового пивка вкусила - TUBORG GREEN обзывается...очень даже ничего.... |
Вроде датское ?
|
Угу, только делают по их лицензии и под их присмотром! в Запорожье. Новое для Украины, а не в общем:)
|
в Расее тоже Туборг Грин производится и продается ... а я вот чёта последнии пару лет предпочитаю Бочкарев светлое
|
Цитата:
Пока рекламапо ящику не пошла :) А потом- как всегда - фильтры забились и пошел ацтой :) |
а еще Туборг очень прикольно открывается, со свистом! да и легко к тому же, не приходиться ломать зажигалки и ключи! :-)
|
Цитата:
|
У нас Хаиникен тоже называют Вердэ (Зеленыи)
|
а у нас Бэкс сразу отстойным было... его вообще пить не возможно.... вода... со спиртом...
|
Положить его в аптечку , как дезинфецирующее средство .:smile:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |