![]() |
Цитата:
АНЯ!!!! МОЛОДЕЦ!!! Вот это Новогодний Подарок!!!! :poz: :poz: :poz: :appl: :appl: :appl: :appl: Горжусь тобой!!!! Вот помнишь я тебе говорила, что будем тебя приглашать к нам на мастер классы, будешь учить нас? так я думаю, что это время совсем не за горами!!!! |
С Рождеством! http://w1.ohoboho.com/walls/24aa7e4d...f6fe0cb9c9.jpg
|
Ирай, KingToy's, спасибо!!!!!
Хоть и с опозданием но очень хочу поздравить Подруга, с 14-летием совместной жизни. Юль, счастья, любви, взаимопонимания и уважения. Ты очень мудрая женщина, у вас замечательная семья. Я очень рада что вхожа в вашу семью и приезжая к вам чувствую себя как дома. Zyami добавил(а) [date]1231261071[/date]: Kenia1976, Натусь спасибо!!!! |
Светик!Спасибо!В ответ могу сказать что я надеюсь что мою совместную жизнь осветит солнышко рождённое в твоём доме-самое светлое-белое)))И будет она любима как минимум следующие 15 лет как моя драгоценная Маняша))))Мы были родственниками по племянникам)))Будем по детям...Ибо родственность душ по Пуделям даже ближе чем кровная родня)))
|
Подруга, будет вам доча, белая-при белая, самая красивая, умная и высокая, с длинной шеей, с черной кожей, и ваще, я тоже такую хочуууууууууууууууу!!!
|
Цитата:
Загадываю! У нас уже ночь под Рождкство.... http://i042.radikal.ru/0901/be/42098f52920d.gif |
Цитата:
|
Ирай, и тебе родим!!!!
Подруга, давайте рожайте нам внучек! только мы сначала вам дочек родим )))) |
Светочка, с Рождеством! Здоровья тебе и деткам, пусть ничто не омрачит твоего безоблачного настроения! Желаю удачи, пусть сбудутся все твои желания и мечты. Оставайся всегда такой же яркой, как солнышко на небе! Я очень рада и горжусь знакомством с тобой!
|
Берта, Юль, спасибо!!! Я тоже очень рада нашему с тобой знакомству!!! И очень хочу породниться и надеюсь, что ты будешь не разочарована!!! тебе тоже удачи, чтобы все что задумала сбылось. И пусть в жизни будет как можно волшебства!!!!
Zyami добавил(а) [date]1231273547[/date]: Берта, Юль, забыла написать. Татьяны на выставке не будет,у неё щенкам будет 2 недели, решили пропустить выставку))) |
|
Очень уважительная причина! Передавай ей от меня привет, поздравь с праздниками, пожалуйста! Буду тебе очень благодарна!
|
|
Всех, всех, всех с РОЖДЕСТВОМ!!!!!!
|
И ВАС С ЧИСТЫМ И СВЕТЛЫМ ПРАЗНИКОМ РОЖДЕСТВА!!!!
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |