![]() |
Смотрю на фотографии и убеждаюсь, и собаки умеют летать.
|
Цитата:
|
kendrax, надо себя радовать, тем более как НГ втстретишь, так его и проведешь. Так что...все в твоих руках!!!
|
Anna-Nikol, ты все правильно поняла, да я хочу втрого стандарта... Пока на данный момент не могу взять щенка, вот жду удобного случая, когда я уже смогу купить себе второго! :))))
kendrax, а справишься с белой шерстью? Да еще и большим, это тебе не малый :))) Но если стрижка будет спортивной то может и будет попроще :)))) или все же ты хочешь тоя??? |
Цитата:
Нет,серьезно,как то остываю к тоям))) А шерсть-короткий модерн,чем не прическа? |
Цитата:
Руслан, мне кажется, что большому пуделю, который окажется у Вас, здорово повезёт с хозяином. Подумайте и берите к своим " 9-ти килограммам живого счастья" ещё кг 25....И будет у Вас мнооооого счастья :smile: |
L.S., точно;-) Может даже не 25, а всего 19?
|
Вложений: 1
Нее, 19 никак))) ну если сука, то около 20 и вот такой нос в придачу:jok: Да, это НОС, не утюг :biggrin:
|
Цитата:
Тем более, что стрижка-то - модерн...:smile: |
Или два раза по 20 :smile:
|
Руслан, а что твой той весит 9 кг?????????????????? (тут смайлик с сиииииииииильно выпучеными глазками от удивления)
Дамы, тогда его большой пудель должен весить как минимум 50 кг. |
Цитата:
Шепотом: после кастрации он потихоньку еще полнеет!!:shuffle: |
я думаю 9 кг, это нормальный вес для малого.
Руслан, я все напутала, ты хотел тоя приобрести. Сори, ввела всех в заблуждени. У меня малых нет дома, но кажется 12 кг, это много для них, а вот 9 самое то. |
Хуфу - брат Винтика.
Большое белое "счастье" в спортивном варианте ( 11 мес.):smile: |
Супер!!!
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3. |