Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и все мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5014)

Наталья Колесникова 12.04.2012 12:33

donna-anna, мне представляется, что для миниатюры в 34 см. ростом - 5 кг. немного, а скорее - нормально... и потом, кто знает - может Шаня в поездках вес скинет...? Ведь может такое быть?

donna-anna 12.04.2012 13:50

Ну, не знаю, не знаю... Она же у меня на "ручном" питании, кто ж ей позволит похудеть? :smile:

Roza 12.04.2012 21:18

Давайте ещё подтянем публику для обсуждения .... непонятно чего))).

donna-anna 12.04.2012 21:32

Как - непонятно чего? Все обсуждают наши габариты! :biggrin: Наши замечательные габариты!
Ира, твоя дочь сегодня опять посягнула на цветок на моем столе... :shuffle: Причем дома была моя мама, но это не остановило "преступницу". :biggrin: Когда я ее ругала, Шаня слиняла, как это она умеет, в контейнер и строила из себя раскаявшуюся грешницу. После такой картинки желание наказывать пропадает. :biggrin: Чем она и пользуется умело...

Roza 12.04.2012 21:35

))) donna-anna, в данном случае, это твоя-Ваша собака стянула цветок.)))
Российская педагогика всегда отводила воспитанию решающую роль в формировании личности:biggrin: )))).

Roza добавил(а) [date]1334255811[/date]:

Порцию-то всё ж уменьшите, пожалуйста)), если Шаня - моя дочь))).:biggrin:

donna-anna 13.04.2012 06:14

Ну, кане-е-е-ешно... Чуть что - воспитание!!! :biggrin: А гены? :shuffle:
Порцию уменьшила. Думаешь, поможет? :crazy: Ребра-то у нее реально не прощупываются... Прости... :shuffle: :smile: Но движения очень легкие! И сама - такая воображулистая, такая кокетливая... Моя мама от нее просто тащится! Впрочем, как и все соседи. Она даже пройти в простоте не может - только вытанцовывает. :smile:

Апрелька 13.04.2012 07:08

Если чЁ, :crazy: папаша ее воровством не занимается ;) Это занятие ему чуждо. Можно даже на столе перед его носом оставить кусочек (при чем он знает, что кусочек ему предназначается) и уйти из кухни, он не возьмет никогда! Очень сознательный собак :)

А вот Апик и Бишка у меня воришки :shy: :smile:

Апрелька добавил(а) [date]1334290202[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от donna-anna
И сама - такая воображулистая, такая кокетливая... Моя мама от нее просто тащится! Впрочем, как и все соседи. Она даже пройти в простоте не может - только вытанцовывает. :smile:
зайка :hb:

Roza 13.04.2012 07:57

Цитата:

Ну, кане-е-е-ешно... Чуть что - воспитание!!! :biggrin: А гены? :shuffle:
Порцию уменьшила. Думаешь, поможет? :crazy: Ребра-то у нее реально не прощупываются... Прости... :shuffle: :smile: Но движения очень легкие! И сама - такая воображулистая, такая кокетливая... Моя мама от нее просто тащится! Впрочем, как и все соседи. Она даже пройти в простоте не может - только вытанцовывает. :smile:

Если вытанцовывает, то ещё не всё потеряно)).:smile: Спасибо, что порцию уменьшила. Отощать ты ей не дашь. Так что будет самое то, что надо. время для этого ещё есть...
У меня иногда могут стянуть не еду, а то, что брошено не там, где надлежит лежать. Могут буклетик или что-то подобное "почитать". Книги не рвут, хотя некоторые из них у собак в принципе в зоне доступа: Марсо достаточно встать на задние лапы)))...
но такое "чтение" буклетиков или бумажек случается редко и в том, случае, если по 8 -10 часов никого дома нет. Могут шарф или платок мой стянуть из шкафа и на нём улечься. Я не сержусь - понимаю, что хоть мой запах им у утешение в моё отсутствие)).:smile:

Roza добавил(а) [date]1334293695[/date]:

Пусть будут в отношении стягивания мамины гены.
Я по-прежнему считаю, что на маму девочка больше похожа. вот увижу её движения в реалии, скажу точно...
:smile:

donna-anna 13.04.2012 08:50

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Если чЁ, :crazy: папаша ее воровством не занимается ;) Это занятие ему чуждо. :
Ну, начинается! Вот вы какие - все готовы от ребенка отречься! :biggrin: А Шаня - воровайка... Когда я в зале ужинаю за маленьким столиком - обязательно лапами встанет и нос сунет. И стянет что-нибудь вкусненькое... :smile:

donna-anna добавил(а) [date]1334296591[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
У меня иногда могут стянуть не еду, а то, что брошено не там, где надлежит лежать. Могут буклетик или что-то подобное "почитать".
Во-во-во! Бумажный пакетик порвать, ручку погрызть, провод от интернета... :smile:
А тут еще повадились: открывают шкаф, достают с полок, что понравится. А если учесть, что Кире рост позволяет с верхник полок выгребать... :biggrin: Устроили они мне тут на днях. Я долго кричала... :biggrin: А кого накажешь? - видно же, что это было массовое безобразие. :crazy: Разбежались по разным углам, а через пять минут - уже как ни в чем не бывало... :biggrin:

Апрелька 13.04.2012 09:04

Цитата:

Ну, начинается! Вот вы какие - все готовы от ребенка отречься! :biggrin: А Шаня - воровайка... Когда я в зале ужинаю за маленьким столиком - обязательно лапами встанет и нос сунет. И стянет что-нибудь вкусненькое... :smile:

Это у меня Бишка сейчас такой. Может всеми лапами на стол залезть, хоть и попадает ему за это :argue: На самом деле ему еще ни разу ничего не досталось со стола, но надежды он не теряет :) Вообще он ворует в основном носки и тапочки...

donna-anna 13.04.2012 09:06

Ну, носки - это святое! Или колготки... Хотя я даже не знаю, на кого грешить, - у меня и Дана этим же промышляет. :smile:

Len4ik 13.04.2012 10:11

Цитата:

Первоначальное сообщение от Roza
:biggrin: :hb:

TAIL 13.04.2012 12:41

Цитата:

А просто поговорить....?:goss:

donna-anna 13.04.2012 13:20

В моей теме можно говорить о чем угодно! В рамках приличия, разумеется... :smile: То есть не употреблять нецензурную лексику и побольше хвалить хозяйку темы... :lol:

TAIL 13.04.2012 15:20

donna-anna, замётано!!!:biggrin:

Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3.