![]() |
ЧБ Кино,
Цитата:
|
ЧБ Кино, MISTER TWISTER22844 Это здорово - одна большая счастливая пуделесемья!:smile:
|
swlena, Поддерживаю!!!:ura:
|
Цитата:
А вот Невский Сувенир для меня вообще неизвестная приставка (((( Я было подумала что это Невский Дом, ан нет! Кто, откуда, в базах не вижу ни одной собаки. А что за крови?! Столько красивых карликов и тоев коричневых! И качество высокое у собак :appl: :appl: :appl: |
Цитата:
Сынок подрос - красавец! :smile: Спасибо Алине за него, что занимаются: стригут, выставляют! Просто молодцы!:hb: |
Конева Екатерина, это Вам спасибо за такого замечательного ребятёнка! Жаль, что не удалось встретиться на "Евразии"... , но надеюсь на встречу на Националке! :)
|
Passia,
Цитата:
Как известно в нашем мире много неизвестного, однако же "Невский Сувенир" существует и уже давно. По ассоциации с "Невским Домом", "Невский Сувенир" так же с берегов Невы из славного города Санкт-Петербурга. Вот в Интернете я действительно недавно! Если бы Вы порекомендовали мне "БАЗЫ", я бы с удовольствием занесла в эти базы своих собак. Если есть ещё какие-то вопросы - с удовольствием на них отвечу! |
www.ruspoodle.com
www.dogterminal.com Баз сейчас много, пожалуйста добавляйте. И тоев и остальных, потому что ваших никаких там нет, я посмтрела, не нашла. |
Спасибо большое!С остальными у меня напряжёнка, а тоев обязательно размещу!
|
Цитата:
|
ЧБ Кино, Хочется верить!!!:smile:
|
Passia, a www.dogterminal.com - там меню на русском языке есть?
|
Конечно есть, в верхнем левом углу флаги стран.
|
Passia, большое спасибо!!!
|
|
Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3. |