![]() |
отец щенков - черный Делисс Серпантин Негро (сын абр. Инт.Чемп. ДС Танго и черной дочери Инт.Ч.Чингисхана из Русского Двора)
мать щенков - абрикосовая Кантри Мелоди (дочь красн. Инт.Ч. ДС Олд Блюза и абр.суки с кровями пит-ка"Янтарная Комната") |
Deliss СПАСИБО!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ты, какие владельцы, пусть сначала вырастут :smile:
|
Цитата:
|
Deliss, браво!:appl:
Поздравляю с пополнением! Все больше российских черно-абриксовых пар производят фантомов!:) А это значит, дорогие господа и дамы, что практически все ваши черные и абрикосово-красные карлики несут ген фантомности!!! Потрясающе! :biggrin: |
EGOR, я к примеру и не удивлена этим фактом. Просто многолетнее разведение рыжиков "в себе" да еще и с учётом ограниченности стартовых линий окраса...
Плюс фактор камуфляжа - ведь рыжее на рыжем не увидеть, и вполне допустимо, что многие рыжие собак являются камуфлированными фантомами, просто ее всё скрывает))) В черной популяции фантомность намного реже явление. Заметь - большинство наших российских негров-фантомоносителей полученно ОТ РЫЖИХ собак. Правда Чингизхан имеет черную родословную - и тоже носитель. |
Сибирская Язва, думаю что многие из ваших негров-фантомоносителей получили их от рыжих "закамуфлированных" фантомов, или же от таких же черных негров-фантомоносителей...:shuffle: :wink2: :smile2:
|
Цитата:
|
EGOR, ага. Мы про одно и то же.
Я вообще считаю исходя из доступных фактов, что на сегодняшнем поголовье мелких рыжиков в Россиии можно довольно быстро получить пристойное по качеству поголовье фантомов. Ведь в отличии от арлекинности, ч-п окрас имеет в разы более простую систему наследования. И его получение возможно с первой встречи носителей, а вот с арлекинностью не всё так просто... |
Цитата:
От ДС Негро получено три помета и в первом уже была фантомка.:wink2: |
Сибирская Язва,
Цитата:
EGOR добавил(а) [date]1258310705[/date]: Фантом п-ка Sisco Distinctive Poodles... Проживает в Финляндии...:) http://s46.radikal.ru/i111/0911/eb/9281fe833fe3.jpg http://s51.radikal.ru/i131/0911/25/b7f645d91529.jpg |
Deliss, поздравляю с пополнением!!! Еще и девченки.СУПЕР!!
|
Только на пару недель отлучилась, а тут такие радостные события...
Deliss, ПОЗДРАВЛЯЕМ с рождением фантомных девчушек и абрикосовых щеночков также. Пусть растут на радость всем!!! :hb: |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |