Цитата:
Сообщение от Прасковья
(Сообщение 1272540)
мон ренессанс, насчет мисмарков - скорее всего, ошибаетесь
|
Ну, Вы ещё скажите, что я это сама в фотошопе пририсовала...Просто удивительно, как можно очевидного не желать видеть...
Цитата:
Сообщение от Прасковья
(Сообщение 1272540)
Когда пятно, то между ним и окрашенной шерстью есть резкая граница
|
Вы вообще о чём? Разве Вы не заводчик? И не знаете о том, что "резкая граница" видна только при рождении, а потом она стирается отрастающей шерстью? Прям чудеса в решете, а не комменты...
Цитата:
Сообщение от Прасковья
(Сообщение 1272542)
но здесь мы когтей не видим, они в шерсти.
|
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1272543)
да,вот это и интересно-на когти посмотреть.
|
Плииз:
http://www.isok.ru/img/full/210f37a4...df3e3ef7b0.jpg - что, опять не видать?
А я бы в свою очередь хотела бы посмотреть на тёмный коготь при мисмарке...как-то не довелось.
Цитата:
Сообщение от Юта
(Сообщение 1272548)
Вполне возможно,что пятно и уйдёт,если оно не от кожи.У красных очень часто вылезают пятна
|
Опять красные крайние...Да и причём тут красные? Помёт заявлен абрикосовым.
Пятна, бывает, уходят при незначительной их локализации - ну где-то на первых фалангах пальцев, и постепенно темнеют когти до нормы. Причём это "затекание" происходит (если происходит) на ранних стадиях развития.
Здесь же охват значительный - такое не исчезает, разве что вся собака осветлится до этой же степени. Вот здесь щенок продажного практически возраста, почти полтора месяца (всё на месте):
http://www.isok.ru/img/full/bd7a1728...0caf2ef26d.jpg - причём, заметьте, это уже другая лапа, которая не видна была на ракурсе первой фотки.
Сейчас, думаю, Прасковья напишет -
Ну вот же, потемнело! А разве вообще в этом дело? Помёт заявлен как экстра-класс, шоу и брид. Это ниачём?
В серебристых собаках пятнистость (грудь, лапы) в своё время была очень распространена. В первом же помёте я получила из трёх щенков - двоих "в гольфах". МГОЛС сактировал как норму, сказав:
Собаки перецветут, всё сольётся, ничего не будет заметно. Вот такой подход был. Ну и результат соответствующий. А что, у абрикосовых он таким и сохранился что ли? дескать, фиххня всё это, если зацветёт?
Ну, конечно, тут можно вильнуть в сторону и поговорить о том, что чего-то там (пигменту, к примеру) во внутриутробном состоянии плоду не хватило - нехай, потом наверстают.
:shy: