Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Белая стая. Продолжение. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=58894)

iribem 27.11.2013 18:27

Ой девчонки!
Нам то покажете подарочки от Светланки?
Нам тоже хочется посмотреть
А насчет зимы - сегодня после этого дождя и холода
Сама еле еле выехала и доехала до метро
Тоже скользкота и ничего не чистят в Москве ( про центр не говорю там снега нет)
Вот и будем теперь до апреля елозить и застревать
Не люблю я зиму в городе
Сплошной напряг

Александра БС 27.11.2013 18:29

iribem, покажем... Вот вебинар закончится, а то я волнуюсь... Напряг от зимы - это точно... ВОт если можно было бы жить в каких-то тепличных условиях и любоваться чистым снегом и свежим воздухом, то да...

iribem 27.11.2013 18:44

Саша ждемс
Просто зимой надо сидеть на даче в деревне и никуда не выезжать
Но ведь с ума сойдешь от скуки и оседлости

Александра БС 27.11.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1124585)

Не знаю, не пробовала) Просто сидеть - это же куча дел - дорожки расчистить, за отоплением следить...

iribem 27.11.2013 19:03

Саша какие твои годы:wink2:
Я уже 13 лет живу не в деревне а уже в новой Москве в 2 км от мкад
И чищу дорожки (и правда отапливается все само)
Но зиму переношу с большим напрягом
И не раз задумывалась все бросить и уехать в теплые края
Пока держит многое
А дальше не зарекаюсь

Александра БС 27.11.2013 19:12

Я с удовольствием чищу дорожки... В течение нескольких дней на рождество) А отопление - оно само, да, но если резкие перепады температур, то кто-то едет на дачу проконтролировать автомати ку... В общем, там очень хорошо, но в квартире зимой спокойнее... Можно поругаться на коммунальщиков, что они вовремя дорогу не почистили... И все такое. Но зима за городом - это сказка! Хорошая, умеренно морозная и умеренно снежная зима. Небо какое! Воздух! Снег скрипит... красота!

Светланка 27.11.2013 19:47

Цитата:

Сообщение от iribem (Сообщение 1124585)
Саша ждемс

ой, я бы с удовольствием сидела)))) сколько бы я навышивала...... но только чтоб никого, я и пара собачек)))

iribem 27.11.2013 19:59

Светланка, уже радует перспектива в пару собачек
Значит скоро будет вторая собачка
А у меня уже 5 +

Светланка 27.11.2013 20:05

iribem, если бы дело было только во мне...то было б уже не 2 собачки(не забываем мою бабайку-алабайку), а минимум 3...поделитесь секретом, КАК уломать мужа ..... я конечно придумала-подарить ему на д.р.)))) но до следующей днюхи вряд ли накоплю нужную сумму(без ущерба семейного бюджета)))) ) . Хотела в своей темке поставить фотки подарков для Снегурок, но фотохостинг напрочь отказывается работать((( может поближе к ночи получится... в дополнение к Сашиным фото

Светланка 27.11.2013 20:07

Александра БС, Саш, меня только сейчас осенило-ты не написала про бискорнюшки...их что...спёрли из коробки????? Это такие подушечки для иголок-булавок...

Александра БС 27.11.2013 20:11

С трудом грузятся фотки... Света, я тоже поняла, что про них забыла! Они - прелесть! Давно на них заглядываюсь. Та, которая поменьше, прекрасно к шторам моим подходят, так что, думаю, приладить как-нибудь...

iribem 27.11.2013 20:17

Светланка, извиняюсь
Я то считаю только пуделей
Совсем с ума сдвинулась - так говорит мой муж
Как уговорить - не знаю
Я просто делаю как считаю нужным для себя
Он периодически начинает нервничать и выселять меня в отдельный домик как предводителя своры- так он выражается и даже назначает мне час Х
Его максимальное число - 3 собаки
Я соглашаюсь но потом как то все устаканивается
Но конечно я сама понимаю что надо уже остановиться на 5 - собачечках

Светланка 27.11.2013 20:21

iribem, мне выселяться либо в гараж))) либо в беседку))) либо к поросятам и курам)))... надо начинать строить себе отдельное жилье на участке))) на данный момент 3 собаки меня вполне бы устроило(вместе с алабаем), а там...где 3 там и 4...и дальше не считать)))

Александра БС, а у меня вообще не грузит...ни радикал, ни исок...

Lika-Nika 27.11.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 1124636)
я конечно придумала-подарить ему на д.р.

Отличная идея ! Я знаю одну нашу общую и любимую папу наших деток - одна из ее пуделей была подарена мужу , пусть меня потом поправят - но кажется на 23 февраля ! Или на ДР ????? (извиняюсь за раскрытые секреты )

Светланка 27.11.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 1124645)
С трудом грузятся фотки... Света, я тоже поняла, что про них забыла! Они - прелесть! Давно на них заглядываюсь. Та, которая поменьше, прекрасно к шторам моим подходят, так что, думаю, приладить как-нибудь...

фу-у-у-х, а я то думала, скомуниздили на почте.... тогда с ромашками-маме)))

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.