![]() |
Цитата:
Цитата:
|
TRISHKA-MV, отправляй наложенным платежом, вроде тогда заказчик все платит, а ты потом только наличку на почте получишь и все.
|
Максим, я тоже хочу любоваться, дайте ссылочку, плиз
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь о главном!!! На выставку приезжал Викошка со своей замечательной семьёй. Приехали за 180 км. чтобы просто потусить!!! Они для меня были главными героями в тот день! А какие они нам кружки подарили, мммммммм, можно было после такого подарка ехать домой, ценнее на выставке ничего не было, об этом я еще до ринга сказала. На кружках изображен...... Тришечка, такой красивый, я просто офигела, у меня и у окружающих был шок!!! Ну у меня то точно! Женя, мне даже неудобно, честное слово!!!!! Кружки обязуюсь обязательно показать!
|
А сейчас о самом Виконте (де Бражелоне). Одним словом-я от него балдЮ (как говорит одна маленькая ТриФулькина знакомая). У него такая клевая мордуленция, а цвет какой, ухххх. А оброс то как, целый ведмедь. Плохо представляю как мы с ним справимся в июле, но будем стараться. Мы немного пофотались после выставки, т.к. во время выставки было не до этого. А не до этого было потому что кое-кто себя безобразно вел, пока завязывали бОшку (кстати топ я мотала на выставке!!! впервые!!! сама!!! Странное ощущение-вроде все знаешь и умеешь, а ответственности боишься). С нами ехала в машине "миниатюрная деушка" вроде как уже после!!! течки, и в машине она была в переноске и он ей как то не интересовался совсем, а когда на выставке у нас столы оказались рядом, мы решили, что нам просто понюхать её мало, нам надо её догнать и перегнать. В общем все неВры измотал !!!! Хотел подраться с волкодавом ,который на 2 дне Евразии победил, в общем мы были в ударе!!! НО!!!!! поездкой я очень осталась довольна, с Викошкой нацеловалась, хотя он не очень жаждет общения со мной, только бы все носился и дурил. Такой клевый мальчишкааааа!!! Вот такие впечатления от дня проведенного в Тюмени.
|
Цитата:
|
Виконт из МВ, весь в тополиных липучках!!! http://s017.radikal.ru/i417/1505/31/ee7b22db28d0.jpg
|
Цитата:
|
Цитата:
ссылочка вот. |
Максим, Ого! Как подрос!
Nika-MV, Вера, скажи, что взгляд как у Поля? |
Кстати совсем забыла, Тришечка участвовал в конкурсе ЮХ и они со своим
хендлером Полиной выйграли сначала свою группу, а потом и весь конкурс. Я пока смотрела бест монопородки, Тришка развлекался в соседнем ринге. http://s013.radikal.ru/i325/1505/7c/c2a6c1dd7020.jpg |
TRISHKA-MV, о, супер!!!! Передай Полине мои поздравления!
Ника после двух лет перестала Иришку слушаться и наши занятия ЮХ пошли ''псу под хвост'' ((( Насчет ирландского волкодава. Это вторая порода после немецких овчарок, которую Ника терпеть не может. Впервые увидела его в Болгарии, он лежал на земле, растянувшись рядом с хозяином и был в длину больше него. Ника от удивления аж присела, хвост сразу брык к земле ))) Но потом, да если на поводке рядом со мной, да если у меня на руках, лает злобно на них, как моська на слона. Слава богу, эта меланхоличная порода отличается большим спокойствием и на всяких мосек внимания не обращает. Но Триша наповал убил, как бы он стал с ним драться... |
Цитата:
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |