![]() |
Сочувствую.... А я совершаю трудовые подвиги. В очередной раз после ремонта перемыла всю квартиру, разгрузила зал от лишних вещей, сейчас глажу и вешаю шторы. И сама собой горжусь.:biggrin: Трудовой энтузизизьм мне не свойственен. :biggrin:
|
donna-anna, мне бы хоть чуть-чуть вашего несвойственного энтузиазма.:))
|
Сейчас дыньку вкушАла, так Тигра лезет и лапой просит...Ну, конечно, дала ей чуток, разжеванный кусочек... Съела и снова просит! Больше не дала.:)))
|
Ой, у меня же дынька лежит!.... ))) Пойду, зажую кусочек да на боковую... ))) Завтра еще шторы надо погладить. Слава богу, полы чистые... Правда, еще окно на кухне нужно вымыть. )))
Как вам наши тюменские журналисты? Я про спор о Высоцком... ))) |
donna-anna, то, что Плюшка съела оладью, ничего удивительного. Ведь там и масло с мукой. Вот если бы она сырой кабачок ела, это -да, удивительно. Кот моей подруги был совершенный фанат свежих огурцов. Он прямо на грядке их срывал и лопал. А когда собранные огурцы оставляли в тазу без присмотра, то и оттуда таскал. Причем съедал без остатка, а не то ,чтобы погрыз и бросил.
Сочувствую тебе в связи с ситуацией с фильмом. Представляю, как противно делать "халтуру" вместо качественной профессиональной работы. Они тебя своими "поправками" доведут до того, что ты "хлопнешь дверью" со словами: "не буду ерундой заниматься". Держись! |
donna-anna, а что-там за спор о Высоцком?
|
Хлопнуть дверью не могу - это не профессионально. Бросить режиссера? - как это будет выглядеть? Она же не виновата. Снимем мы качественно, но куце. Придется акцент делать собственно на сибирском периоде. Сейчас уже договорилась - нам организуют катера, высадку на острове, где погиб Ермак, поездку в деревню, на кладбище которой он якобы похоронен - там уже археологи роют. ))) Думаю, поездка будет замечательная! В эти дни там как раз казаки собираются - поминают Ермака. Он же погиб 6 августа. Там целый фестиваль с песнями и плясками.))) Жаль только, что в Пермский край так и не съездили.
А спор о Высоцком - на ФБ. О его масштабности и роли в культуре. Оказывается, есть люди, которые считают, что Высоцкий - просто "оригинал", который тогда был популярен, а сейчас полно, таких как он. И умер вовремя, иначе бы его популярность сошла на нет. |
donna-anna, да, поездка тебе предстоит очень увлекательная! Удачи!
Я на ФБ не бываю, поэтому не в курсе. Но , мне кажется, вступать в спор с теми, кто не понимает, что такое Высоцкий для нашей культуры, не имеет никакого смысла. Уж если не чувствуют, значит нет у них этого органа:). И интеллекта явно не хватает , чтобы понять, какой он всеобъемлющий философ и летописец, что по его творчеству можно всю эпоху представить. Несколько лет назад вышла книга Т. Катаевой "АнтиАхматова". Сколько она вызвала шума! Сколько людей поднялись на защиту Ахматовой. Смешно, ей-Богу, как будто Ахматова нуждается в защите. Эта отвратительная в своей тенденциозности и субъективизме книга сейчас уже всеми забыта, а стихи Ахматовой , как и её удивительная судьба, являются предметом восхищения, изучения, незатихающего интереса. Конечно, Тумановой удалось заработать на своей скандальной книге, привлечь к себе внимание. так что , и она сделала себе "гешефт" в качестве рыбы- прилипалы к великому человеку. Вот и Высоцкого объявить заурядным бардом- тоже , наверное, отличный способ привлечь внимание к своей малозначительной персоне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тетенька - журналист из областной газеты. Мне про нее говорили - хороший журналист. Лично мы не знакомы. Теперь вижу... Мдя...))) Обмельчали средства массовой информации... )))
|
Цитата:
|
Конечно, не все! Но, к сожалению, основная масса... Мало таких, кто думает и анализирует. .Меня всегда бесили отчеты с пресс-конференций по типу: этот сказал то-то, этот сказал то-то... Проанализировать самостоятельно предмет разговора, проблему - этого нет и в помине. Журналистика сейчас в основном требует описания, а не осмысления. Я уж не говорю о критическом подходе. Его нет в принципе! Коррреспонденты стали, как чукчи: что вижу, то и пою. Аналитическая журналистика умерла за невостребованностью... Почему я и ушла из СМИ. Петь то же, что и другие, мне не интересно, а собственная позиция журналиста, особенно если она идет вразрез с официальной или проплаченной, никому не нужна.
Но есть и умные журналисты! ))) И это радует! )) |
|
Хорошо вам - солнце... ))) А у нас осень... )))
|
Текущее время: 13:52. Часовой пояс GMT +3. |