![]() |
Вложений: 1
старшенькой 14.5 лет, я ее вечером иногда беру, очень ей неохота далеко ходить.
А прошлым летом втроем ходили... еще фотка - разморенное чудо |
Таня, коса у вас до пояса прям))))))))))))), а у нас вот скоро воду отключат, ой караууууууууул.......
Вот вешаю фоту сюда к недавнему спору о Китае и подобных странах и их кинологических успехах, п-к Сплендид, очень мне понравилась черная миниатюра оттуда, про них Аленка писала, только они не в Кмтае, а в Таиланде http://www.poodles-in-scandinavia.co..._surprise6.jpg |
Вложений: 1
Луна.
|
"О эти глазки, эти глазки..."))))))))))))))))) Чудо как хороша!
|
:rev: :shy: Спасибо!:smile:
|
очень классно вышла на фото
|
KeniaLana, -а я не писала, что этот питомник в Китае(((((
по-моему про Корею наврала(((((((((((((((((((((((((((((( Самое интересное-что один из совладельцев нескольких их собак Г-н Тармо Виртела-так что опять же вывод один-все в мире относительно)))))))))))))))))))))))))) ))))))) |
Ну конечно, я прсто помню, что ты не Таиланд назвала)))))))))))))))
|
Кстати там была фотка-на ней он сам лично одну из собачков
выставляет |
Кончено по фто судить сложно, но по-моему классные там собачки!)
|
Это так-к слову, что серьезные заводчики никогда туда собак не продадут
|
Ален, а ты по выставкам уже в Германии уже походила, как тебе там классика карлики-тои?
|
Мне тоже кажется. что и собачки приличные, и груминг на хорошем уровне, а про хендлинг можно и по одной верхней фотке представление получить
Алёнка добавил(а) [date]1153162481[/date]: KeniaLana, -нет-мы с Лешичем только на короткое расстояние забег сделали-до Дортмунда-это от нас в 100 км И на этом все пока(((((((((((((((((((((( Шурке в Германии выставляться не светит-вот жду когда сын его приедет-говорят, что дюже хорош парень))))))))))))))) а по Дортмунду я тогда свое мнение высказала-я понимаю, что это не все самое лучшее что есть в Германии-несколько собак были очень высокого уровня-но в этих случаях заслуг немецких заводчиков чаще всего небыло и в помине Так что могу только пригласить всех желающих повыставляться в Германии-уровень наших собак позволит здесь сделать это достаточно успешно))))))))))))))))))))))) Хотя во многом еще впечатление испортили не очень качественный груминг и почти отсутствие представлений о хендлинге(((((((((((((((((((((((((((((((( |
Цитата:
pudelkino добавил(а) [date]1153170981[/date]: Аленка, совсем в Германии, "купированных" не выставляют? В Финляндии вроде тоже самое, но и Лены Старчак серебристый той - американец, вроде, Чемпион Страны и еще кто-то... Неужели на Шурке крест поставишь, он бы украсил местные ринги...:shuffle: pudelkino добавил(а) [date]1153171138[/date]: Цитата:
|
Ну а вот вам фоты моей любимейшей черной морды))
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |