![]() |
Лена поздравляю с удачной поездкой!!!:poz: :poz: :poz:
|
Ася, спасибо.:smile:
Елена Старчак добавил(а) [date]1183445206[/date]: Это в Штатах вот так вот свободно валяются большие серые на столах? А у нас все прячутся где-то , под столами наверное .:biggrin: |
[сизе=1]Елена Старчак добавил(а) [дате]1183445206[/дате][/сизе]:
Это в Штатах вот так вот свободно валяются большие серые на столах? А у нас все прячутся где-то , под столами наверное .:биггрин: [/B][/QUOTE] Aga, zavaljalsja odin ( ili odna...):biggrin: A vob*se, vsja miniatjura byla CHERNOGO okrasa, dazhe ne to chto cvetnogo, no i belyh ne bylo....:shuffle: P.S. Sorry, chto-to translit ne rabotaet....:shy: http://keep4u.ru/imgs/b/070703/44c918b58a72f9e4a7.jpg |
Полный сервис ,даже фен стационарный на выставке.:shuffle:
|
мда,все условия,только выставляйся=))))))
|
Вложений: 1
овот, в тодной из веток форума я вешал фотку "материала для грумера"
[IMG]http:// сегодня был профессианал (все же на выставку стрижемся) вот что из него поручилось :) (из "материала") :) На ноги и хвост внимания не обращаем. их не работали. это будет отдельно :) |
Гарфилд, Эту фоту можно и в стрижки раздел "До" и "После......"
|
Цитата:
Елена Старчак добавил(а) [date]1183627919[/date]: У нас в пиотомнике еще одна тоечка поднимается . Внучка двух Америкацев : CLAS HAUS JEROME и DALIN NILES at CLAS-HAUS |
Вложений: 1
фотку забыла:wink:
|
Лен, совсем на тоев перешла? А малыееееееееееееееееееее, где серые малые??????????????)))):biggrin:
А рожица очень симпатишная, такая выразительнаяf |
Малых начнем мастерить следующей весной , когда у Татьяны Шмелевой кобель поднимется. А девушки малые пока титулы у меня посабирают ( с осени).:wink: Так что малых хороших только через год ждите.
|
Ну тада ждем-с, а у Тани очень красивая пара , что мальчик от Аэри Преториана, что ее Тутта! Обожаю я серых малых!
|
Да ,только они от одной матери. :shuffle:
|
=)))))Елена Старчак, Чарующая просто супер!ТТТ на неё пусть растёт маленькой)))
|
А на днях С.В.Оскара опять сделали дедом , теперь уже второй его сын С.В.Лакомый Кусочек смастерил двух дочек. Мамочка деточек 23 см. Видимо еще тоек сук станет больше . А кобели когда,,,?
|
Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |