![]() |
Lelik,
Цитата:
|
поздравления
Поздравляем Джипси с оглушительной победой!
Будем равняться на нее.:appl: :hb: |
Lelik, u menja estj krasivaja fotka vashego Rizhskogo rebenka Danvik Highly Recomended, srazu posle strizhki, vecherom postavlju sjuda. :-)
BENEFIS NUAR OT GLENDOLEN zakril junogo chempiona Latvii, oba dnja luchshj junior, FIDEL BERLIN tozhe zakril junogo chempiona Latvii. Na etoy zhe vistavke debjutirovala nasha abrikosovaja malaja AMBER SHADOW - poluchila PP i Luchshij schenok. Moi pozdravlnija Ivanushke, kotorij bil BOB v karlikah! Prosto fantasticheskaja sobaka. :-) |
Ninsanna
Спасибо большое. В Сконто всегда плохо фотографировать.Что то с освещением.Фотографии там обычно не получаются.На этот раз даже ничего.,если не считать больших. |
Lelik-КОКО ШАНЕЛЬ просто потрясающе красивая собака
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! |
Коллеги, кто был на рижских выставках, там должна была выставляться черная карлица Шангри Ла из ЧБК, может кто-то знает о ее результатах? Мне сказалаи, что во второй день ребенок что-то получил.
|
Re: Монопородка в Питере
Цитата:
:poz: отец Ералаш Из Дома Таюр мать Блю Айс Патриция |
Дамы и Господа! А позвольте мне сюда влепить еще одну фотографию и похвастаться своей дочкой)))))
Вчера на выставке моя Полина в конкурсе юного хэндлера (ей всего 6 лет!) в конкуренции с двумя девочками 8 и 9 лет, представлявшими мопсов заняла второе место!!!!!!!!!! Элька умничка вела себя просто безукоризненно!!!!!!!!! Вот так вот))) А в приз нам достался игрушечный........ ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!!! причем черный))))))) Полный репортаж с выставки в Калининграде и фотографии организую сегодня около 23.00 по Москве)))) Большая часть фото уже у меня)))) |
Цитата:
Она во второй день получила CACIB.BOO.CAC.и может оформлать чем.Латвии. |
Света (Самалин), спасибо огромное:hb: :hb: :hb: :hb: :hb: :hb:
Спасибо Татьяне Королевой, очень рады за своих) |
Извиняюсь.....Поставила фото малых!
Сейчас удалю. |
Samalin
а на фото разве не малая из Леннира ... |
Вложений: 1
Уже увидела......
|
Da vo vtorj denj na rizhskom cacibe BOO bila malaja Lennira Virginia Dark Night, pozdravljaju hozjajku!
|
Вложений: 1
Теперь к месту будет и фото малых поставить!
|
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |