![]() |
Поздравляю Бигу, Сеню, Лекси и их хозяев с отличными успехами! МОЛОДЦЫ!!!:appl: :appl:
---------------------------------------------------------- Очень понравилась фотка с хитрыми латышскими девушками! Особенно лицо между ними! :hah: :appl: ---------------------------------------------------------- Ещё поздравляю Лумку и Картюшу! Молодчины!!!:appl: :hb: ---------------------------------------------------------- Лида, ПОЗДРАВЛЯЮ! :smile: КРАСОТА! :appl: |
От всей души поздравляю Лумене и Юлю, молодцы, так всегда держать!:biggrin: :appl: :hb: :hb:
Kenia1976 добавил(а) [date]1213639767[/date]: берра, Таня, там личка, и пишу еще тут, ты могла бы выслать фото в бОльшем разрешении, заранее спасибо. dolce_76@mail.ru |
kendrax, я конечно понимаю, что очень хотелось показать своих собак с Выборгской монопородки красивыми, но при это не стоило об...ь других собак и их владельцев.
Та "толстая тетка", которая совсем не видит, что снимают ее и ее абрикосовую той суку, это я. И мне очень не нравится помещенная Вами фотография...А Саши Березиной карлик, выигрывший всю в-ку, на что похож в Вашем "изображении"? 5 лет назад только за непрофессионально сделанные фотки собак, позирующих в выставочных стойках, мне на старом сайте о пуделях хозяива собак "набили морду", причем добавки шли со всего мира. Будьте добры удалите мою фотку. А теперь за Вашу фотосессию Вам ложка дегтя: Сеня на в-ке был единственный черный карлик. У белого карлика был всего 1 конкурент... ...А теперь похвалю свою Ш.Д. Золотую Лихорадку. Она одна на этой в-ке имела конкуренцию, начиная с класса Чемп.-Победитель класса, Лучшая сука(в конкуренции), ЛПП( в конкуренции). Из 5-и тоев в сранении была 4-я, победили более достойные. Поздравляю их. |
А есть ли фото серебристого карлика в стойке, очень нравятся Сашино серебро давно?
|
Да, Изысканный Кавалер Саши Березиной очень красив!!!! :appl:
А еще хочу поздравить Наталью Манькову и ее Вива Лада Аквамаринку с получением КЧК и ЛС на моно в Выборге!!!:appl: Анастасию Виленскую и ее Милки Лайн Вива Балтика с победой в классе на моно и ЛПП на регионалке!!!:appl: И всех остальных участников этой выставки!!!:appl: :appl: :appl: |
Девочки, всех поздравляю с победами!!!:poz: :poz: :poz: Молодцы наши пуделисты!!!:appl:
Надя Николашина, огромное спасибище тебе за такие чудесные фото моей коричневой дЕвицы!!! Можно мне их для архива потырить?:shuffle: А ещё тебе за вкусное винцо большое мерси!!! И, конечно, большущая благодарность Кошелевой Оксане за подготовку моей собаки к рингу, за ручки золотые и профессионализм!!! Ксюша, :appl: :appl: :appl: ! |
Лен, а тебе пасиба за то, что ты у нас всех есть, ибо такие крылышки вах=вах:biggrin: :biggrin: и ваще море твоего искрометного юмора не дает никада нашим остальным отварисЧам пропасть зазря.:biggrin: :biggrin:
|
блиииииииииииииииин :) а в Швеции сладкая курочка и крылышки будут ?????:)))))))
|
Всех с победами в эти выходные!!!!!! Очень рада за победивших в Латвии Картье и полчившего ЦАЦИБ в первый день тоя Блюза!!!!! :-)
Бэлло http://keep4u.ru/imgs/b/080616/d2/d2...3ba5ad0570.jpg http://keep4u.ru/imgs/b/080616/fe/fe...ca948d8024.jpg и подружка http://keep4u.ru/imgs/b/080616/c4/c4...54fdd40336.jpg |
Белло как всегда расавец :) а новая прическа хозяики выше всех похвал ;)
|
Lidasgreys, вы с Бэлло - это живая гармония... Подружка тоже... очень подходит по стилю!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ ПОБЕДАМИ!!!!!!!!
Как приятно видеть счастливые лица знакомых и незнакомых хозяев и собак! |
Цитата:
|
Вернее Сергей
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:39. Часовой пояс GMT +3. |