Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   В стиле "ROCOCO" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5062)

Kenia1976 12.04.2009 20:35

Ага.:hb: :biggrin:

Mannique 12.04.2009 20:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Rococo
Точно! Я это и по Кокошке заметила. Но, как правило, собаки в этом возрасте в основном уже не выставляются, закрывают чемпионства и живут себе тихой семейной жизнью, потомство производят:smile: По-этому в рингах годков до трёх максимум и потом только в ветераны.
а вот мы записалис на естонского победителя уже :) и на спецуху записалисьи еше куда пойдём, так чта нинада :) давайте лучше с нами в ринги назад ;)

Mannique добавил(а) [date]1239558034[/date]:

поправка - на спецуху собираемся записаться :)

Fiona 12.04.2009 20:49

Rococo, луна и Петра в новой стрижке просто снос башки..по другому не сказть!!!! ОФИГЕННО красивы)

Rococo 12.04.2009 21:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
И здесь подтверждаю свое место в очереди на Лунатоя,я как та самая Мыша у Подруги.:crazy: :biggrin:
Кака така Мыша? Почему я не знаю???:shy:

Юлия Корж 12.04.2009 21:14

http://s13.rimg.info/e46157099a78fa0...acf47993cb.gif
вот эта)

Rococo 12.04.2009 21:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Sharmel
Rococo, Каждый раз захожу на Вашу темку и любуюсь собанями,они у Вас такие красивые,носятся ,как ураганы,а у рыженького(или рыженькой)рот наверно никогда не закрывается,такая вечно заводная,со смешнючими глазками,смотришь и весело становится.Собачки Ваши СУПЕР!
Sharmel
Спасибо! Я рада, что вам нравится :biggrin: :rev:
А рыжая- это Февочка- Петрочка, она даааа, тот ещё характер :wink2: :biggrin: Фотографии её хорошо передают, но в жизни она ещё лучше :smile: В лесу ностися, зажигает а домой придёт, свернётся калачиком у меня под мышкой, так и сидим... полная идилия! :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1239560270[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
http://s13.rimg.info/e46157099a78fa0...acf47993cb.gif
вот эта)

Ааааа! Это крыса! Кстати, я в неё как в зеркало смотрюсь :wink2: :lol: , яж по гороскопу она :wink2: и тож такая впечатлительная :lol: :hb:

Rococo добавил(а) [date]1239560327[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
а вот мы записалис на естонского победителя уже :) и на спецуху записалисьи еше куда пойдём, так чта нинада :) давайте лучше с нами в ринги назад ;)

Mannique добавил(а) [date]1239558034[/date]:

поправка - на спецуху собираемся записаться :)

Молодчина! А я тока на спецуху... но с двумя :wink2: :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1239560382[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Fiona
Rococo, луна и Петра в новой стрижке просто снос башки..по другому не сказть!!!! ОФИГЕННО красивы)
Ириша, спасибо! Приятно слышать от тебя- истинного ценителя красоты :biggrin: :rev:

Сибирская Язва 12.04.2009 22:28

Rococo, напишу про всё - и про ОХ мои, и про опыт показа в такой стрижке и показа собаки с проблемным хвостом и про пигмент у рыжих - подробно. Чесслово. но попозже.
Сегодня вставила наконец батарейки новые в клаву (старые три дня как скончались) и второй час всем везде отвечаю - и на форуме и на письма... Нимагу больше печатать.

А опытом - как позитиным, так и негативным. Я думаю это будет тебе интересно.
Но - попозже, сегодя я усё...
Спасибо тебе правдивые ответы в "Вопросах Этики" и за то, что ты просто есть! :hb:

Mannique 12.04.2009 22:42

Цитата:

Молодчина! А я тока на спецуху... но с двумя :wink2: :biggrin:

трудяга :) я двух сразу не тяну :) слабенькая я :)

Rococo 12.04.2009 22:49

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Rococo, напишу про всё - и про ОХ мои, и про опыт показа в такой стрижке и показа собаки с проблемным хвостом и про пигмент у рыжих - подробно. Чесслово. но попозже.
Сегодня вставила наконец батарейки новые в клаву (старые три дня как скончались) и второй час всем везде отвечаю - и на форуме и на письма... Нимагу больше печатать.

А опытом - как позитиным, так и негативным. Я думаю это будет тебе интересно.
Но - попозже, сегодя я усё...
Спасибо тебе правдивые ответы в "Вопросах Этики" и за то, что ты просто есть! :hb:

Спасибо! :biggrin: :rev: :hb:
Ты, да, там махнула ответ! :biggrin: основательно! Отдыхай, время есть. С удовольствием почитаю о твоём опыте :hb: :rev:

Rococo добавил(а) [date]1239565797[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
трудяга :) я двух сразу не тяну :) слабенькая я :)
Я тоже :wink2: У меня хендлер для Кокоши ангажирован :smile:

Mannique 12.04.2009 22:53

а у меня Даника на юный хендлинг заберут :) вроде сильно хотели :) запасись попкорном, сядем в первом ряду ;)

Rococo 12.04.2009 23:04

Нет, я своих собак юным не даю. Они собак не любят(основная их масса) им главное личная победа. После того, как один юный вернул после соревнований грея с синяком на шее (держал за кожу так сильно) я всем юным отказываю а пишут они письма, с просьбами повыставлять, с завидной регулярностью, ведь пудель довольно выйгрышная порода(((
И письма начинаются не с ... я так люблю собак, кайфую от проведённого времени с ними... а ... я выигрывала уже много и опыт у меня большой, хочу теперь выставить пуделя, дайте мне какого-нибудь из своих...
Принципиально НЕТ!
И ты смотри там за своим, одержимые они((((

Mannique 12.04.2009 23:08

не, у меня только две девочки знакомые, Даня с ними под моим присмотром уже занимался, так что я только им даю, остальным нет конечно , но ты знаешь, Даника тоже не просто обидеть, как сядут, так и слезут ;) так что попкорн возми всё же ;)

Gaida 13.04.2009 02:51

Цитата:

Нет, я своих собак юным не даю. Они собак не любят(основная их масса) им главное личная победа. После того, как один юный вернул после соревнований грея с синяком на шее (держал за кожу так сильно) я всем юным отказываю а пишут они письма, с просьбами повыставлять, с завидной регулярностью, ведь пудель довольно выйгрышная порода(((
И письма начинаются не с ... я так люблю собак, кайфую от проведённого времени с ними... а ... я выигрывала уже много и опыт у меня большой, хочу теперь выставить пуделя, дайте мне какого-нибудь из своих...
Принципиально НЕТ!
И ты смотри там за своим, одержимые они((((

А я давала Юлия сначала Рите (у которй теперь Jojка живёт), а потом Юле, но она молодец- она с ним старалась подсружиться- забирала его на 2 часа погулять:shuffle:

Gaida добавил(а) [date]1239580466[/date]:
Цитата:

Спасибо! :biggrin: :rev: :hb:
Ты, да, там махнула ответ! :biggrin: основательно! Отдыхай, время есть. С удовольствием почитаю о твоём опыте :hb: :rev:

Rococo добавил(а) [date]1239565797[/date]:
Я тоже :wink2: У меня хендлер для Кокоши ангажирован :smile:

Опытом про ОХ я могу поделиться (если интересно):crazy: :lol:

Gaida добавил(а) [date]1239580709[/date]:
Цитата:

Спасибо! :rev: Это мы к спецухе готовимся :shuffle: , решила выставить её, тряхнуть, так сказать, стариной :smile:
Молодцы!!!!
Красота, просто!
А мы пропустим в етом году первый раз за 6 лет:(

Zyami 13.04.2009 13:00

Rococo, супер!!! фантастически красивая Луна!!! Юль, давай их всех на выставки!!! Я тоже считаю что 4,5 года это самый возраст для выставок, Марфа же выставляется и выигрывает в свои 4,5 года)))

Rococo 13.04.2009 18:08

Цитата:

Первоначальное сообщение от Gaida
Опытом про ОХ я могу поделиться (если интересно):crazy: :lol:

А ОХ ето как? ЮХ знаю. а таких нет))) И мой хендлер, совсем не юный :biggrin: :wink2:

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.