![]() |
Ага.:hb: :biggrin:
|
Цитата:
Mannique добавил(а) [date]1239558034[/date]: поправка - на спецуху собираемся записаться :) |
Rococo, луна и Петра в новой стрижке просто снос башки..по другому не сказть!!!! ОФИГЕННО красивы)
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Спасибо! Я рада, что вам нравится :biggrin: :rev: А рыжая- это Февочка- Петрочка, она даааа, тот ещё характер :wink2: :biggrin: Фотографии её хорошо передают, но в жизни она ещё лучше :smile: В лесу ностися, зажигает а домой придёт, свернётся калачиком у меня под мышкой, так и сидим... полная идилия! :biggrin: Rococo добавил(а) [date]1239560270[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1239560327[/date]: Цитата:
Rococo добавил(а) [date]1239560382[/date]: Цитата:
|
Rococo, напишу про всё - и про ОХ мои, и про опыт показа в такой стрижке и показа собаки с проблемным хвостом и про пигмент у рыжих - подробно. Чесслово. но попозже.
Сегодня вставила наконец батарейки новые в клаву (старые три дня как скончались) и второй час всем везде отвечаю - и на форуме и на письма... Нимагу больше печатать. А опытом - как позитиным, так и негативным. Я думаю это будет тебе интересно. Но - попозже, сегодя я усё... Спасибо тебе правдивые ответы в "Вопросах Этики" и за то, что ты просто есть! :hb: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, да, там махнула ответ! :biggrin: основательно! Отдыхай, время есть. С удовольствием почитаю о твоём опыте :hb: :rev: Rococo добавил(а) [date]1239565797[/date]: Цитата:
|
а у меня Даника на юный хендлинг заберут :) вроде сильно хотели :) запасись попкорном, сядем в первом ряду ;)
|
Нет, я своих собак юным не даю. Они собак не любят(основная их масса) им главное личная победа. После того, как один юный вернул после соревнований грея с синяком на шее (держал за кожу так сильно) я всем юным отказываю а пишут они письма, с просьбами повыставлять, с завидной регулярностью, ведь пудель довольно выйгрышная порода(((
И письма начинаются не с ... я так люблю собак, кайфую от проведённого времени с ними... а ... я выигрывала уже много и опыт у меня большой, хочу теперь выставить пуделя, дайте мне какого-нибудь из своих... Принципиально НЕТ! И ты смотри там за своим, одержимые они(((( |
не, у меня только две девочки знакомые, Даня с ними под моим присмотром уже занимался, так что я только им даю, остальным нет конечно , но ты знаешь, Даника тоже не просто обидеть, как сядут, так и слезут ;) так что попкорн возми всё же ;)
|
Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1239580466[/date]: Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1239580709[/date]: Цитата:
Красота, просто! А мы пропустим в етом году первый раз за 6 лет:( |
Rococo, супер!!! фантастически красивая Луна!!! Юль, давай их всех на выставки!!! Я тоже считаю что 4,5 года это самый возраст для выставок, Марфа же выставляется и выигрывает в свои 4,5 года)))
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3. |