Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Лиса 20.01.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 955682)
Здесь такие творческие люди.Хочу посоветоваться.Мне для мастерской предлагают в качестве логотипа эльфийку ,сидящую на берегу реки и играющую на свирели.

Мне кажется очень красивый логотип получится,суть отражает,да и дети любят всё сказочное...

Юта 20.01.2013 21:51

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 955682)
Здесь такие творческие люди.Хочу посоветоваться.Мне для мастерской предлагают в качестве логотипа эльфийку ,сидящую на берегу реки и играющую на свирели.Может есть еще идеи.Как образно передать суть мастерской ,которая собрала вместе художников,музыкантов,псих ологов.И работа идет в эстетическом направлении с детьми ,в том числе инвалидами по зрению.Под них мы как раз ждем помещение.

Оленька,надо подумать))))) :inc:

Юта 20.01.2013 21:52

Цитата:

Сообщение от Лиса (Сообщение 955792)
Вот сколько сразу людей влюбились в ангелочка! Хороший подарок ко дню всех влюблённых!:wan:

Да,была такая мысль )))) Пусть так и называется -Ангел Влюблённых)))))))) :hug:

Юта 21.01.2013 08:25

Лиса, Светланка, спасибо!Очень приятно :smile:

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 955656)
вот и я тоже могу подарить вышивку, вышить специально для кого то, но вот по заказу или продать....не могу. В одноклассниках в рукодельных группах есть темы продаж-иной раз посмотришь-ну неужели ЭТО кто то купит(я бы и фото таких "работ" постеснялась показывать)да еще по таким ценам...

По заказу -смотря кому и как))))Если просит хороший человек,а если друг,то тем более что-то сделать-запросто сделаю.Я столько картин раздарила в своё время.Ничего почти себе не оставила.Одни рисунки столетней давности...А куклы-тут особый подход. Каждая делается со смыслом,который в неё и вкладывается.И особенно,если для конкретного человека...Я свою Осеннюю Фею просто так делала,может,потому она ни к кому ни ушла,а продалась?)))Но и продавать тоже иногда надо,хотя бы окупить чуток увлечение :wink:Тут уже либо хобби,либо заказы...я пока что на хобби ориентируюсь.Даже потому,что пока что у меня не тот уровень,чтобы продавать направо и налево.Тем более, таких как я-кукольных швей,сейчас пруд пруди )))) Есть и покруче))))Мне просто нравится.Вот рисовать снова,как меня муж не уговаривает,не хочу и не буду...уже ушло время...а вот шить и лепить-здесь простору больше для самореализации...))))

Юта 21.01.2013 08:29

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 955718)
так это же замечательно !!! есть идеи - есть темы для совершенствования !!! что может быть лучше ?!

Наталья Колесникова, вообще-то,я сама для себя не ожидала,что буду вот так сидеть и ковыряться в глине и в кукольном шитье ))))Если посмотреть в глубь,то всё изначально пошлО( как ни странно) с собак))))),дальше-название питомника,а потом эльфы,а потом купила этих эльфов и решила сама попробовать...и -поехало ))))))))

swlena 21.01.2013 08:38

Юта, ты только не останавливайся, реализуй свои идеи потихоньку и наши глаза радуй :) и свою душу канеш :)

Оленька 21.01.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 956031)
Оленька,надо подумать))))) :inc:

Я буду ждать)))спасибо

Оленька 21.01.2013 10:41

Юта, Вы рисовали.Как хорошо!Мне покойный мой отец как то приобрел краски и кисти.Он сказал что так мне будет легче отвлекаться от музыкальных занятий ,когда уже мыслей о работе над звуком нет..В итоге мы с ним в ванной расписали стены)))Матушка сначала сердилась,но когда папа заявил,что мы создаем свою территорию любви и радости,она ,подумав,согласилась с нашим проектом.Но дальше ванны не пустила)))

Наталья Колесникова 21.01.2013 11:15

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 956213)
вообще-то,я сама для себя не ожидала,что буду вот так сидеть и ковыряться в глине и в кукольном шитье ))))

значит - это увлекательно и приносит массу положительных эмоций !!! )))))))))))))
Я считаю, что у человека обязательно должно быть какое-либо хобби. И не для простого времяпровождения, а для удовольствия ))))))))))))))
Обязательно творите и дальше !!! И нам показывайте ...))))))))) Вот не знаю почему, но последний Ангел тронул меня прямо в сердце. Честно............! Я считаю его - лучшей работой ......... Уж, простите меня за это ))))))))

Юта 21.01.2013 13:09

Оленька, я вообще,по жизни художник,рисовать начала раньше,чем говорить и читать (хотя рисование-всё уже в прошлом),а по профессии(которая тоже уже в прошлом по определению и по востребованности) оформитель-декоратор витрин ;-)))) хотела потом в реставраторы пойти или в иллюстраторы(вот тоже уже никому не нужная профессия),но как это всегда бывает у девушек ,любовь приключилась и прочее)))))Тем более,где я живу вот уже почти 30 лет,витрин не наблюдалось,и оформлять нечего в этом роде))))Ни дня витрины не оформляла)))))Работала просто художником-оформителем во всяких учреждениях-детсады,училище,даже в кинотеатр хотела устроиться,но передумала-работы много,а платят мало...
Теперь вот "оттягиваюсь" на собаках,а в последнее время на шитье и глине...))))))А не,ещё на муже и детях своих оттягивалась-шила им и вязала...ну и родственникам всяким...и себе,конечно,любимой))))

Юта 21.01.2013 13:10

Наталья Колесникова, swlena, девочки,спасибо за доверие)))))))))))) я постараюсь))))так даже интереснее,когда ждут результатов.Есть кого порадовать)))

Юта 21.01.2013 13:16

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 956240)
Я буду ждать)))спасибо

Оленька,а может так и назвать-СТРАНА ФЕЙ,или СКАЗОЧНЫЙ МИР? http://f1.s.qip.ru/LHJwjb4o.gif

Наталья Колесникова 21.01.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 956358)
а по профессии(которая тоже уже в прошлом по определению и по востребованности) оформитель-декоратор витрин ;-))))

была такая профессия ?!
вы по сути - художник !!! это чувствуется...))))))))))))

Юта 21.01.2013 15:54

Наталья Колесникова, спасибо!)))) мне по жизни очень моя эта суть помогает-в смысле постигания новых премудростей))))

Да,была.И даже диплом имеется, и разряд есть....))))

Юта 21.01.2013 16:33

На днях и Цветочная Ангелина)))) переехала на ПМЖ в новый дом...перед отбытием я нарисовала ей лицо(по просьбе новой хозяйки)...так что,не Вы одни,девочки, лИца любите ;-))))

http://f4.s.qip.ru/LHJwjb4B.jpg

http://f2.s.qip.ru/LHJwjb4E.jpg

Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3.