![]() |
Цитата:
|
Потому, что делают из разлагающихся тканей. А яд - трупный, скатол и другие.
АСД получают перегонкой отходов мясокомбинатов, которые в куче побежали. |
Цитата:
|
Цитата:
Трупный яд? Вообще не поняла, что Вы под этим подразумеваете. Поскольку кадаверин растворяется даже в воде, путресцин быстро распадается, а нейрин в малых дозах растворится в желудочном соке. К тому же это вытяжки, а не кусок трупа в чистом виде. Так в чем вред данного препарата? |
Цитата:
|
Цитата:
https://asdvopros.wordpress.com/%D0%...2%D1%8C%D0%B8/ По моей ссылке первая статья -повтор статьи из ссылки мон ренессанс, а вторая статья про ЯМР представляется мне более интересной... Вот табличка с веществами, определенными в наличии в АСД методом ЯМР: Табл.2 Характеристики спектров ПМР различных образцов АСД-2 № Наименование функциональной группы Химический сдвиг д , препарата АСД-2Ф 1 эталон n=4 2 стандарт n=20 3 стандарт n=6 4 стандарт n=2 1 Четвертичные аммониевые соли R (N+(CH3)4) R=CH3-COOH 3,38-3,40 3,20-3,60 3,10-3,30 3,08-3,20 2 Меркаптаны CH3-S, C2-4H5-9-C 2.30-2,46 2,30-2,46 2,32-2,44 2,10-2,42 3 Амиды R-CH2(C=O)-NH 1,86-2.00 1,86-2,00 1,84-2,04 1,84-1,96 4 Замещенная мочевина CH3-NH(C=O)NH 1,70-1,84 1,70-1,84 1,72-1,84 1,74-1,86 5 Метиленовые группы циклических соединений, n>5 -(CH2)n- 1,60-1,76 1.60-1,76 1,62-1,78 1,64-1,74 6 Метиленовые группы -(CH2)n- 1,00-1,30 1,00-1,30 1,04-1,28 1,10-1,24 7 Метильные группы (CH3)n- 0,60-1,00 0,60-1,00 0,62-0,94 0,52-0,98 8 Вода, гидроксильные группы 4,00-5,50 4,00-5,50 4,00-5,50 4,00-5,50 9 Диметилсульфоксид, стандарт 2,48-2,50 2,48-2,50 2,48-2.50 2,48-2,50 10 Ароматические соединения — — + + n-количество исследованных образцов. ** — отсутствует *** + присутствует Особенно наличие меркаптанов (тиолов) впечатляет меня... И фенолы во фр.3... Еще из токсических эффектов - M-холинолитический эффект... Цитата:
Также не внушают доверия исследования по данному препарату, которые закончились в 50х годах 20го века, исключая исследование методом ЯМР (вышеупомянутое), которое было по всей видимости, в 80хгодах, так как использованная литература, указанная в этом исследовании, оканчивается 84м годом...:))) Не серьезно как-то совсем... А как вам такая "слабая" токсичность? "Особенно токсична фракция АСД Ф-ЗА. При внутривенном применении АСД Ф-ЗА взрослым лошадям в дозе 35 — 50 г наступает гибель животных через 3—4 минуты от паралича дыхательного центра." Вышеупомянутым методом ЯМР вещества из 3 фракции были обнаружены во 2 фракции армавирского и украинскго АСД... Фенолы, то есть и др. циклические.. И отвлечение - про меркаптоэтанол почитать... |
Цитата:
Вы лично его использовали? Я - да. В частности, и третью фракцию. Здесь: Цитата:
Да и вообще вопрос как-то напрашивается сам собой. Вы, собссно, Fantik, кто? Кандидат/доктор каких наук? Ну, дабы иметь...эммм...нескромность оппонировать профессору Дорогову? с его уровнем, с его знаниями, с его практическим опытом.... Наконец, с реакциями властей на его изобретение: http://formatzdorovia.com/iz-istorii...-preparata-asd Оттуда: http://s008.radikal.ru/i306/1710/62/9d325b940b87.png И, наконец, проекция на копеечную стоимость препарата уже сама по себе теоретически исключает тему коммерческого пиара. Могу от себя повторить. Этот препарат спас мою личную собаку. Только это говорю. Именно, что: Цитата:
|
мон ренессанс, вы высказали свое мнение. Правда, отчего-то довольно агрессивно. С этими "Вы кто?" (Я человек, если что. Как и вы). Вы считаете, что вашу собаку этот препарат спас. Я высказала свое мнение и отношение к препарату. Применять его на ком-то из своих близких не буду. Все. Это не дискуссия. По крайней мере, я вашим оппонентом не стану. Не интересно в общем, и в частности. Да, по тому, как вы резко взъелись на мой пост, чувствуется, что вы на стороне нынешних продавцов препарата. Дорогова я, заметьте, не упомянула в своем посте. А только Армавир и Украину - нынешних штамповщиков...
|
Я помню запах этого препарата до сих пор, хотя нюхнула его один раз лет 25 назад, примерно.
Не хочу спорить о его полезности—вреде, хочу только сказать что мама моя его пила курсом по каплям, не от рака, слава Богу, кажется от какого-то доброкачественного образования, в общем ей помогло. Какговорится — любое вещество может быть лекарством а может быть ядом, всё дело в количестве. Есть же яды, которые в малых дозах лечат? Тот же аконит (борЕц) к примеру, сильно ядовитое растение, смертельный яд (если лошади ввести в вену 50гр думаю помрёт оч быстро), а в микродозах говорят ведь лечит? Пила мама АСД 2 реально каплями , к примеру начиная с одной и по дням увеличивая по капле, дойдя до какого-то количества капель потом уменьшала. |
Кстати,забыла зачем зашла. Про кошечку написать хотела. Сняли швы уже после операции,всё хорошо у неё. А я то как рада! У меня дважды были плохие истории с близкими мне кошками после операций и я боялась, вдруг что не так, опять буду корить себя что посоветовала операцию ( если врач скажет что надо) и , хвала всем Богам, всё прошло хорошо у них!
Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос по кошке, ваши посты были хорошей поддержкой для меня! |
Fantik, я так и не получила ответ на свой вопрос. То, что Вы перечислили целый перечень веществ, так они практически все в разных лекарствах в разных дозах присутствуют, и что?
M-холинолитический эффект чем Вас так напугал? Вам выложить список человеческих лекарств, где он присутствует? "Особенно токсична фракция АСД Ф-ЗА. При внутривенном применении АСД Ф-ЗА взрослым лошадям в дозе 35 — 50 г наступает гибель животных через 3—4 минуты от паралича дыхательного центра." -Из-за этого сам АСД 2Ф относится к препаратам малотоксичным, поскольку в нем есть АСД Ф-3А, но, разумеется, не в "лошадиных" дозах. Я хочу узнать, почему этот препарат так опасен? Пока я только вижу посты из разряда "все плохо потому, что плохо" с пространными перечнями компонентов. Так можно большинство современных лекарственных препаратов разложить на составляющие и ужасаться их токсичности. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот это агрессия была: Цитата:
Так вот. Тут всего лишь высказана мысль о том, что, в силу своего уровня, Вы уж никак не можете являться компетентным критиком данного препарата. Ну, чтоб вот так вот - агрессивно. ;))) Цитата:
Точно так же, как здесь человек написал: Цитата:
Здесь: Цитата:
Хотя вполне бы могла считать Ваши послания таковыми. Во-вторых, про "мою сторону" - доставило неимоверно! Ну, ясное дело, дилер я - никак не меньше. И ни о чём Вам написанное прежде: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, может, Парацельс удостоится внимания Fantik: "Всё есть яд и всё есть лекарство. И только доза делает лекарство ядом и яд лекарством". Цитата:
Цитата:
|
Fantik, а что Вы думаете о чаговом грибе? Как мне сказали, это тоже яд в своём роде. А уж животным его давать не то что антинаучно, но даже нельзя категорически! Так мне писали на вет-форуме, когда я обратилась туда за консультацией по поводу онкологии у своей собаки. Мне говорили, что я убью свою собаку, что собак этим грибом не лечат и т.д. Я использовала часть консультаций, что мне дали вет. врачи и ... чаговый гриб! Конечно мне не удалось вылечить рак, это и понятно. Но мне удалось сначала приостановить, а в последствии, резко замедлить его развитие. Более того, рак не метастазировался. Собака умерла в возрасте 15 лет . Но не от рака, а от сердечной недостаточности. А за 2 недели до своей смерти ещё гоняла голубей и ворон во дворе. Так что, не могу не согласиться с мон ренессанс,
Цитата:
|
Цитата:
Еще... добавляла бефунгин к витаминно-тонизирующей многокомпонентной смеси для пития весной. Кстати, смесь вся из копеечных препаратов. Несколько настоек, экстрактов, мед и смородиновое варенье... Года два так делала. Больше не делаю, очень уж тонизирующая получается. Но рецептом могу поделиться. Рецепт от старого эндокринолога - отца моей подруги. Цитата:
|
Текущее время: 04:39. Часовой пояс GMT +3. |