Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Я и две мои половинки (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59109)

donna-anna 28.07.2014 16:47

Подготовка к съемкам вступила в активную фазу. Уже вырисовывается сюжетная линия. Проблема только в том, что сценарий летит к черту - надо переписывать... )))

TAIL 28.07.2014 21:02

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1247701)
Хорошо вам - солнце... ))) А у нас осень... )))

А у нас всю неделю обещают пекло.:))

TAIL 28.07.2014 21:04

Цитата:

Проблема только в том, что сценарий летит к черту - надо переписывать...
donna-anna, надо, значит, надо! Сочувствую....)) Но лучше переписывать в осень, чем в жару.:)))

Len4ik 28.07.2014 21:12

TAIL, не представляю, как в Москве в такое пекло...
У нас то хорошо! И главное, что в квартире не жарко, выше 22т не поднимается. Сегодня полдня на пляже провели, и остальные жаркие денечки там же будем)

donna-anna 28.07.2014 21:20

Не дразни! )))

donna-anna 28.07.2014 21:23

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1247827)
donna-anna, надо, значит, надо! Сочувствую....)) Но лучше переписывать в осень, чем в жару.:)))

Ну, сейчас легче пойдет. Во-первых, все равно уже в теме, а во-вторых - теперь представляю , что снимать будем, а это уже полдела. И чувствую, что будет классно! )))

Алиса 29.07.2014 00:29

donna-anna, нас так достало и измучило страшное пекло, что начинаю понемногу завидовать вашей прохладе. Уже и купание не спасает: выходишь из воды , и опять сразу очень жарко. Работать в этой жаре( сегодня 35 гр) вообще невозможно. Отменяю экскурсии.
Вчера вроде появились тучки, все с надеждой смотрели на небо, но нет, опять все мимо, опять безоблачное небо и палящее солнце. Вот такой у нас север:)

donna-anna 29.07.2014 06:40

Вот уж воистину: "а мне всегда чего-то не хватает..." ))) Дома холодрыга, горячую воду отключили - вечером кутаюсь в шаль, пол ледяной... Каждый день дожди... Не-е-е-ет, такой июль нам не нужен. )))
Со среды обещают потепление - до 20 градусов. Но вот в Тобольске в дни нашей поездки будет всего 16, хорошо бы без дождя. Снимать-то - на реке, задувает... Будем искать очередную могилу Ермака... )))

TAIL 29.07.2014 10:10

Цитата:

Сообщение от Len4ik (Сообщение 1247837)
TAIL, не представляю, как в Москве в такое пекло...
У нас то хорошо! И главное, что в квартире не жарко, выше 22т не поднимается. Сегодня полдня на пляже провели, и остальные жаркие денечки там же будем)

Завидую серой завистью...)))

TAIL 29.07.2014 10:15

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1247948)
Вот уж воистину: "а мне всегда чего-то не хватает..." ))) Дома холодрыга, горячую воду отключили - вечером кутаюсь в шаль, пол ледяной... Каждый день дожди... Не-е-е-ет, такой июль нам не нужен. )))

Такого лета как у вас, точно, никому не пожелаешь...((
Цитата:

Со среды обещают потепление - до 20 градусов. Но вот в Тобольске в дни нашей поездки будет всего 16, хорошо бы без дождя. Снимать-то - на реке, задувает... Будем искать очередную могилу Ермака... )))
Желаю нормальной погоды и творческих успехов в поиске очередного, надеюсь последнего или нет, захоронения Ермака.:)))

donna-anna 29.07.2014 10:51

Да где его взять, это захоронение?! ))) Пустая трата времени и денег! Кто-то когда-то кому-то сказал, что вот там похоронили Ермака... Этот "кому-то" начертил карту, которая спустя 200 лет попала в руки местного краеведа, и он под это дело получил Президентский грант и поехал копать. ))) А в летописях совсем другое место указано! ))) Ну, вот, они копают, а мы будем снимать, писать и показывать. ))) Им хлеб - и нам тоже... )))

TAIL 29.07.2014 17:00

donna-anna, так, что неизвестно, где на самом деле захоронен Ермак????
Цитата:

Им хлеб - и нам тоже... )))
И всё ради этого?????

donna-anna 29.07.2014 20:42

Да вообще не факт, что это Ермак похоронен! Во время ночного боя он утоп, но кроме него погибли еще несколько казаков, и кто сказал, что нашли именно его тело? Вообще вся история Ермака - это набор легенд и мифов. ))) Я для себя дала определение, что все летописи, посвященные Ермаку, - это художественно-документальное повествование. )))

donna-anna 29.07.2014 20:43

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 1248101)
donna-anna, так, что неизвестно, где на самом деле захоронен Ермак????

И всё ради этого?????

Я имею в виду духовную пищу... )))

TAIL 29.07.2014 21:41

Цитата:

Сообщение от donna-anna (Сообщение 1248198)
Я имею в виду духовную пищу... )))

Понимаю..., не хлебом единым...:)))

У нас жара на улице, июльские деньки...,
плывут и растекаются, как тот асфальт, мозги...))):vis:

Текущее время: 05:12. Часовой пояс GMT +3.