![]() |
Очень красивый!
|
Красивый и детей красивых получил! Фото папы с дочерью особенно понравилось.
|
Цитата:
Как там Барри? В конти еще не побрился? Кому выставки, а кому беззаботная жизнь! Это Барт ( Merelen Bright Star) https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...65&oe=57EEA334 Хозяева в полном восторге от него. От характера, ума, красоты! Даже бритый он очень красивый. И похож на Флеру, прям мини-Флера. Двигается шикарно! И ростом небольшой) Я так поняла, что из бэшек у нас крупные только Барри и Пломбир, ну, относительно крупные!) А вот он в 3 месяца) https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0...91&oe=5836A8AB А еще в воскресенье мы с Тони идем на выставку, мне очень жаль, что не удалось его показать на ЧМ, думаю, он составил бы достойную конкуренцию. Но, ттт, вроде как идем на националку!) |
В это воскресенье? Ничего себе... Так они за два дня регистрацию заканчивают? И когда каталог успеют напечатать... ))))
А этот красавчик собирается в перспективе на выставки ходить? |
Барт милашка и весельчак! Здорово, что Тони идёт на выставку! Успешного показа! Ждём с нетерпением новостей. Барри пока не перестригся (даём Наталии прийти в себя после ЧМ). Не очень-то он и крупный, но и не мелкий. Хорошего размера. А Пломбир перестригся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хорошенький!)))))
|
Какой хорошенький! Потискать охота!
|
Добрый день,всем спасибо за поздравления..Лена тебе огромное спасибо за радость встречи,за чудесные фото,за освещение всех наших результатов,ты большая молодец..Очень рада знакомству с нашим папой,он действительно очень очень хорош...В жизни намного интереснее чем на фото...Я очень рада и счастлива что у нас есть такие собаки..
|
Цитата:
Жаль, что было мало времени пообщаться и что я не смогла приехать на второй день болеть за вас((( Как только закончится моя эпопея с машинами, сразу к вам в гости и на выставку заодно (если ты не против)))) Мужу уже сказала, что нам обязательно надо посетить Казань и Самару!=) Осталось посмотреть на Барри живьем и для счастья заводчика больше ничего не надо) Трудно и нервно дался мне этот помет, но это того стоило, ради таких красивых собак и их самых лучших владельцев! Спасибо вам всем огромное!=) |
Ура! Будем ждать!
|
Цитата:
Очень приятно было познакомиться вживую и пообщаться. Будешь у нас на "Колыме" - с удовольствием покажем культурные или лесо-озеро-ягодно-грибные достопримечательности! :wink2: |
Текущее время: 23:57. Часовой пояс GMT +3. |