![]() |
Цитата:
|
Наталья Колесникова, Желтые те, которые будут потом белыми. А цветные-с рождения цветные!
|
натуля, Наташ, какое у вас путешествие интересное получилось А Лолка красавица - обалденная девушка !!!!! Как твои мышата ????
|
Lika-Nika, Анжелочка, одну мышку у Саши можешь уже осмотреть!)) Спасибо за оценку Лоле, люблю эту безобразницу!))
|
Уже глянула !!! Сладкая мышка !!!
|
Ага, сладкая! И очень привязана к человеку. Все время в глаза смотрит.
|
У меня Машка такая , глаз не сводит , даже когда рядом бежит , то постоянно взгляд ловит .
|
Зато Енка, смотрит только по сторонам и постоянно пытается слинять со двора!)))
Вот фотка " Ешка тут, а Енка уже там!)))" http://s002.radikal.ru/i198/1307/69/f6e1aa28a74f.jpg |
Дааа , только хвост в дверях мелькнул и нету постреленыша !
|
Уже я мужу уши прожужжала-что-то надо делать...за калиткой, как и за воротами с другой стороны-дорога...Не большая-дети играют там постоянно, но все же неспокойно мне.
|
Наташ, классная экскурсия получилась!
И фото живописные, и дети счастливые, и доча красавица, и ты - очень молодая! Молодец! |
Цитата:
|
Наташ, замечательная экскурсия!!! А Лола шедевральная красотка...после того как...)))))
|
Наташа отличные фото!!!
|
Наташа, все очень красиво!
Двор впечатлил!Эхх, когда у нас уже так будет.Вечная стройка(( Малявки блондинки такие хорошенькие! Лола -красотка!Как уже обросла! Рассказ с фото очень понравился! |
Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |