Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Пудели города Курска, том 3 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66286)

Ингигерда 07.04.2016 23:01

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1483207)
С Праздником всех!!!
Ингигерда, А вам вкусной рыбки сегодня желаю, наверно уже с утра с котами на пару семги покушали.
А на счет уборки, вы очень правы, грешны мы(((
Мало того, что с часу ночи мы воду черпаем с пола, нас сверху залили. Так я дома осталась отслеживать обстановку, что бы дальше не лилось, ну и вся в делах. Кухню отдраила, балконы помыла, благо на окна уже сил не хватило, а стремление было.
А сейчас еще и собачек тщательно расчесала.

Про семгу ты правильно угадала! А про уборку я...

Наталья Колесникова 07.04.2016 23:13

А я сегодня Рину помыла и собачков клиентских стригла...............

Fenyacha 07.04.2016 23:17

Ингигерда, и даже с видом рыбы угадала? именно семгу кушали?

Fenyacha 07.04.2016 23:17

Наталья Колесникова, клиентских собачек можно стричь - это же работа. Ну и купать своих - это вообще гигиена.

Наталья Колесникова 07.04.2016 23:19

Fenyacha, Ну слава Богу))) не сильно нагрешила)))

Fenyacha 07.04.2016 23:42

С Марсика уха сняла клеща сегодня, гуляя у нас во дворе. Клещ просто полз по шерстинке, но мне было очень мерзко от его вида. Вот и начались теплые деньки((((( Понимаю что собаки обработаны, но лучше перебдеть, чем недобдеть. После каждой прогулки - тотальный досмотр!!!

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 08.04.2016 00:03

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1483275)
Fenyacha, Ну слава Богу))) не сильно нагрешила)))

:biggrin: Мне с мамой спорить на эту тему приходится шутливо)) Она звонит всегда и предупреждает: "если есть домашние дела, делай сегодня, завтра праздник - нельзя!" :) А я обычно отвечаю, что нельзя воровать, обижать, лгать и пр.)) Но я хотя и неверующий человек, а иногда с удовольствием соблюдаю религиозные праздники и ничего не делаю, и лениться не стыдно - нельзя же! Как маме отказать :))

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 08.04.2016 00:05

Fenyacha, вот когда я жалею, что Матисс красивого и вкусного (и моего любимого) шоколадного цвета! :( Хоть бери и в блондина перекрашивай :( На коричневой собаке нереально клеща на шерстинке заметить, мне кажется! Все тока на ощупь :(

Наталья Колесникова 08.04.2016 00:10

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, мне Чак показывает, когда что-то ему мешает - головой потряхивать начинает... а Злата начала ногу покусывать - я ее подозвала, посмотрела - она клеща, по шерсти ползущего выкусывает(((

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 08.04.2016 00:15

Наталья Колесникова, дааа! Мы тож все бросаем и летим осматривать, если Матисс себя почешет где! А когда я узнала, что порой клещи в десна и язык забираются, когда собака пытается их снять - так после каждого Матиссиного покусывания осмотр еще и ротовой полости! Бедный малыш)))

wahrmund 08.04.2016 01:45

А я сегодня опять стройматериалы покупала))
И завтра еще покупать буду!
Игровую горку на собачьей площадке строить будем))

Карина В Мечтах О СОБАКЕ 08.04.2016 03:00

wahrmund, покажете потом? Нам тож надо что-то в этом роде придумать, а то у нас и собачьих площадок-то нет приличных. И вообще никаких нет :(

wahrmund 08.04.2016 03:48

Карина В Мечтах О СОБАКЕ, У меня сейчас на участке скопились стройматериалы, на будущую стройку.
И собаки там весело по ним скачут, как горные козы. Решила, что, раз я их развлечения этого скоро лишу, забрав для своих нужд доски и кирпичи, то надо им сделать что- либо взамен.
Сделаю, покажу, конечно!

Птица Счастья 08.04.2016 15:32

Даша обожает всякие горки и препятствия, чтоб повыше главное :) Очень ждем фото горки!

Птица Счастья 08.04.2016 16:06

Вот, что еще хотела рассказать. Вчера жарили рыбу, не знаю, что за рыба, отец купил, сказал вроде как дори, но он купил 2 разные, а вторую не помнит, как называется. Рыба белая, шкуркая светлая серенькая, гладкая, без чешуи, типа скумбрии, когда жарили, практически не пахло рыбой, больше смахивало, как будто жаришь курицу или мясо, сама по себе не вонючая совсем. Так вот, что самое интересное, сковорода постояла на плите немытая буквально час и жир в ней застыл как сало! Жарили с каплей подсолнечного рафинированного масла. Видать рыбий жир с нее вытопился, но вот чтоб застыть, я такое впервые вижу. Прям белое твердое сало получилось. И на самих кусочках такие же застывшие куски жира. Сейчас погрела в счв, так она аж плавает в своем жире, я его слила, обернула салфеткой. она вся пропиталась... Что это за рыба может быть и вообще, видел ли кто нибудь, чтоб рыбий жир так застывал? Вкус приятный, неярко выражен, мясо плотное.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.