Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   ТОЙ пудели абрикосовые и красные "НЕЖНЫЙ АНГЕЛ" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=8443)

negniyangel 16.05.2012 10:33

Fenyacha, Анечка, вода-то тёплая! А воздух? Выходить-то как? Я сразу в сосульку превращаюсь... :shuffle:

Fenyacha 16.05.2012 10:36

negniyangel, это да - сразу халатик махровый сверху, чайку горячего - эххххххххх красота!!! У вас море сколько минут от дома?

negniyangel 16.05.2012 10:37

Цитата:

Первоначальное сообщение от Fenyacha
negniyangel, Да на закате самая горячая вода, по крайне мере на Азовском море!!!
Я конечно далеко не профи в обсуждении вида пуделя, тем более родственника, по мне так очень даже ничего - правда стрижки видели и по лучше и намного:obm: :obm: :obm:

Так и я про стрижку!!! Это чЁ за верблюд?:diablo:
У стригаля то ли глазки не глазят, то ли ручки не ручат.... :shy:

negniyangel добавил(а) [date]1337154048[/date]:
Цитата:

negniyangel, это да - сразу халатик махровый сверху, чайку горячего - эххххххххх красота!!! У вас море сколько минут от дома?
На пляж с самоваром и чемаданом ходить? :lol: :lol: :lol:
У нас из любой точки города до пляжей 10-15 мин пешком в развалочку. :smile: Город вытянут вдоль побережья.

Fenyacha 16.05.2012 10:41

negniyangel, видать - это лучший стригаль в округе был...Могу сказать, если бы не Татьяна, не известно, как бы выглядел Марсик, да и половина собак Черноземья http://s19.rimg.info/474f0709de8a690...ea1d07a09e.gif

Fenyacha добавил(а) [date]1337154433[/date]:
Цитата:

:

На пляж с самоваром и чемаданом ходить? :lol: :lol: :lol:
Можно сразу в халате идти и с чаем, а можно и покрепче http://s2.rimg.info/6f490ea5afde28a8...4f4b28fada.gif
Эх, у нас до моря осталось больше двух недель. Жаль Марсика не удивим, он родился на море... Хоть бы не пытался заняться плаванием, да и вообще сидел ровненько на подстилочке. Но это не про него, я уже представляю, как Марсик будет бежать за чайками, а мы будем бежать за ним - и кричать на весь пляж ФУУУУУУУУУУУУУУ. Надеюсь до Мариуполя не добежит http://s19.rimg.info/47f9dda11315148...ccd4aa33ea.gif А там, может и на Родину соберется плыть - к маме и папе)))

negniyangel 16.05.2012 10:48

Fenyacha, Анечка, подозреваю что это хозяйка на стрижках экономит... Честно говоря - руки чешутся забрать его назад. :nunu: Тем боле, что она со мной до конца ещё пока так и не расчиталась! Наверное пора поднимать Ташкентских знакомых....:croc:

Fenyacha 16.05.2012 10:51

negniyangel, о - КАК.....а сколько Татоше месяцев или годиков? как это не рассчиталась? давайте назад Татошу - на Родину!!!! А тут на него умелые ручки найдутся.

negniyangel 16.05.2012 10:54

Цитата:

Эх, у нас до моря осталось больше двух недель. Жаль Марсика не удивим, он родился на море... Хоть бы не пытался заняться плаванием, да и вообще сидел ровненько на подстилочке. Но это не про него, я уже представляю, как Марсик будет бежать за чайками, а мы будем бежать за ним - и кричать на весь пляж ФУУУУУУУУУУУУУУ. Надеюсь до Мариуполя не добежит http://s19.rimg.info/47f9dda11315148...ccd4aa33ea.gif А там, может и на Родину соберется плыть - к маме и папе)))
Аня, ДНЁМ СОБАКЕ НА ПЛЯЖЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО!!!!:argue:
Даже если не брать в расчёт "убитую" после моря шерсть, то тепловой удар и инфекция ему гарантированы!!!!
Только утром (до 10 ч) и вечером (после 18) можно просто погулять по набережной.

negniyangel добавил(а) [date]1337155003[/date]:
Цитата:

negniyangel, о - КАК.....а сколько Татоше месяцев или годиков? как это не рассчиталась? давайте назад Татошу - на Родину!!!! А тут на него умелые ручки найдутся.
Она мне за него ещё 2-х щенков (или деньгами) должна....:shuffle:

Fenyacha 16.05.2012 11:03

negniyangel, на счет теплового удара - мы в тени сидим всегда, мне тоже нельзя на солнце парится. Эх, ну а что делать, не могу я с ребенком аж на три недели расстаться, будет сидеть в номере под кондиционером с кучей игрушек или на травке гулять во дворе. А инфекция какая на море может его ожидать? В смысле - само море? или песок?
А у Ташкентской хозяйки ещё есть пуделя значит? тогда она же должна знать где и у кого их стричь.

negniyangel 16.05.2012 11:27

Fenyacha, Инфекция и В море и В песке. Собака, как маленький ребёнок - всё в рот тянет. :sla:
У Ташкентской хозяйки - пудель перый. Есть коккер и, кажется, йорк.
Было бы желание!... мы с ней все эти полтора года на связи. Рассказываю-рассказываю.... :sad: ....

Fenyacha 16.05.2012 11:46

negniyangel, Ясненько.... собака не то что маленький ребенок, а ещё травматичнее...
Будем надеяться, что с Ташкентом все хорошо пройдет...А два щенка какой породы вы хотели, что бы с вами рассчитались?

negniyangel 16.05.2012 12:15

Fenyacha, Мы договаривались на двух щенков от него, Татошки. Естественно с документами FCI и без брака.:smile:
Щенки от "базарных" сук мне не нужны...:shuffle:

Fenyacha 16.05.2012 12:23

negniyangel, теперь все ясно и понятно!!! Желаем хорошего потомства от Татоши!!!
А у меня все больше и больше возникает желание заняться хорошим племенным разведением пуделей!!! И даже муж согласен, та и площадь квартиры позволяет, хотя тоже присматриваем дом. Но с нашей работой надо выбирать - или я работаю в офисе в семейном бизнесе или занимаюсь собаками (мне собаками хочется больше заниматься), но понимаю, что без меня бизнесу тоже будет тяжеловато, но согласна совмещать.... А пока набираюсь опыта и читаю много много много и делаю вывод, что тааааааааааак далека гот всего... особенно, когда разговор идет о генетике и окрасах. Так что вы и Татьяна мои главные советчики!!!!

vera 16.05.2012 12:52

Fenyacha, я на Волгу с догом ходила в молодости, он был черного окраса, у него кровь из носа пошла, хорошо что дача была рядом и все обошлось, так что без панамки никуда!!!

Fenyacha 16.05.2012 13:21

vera, о - как.... нам крови из носа не надо.... Будем на море только дома, или с утра выходить, или вечером прогулки... У меня у родных из Запорожья (оказалось вот откуда у меня тяга к той пуделям) была вначале девочка пудель, потом родились детки (кесарево) и они всех троих оставили себе, а самого крупного мальчика отдали в хорошие руки... Это было 14 лет назад, сейчас остались две девочки, но они уже старенькие - все черные окрасом. Так вот - они каждый год на море с ними ездят (дяде необходимо море), у них одна проблема- что все гавкучие сильно, а от солнца конечно они уберегают. Надеюсь, что и Марсик переживет поездку на море нормально... очень хочу... а вот на солнцепек даже я не выйду...

negniyangel 16.05.2012 17:58

Цитата:

negniyangel, теперь все ясно и понятно!!! Желаем хорошего потомства от Татоши!!!
А у меня все больше и больше возникает желание заняться хорошим племенным разведением пуделей!!! И даже муж согласен, та и площадь квартиры позволяет, хотя тоже присматриваем дом. Но с нашей работой надо выбирать - или я работаю в офисе в семейном бизнесе или занимаюсь собаками (мне собаками хочется больше заниматься), но понимаю, что без меня бизнесу тоже будет тяжеловато, но согласна совмещать.... А пока набираюсь опыта и читаю много много много и делаю вывод, что тааааааааааак далека гот всего... особенно, когда разговор идет о генетике и окрасах. Так что вы и Татьяна мои главные советчики!!!!

Аня, как говорится "Не Боги горшки обжигают". :smile:
Все когда-то с чего-то начинали....
Поможем, подскажем. Тем более Вы - человек уже проверенный, ответственный. Зрейте! :biggrin: Надумаете - подберём подходящий вариант.

negniyangel добавил(а) [date]1337180544[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от vera
Fenyacha, я на Волгу с догом ходила в молодости, он был черного окраса, у него кровь из носа пошла, хорошо что дача была рядом и все обошлось, так что без панамки никуда!!!
Вера, вот это - жесть!... :shy: Но так бывает.
И ещё оставленные в машине в жару собаки часто гибнут от теплового удара... :shuffle:

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.