![]() |
Цитата:
|
Zyami, Есть надежда что родственницы такогоже чинного нрава как и Муся))))Вечером проверим)на родственниках)))если доедут)))
http://s013.radikal.ru/i323/1201/0a/546f2bb1fe64.jpg |
|
шанс бижу талия, Подруга, malldina, Спасибки за такие шикарные открытки ии поздравления!!!!
Zyami, Светик!!!!А вот лично мое мнение и мнение Ольги Королевой ,что собакам не важны родственные связи......но единственное могу сказать то,что когда мы гуляем с бельгийцем,корсами или стаффами,то Розита как бы охраняет Къяру,отбивает что ль)))) |
А мы сегодня гуляли с Доджем)))чтоб нам каждый день так!
|
Ой,Юличь!!!Давай подробности!!!Как братишка???Как отнесся он к Мусе и наоборот????
|
Братик чудо!Маленький ,очень волосатый...послушный кобелятор)))Марфинята просто чудо!!!
|
Ой как суперски!!ну а где же фотоотчет?????
|
|
А нет)))Мы гуляли в ночи)))дети убегались в отпад)))мы общались))так жаль что Света живет далеко от меня....такой хороший сегодня день!
|
emerei, Татьяна,спасибо Вам!!!
Юль!!!А мы сегодня и завтра с ночевкой тусим с дочерью Кирюшей и подругой бельгийкой...вот только вернулись очередных побегух и вечерней прогулки!!!Все уносились в слюни просто...))))) Ну вот и наступил праздник!!!Всех С Рождеством Христовым!!!!!! |
А мы пошли спать)))Завтра на семинар)))Интересно ))))
|
Подруга, на какой такой семинар???
|
|
|
Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |