![]() |
Девочки поздравляю с Днем Победы!!!!
|
|
ОльгаОз, Vorozheya, спасибо!
|
Цитата:
Первое желание при взгляде на фото - ХОЧУ! :lol: :lol: :lol: Но потом представляются масштабы квартиры... и объемы стрижки короля... Эх, будем любоваться издалека!!!! :appl: :appl: :appl: |
Конева Екатерина, не, в квартире их е видно, они умеют группироваться)))) А вот сушка с мытьем это да))))
|
EGOR, Лена - мы выставлялись на самом деле в кондиционированном помещении и только бест был на улице, но у нас сейчас слава Б-гу нет хамсина и было даже весьма прохладно - все сидели в кофтах. Так что нам с погодой в этом году очень повезло. Спасибо за поздравления.
|
Подруга, EGOR, Zyami, Спасибо за теплые слова!!!!
Конева Екатерина, Спасибо!!!!Это только кажется,что король и квартира не совместимы....на самом деле моих не видно вообще....все разбредуться по квартире и все... |
Светик!!!Спасибо за внука!!!!Парень просто расцвел в этой стрижке...а шеи километр....
Поздравляем ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!! |
Lera_Gosha, Лера, с удачным дебютом малыша!!!!!
|
розовая и Анатолий по корпусу просто ВАУ!!!!!!!!!!!!! не, остальные тоже прикольные, но эти двое просто ВАУ!!!!!
|
ambercountry, спасибо! они еще и по характеру ВАУ))) правда белая всегда сверху на Анатолие, но он не сдается)))
Жду когда щенки совсем крепко встанут на ноги, 40 дней это такой сложный возрст, стрижка их утомила. Но мне понравилось, что почти все щенки стоят сами, их даже поправлять не надо. Одним словом, мне очень нравятся щенки. Я считаю данную комбинацию очень удачной. |
Zyami, Ну....пока что в моём случае все наоборот)))Собачку очень видно в квартире)))Она очень любопытная и её до всего есть дело!А вот мыть сушить-2 часа и ок)))Стрижка ...да вот стрижка подольше чем тоя...подольше)))
|
tutsi, спасибо!
Просто в свете недавнего разговора в форуме и отклика покупателя, что в больших темах трудно понять, кто же там продаётся, заглянула к вам :) И да, полистав не поняла :) |
Aikenka, Ань, все верно, это мы сами тут запутали всех.
Подруга, ну скоро все изменится))) |
Текущее время: 18:08. Часовой пояс GMT +3. |