![]() |
Полкан нн прЫнц! Он прям Король- лев!
|
Видео чудесные! Новый год с зеленой травкой!!! Тоже хАААчуууу!!!
|
Hanstvo , Полкан точно Король-лев моего сердца! Может махнем в Краснодар? Вон какой у людей Новый год, совсем без снега. Пончик, тоже, как Ярополк, забавляется оберегом, бесилки собачьи:ura:
|
Charlie&Alla, приезжайте к нам 19 апреля на САСИБ!
|
Цитата:
|
Хорошие батончики. Будем посмотреть как дальше расти и развиваться станут.
|
Все-всех поздравляем с наступающим Рождеством!!!
http://s50.radikal.ru/i127/1501/f1/4e456d15dd23.jpg |
|
|
Вложений: 1
И мы с Тимерханом присоединяемся к поздравлениям! Всех с Новым годом! Желаем здоровья, благополучия, удачи и ярких побед в Новом году!
Вложение 74933 Charlie&Alla, замечательное видео)) Один в один наши прогулки с Ханом (когда помоложе были). Одна из любимых забав - игра в " Догонялки", а ещё любитель перчатки уворовать и догоняй..... |
|
Спасибо всем за поздравления! Всех нас с Рождеством. Всего наилучшего нам всем! Любви и здоровья, терпения и терпимости, радости и счастья...простого человеческого счастья...ведь для всех оно разное. И мы все разные. Но есть то, что нас объединяет - наши пудели. Пусть и у них все будет хорошо.
|
Allaext, Ярополк тоже не прочь утащить варежки, только смотри за ним!
tanusya37 , наконец-то у вас настоящая зима! Пона узнала, что такое снег. А на САСИБ мы не можем приехать, к работе мы привязаны железными узами:), но за приглашение спасибо! Всех с Рождеством! |
Стырила с сургутского форума:
Скоро утро, что за безобразие - Мне бы спать, а я кропаю стих, Ева спит, ей по-фигу Евразия, Так что я психую за двоих. Ева спит и пахнет апельсинами (Кто бы мне такой шампунь купил!), Кто сказал - собаки пахнут псиною, Тот их перед выставкой не мыл. Вот и утро, и совсем не доброе, Я спала всего лишь полчаса, И сижу я битый час и пробую В зеркале найти свои глаза. Как найду - накрашу обязательно, Чтоб народ вокруг не распугать И проверить надо бы внимательно, Всё ли удалось вчера собрать. Ева смотрит строго, как таможенник, Всячески пытаясь намекнуть - В сумку всё уж месяц, как положено, Главное - печёнку не забудь! |
Аллаааа, какая прЭлесть! Я выучу обязательно!
|
Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |