Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   И тоже про солнышко. Самое светлое в мире - БЕЛОЕ! Блондины, все сюда! (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=1845)

Вельда 19.03.2006 11:56

Вика,
Да, вобщем, и гостям на нем нормально спится, никто не жаловался ))

KeniaLana 19.03.2006 12:47

Эх, посмотрев на диванчик, мне захотелось побыть Винтиком :lol: :crazy:

Вельда 19.03.2006 15:10

А мне хочется "побыть Винтиком", когда я встаю в 6 утра, на автопилоте в душ... Выхожу, слегка прснувшись, и вижу картину - посреди кровати, развалившись на спине и пристроив яйца на мою подушку сладко дрыхнет четвероногий друг... И на работу ему - не надо!!!

Zyami 19.03.2006 21:17

Ленча, какие вы малюсенькие и белюсенькие!!!!

Rococo 19.03.2006 22:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
А мне хочется "побыть Винтиком", когда я встаю в 6 утра, на автопилоте в душ... Выхожу, слегка прснувшись, и вижу картину - посреди кровати, развалившись на спине и пристроив яйца на мою подушку сладко дрыхнет четвероногий друг... И на работу ему - не надо!!!
А я верю в реенкарнацию, и при случае не забываю своим напомнить, что если в следующей жизни я буду их собакой, они обращались бы со мной так же! :lol:

Ленча

Малышки-королевны настоящие бриллиантики!

:hb:

Ленча 19.03.2006 22:57

Zyami, Rococo

:kult: :smile:
:smile: :smile:

pudelkino 19.03.2006 23:04

Вельда это вашу кошечку Винт мочит:box:
Ленча а толстушку повесь, мне она очень приглянулась.

Ленча 19.03.2006 23:19

Цитата:

Ленча а толстушку повесь, мне она очень приглянулась.
А она весит:shuffle: толстенькая и обаятельная дама:wink:
Жду новости от мальчишек ......пока ничего:au: :sad:

Вика 20.03.2006 01:18

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вельда
Вика,
Да, вобщем, и гостям на нем нормально спится, никто не жаловался ))

:lol: :lol: :lol: Диванчик для Винтика и гостей.:biggrin: Кто из них вперед успеет занять - тот на диване и спать будет...:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Цитата:

:jok: :jok: :jok:

Лира 20.03.2006 10:16

[quote]Есть у Ленчи!
Три суки!
Скоро две из них будут в Москве.
А вы откуда?[/quot
Я из Казани. Как мне связаться с владелецей щенков?

Mozaika 20.03.2006 11:13

Цитата:

Первоначальное сообщение от Вика
И Мотя почему-то точно так же дрыхнет... Только при этом любит (соповождая это тяжелейшими вздохами и кряхтением :crazy: ) засовывать голову под кресло. Чтоб свет на мордочку не светил. А то спать мешает, понимаешь...:hah:
А у меня Беня (малый, светло-палевый) лапками от света закрываеться. А спит - точно как Винтик, причандалами кверху :hah: :hah:

Mannique 20.03.2006 11:21

tak, kto tam pro rulony tualetnoi bumagi govorila ?:) moi malen'kii 4ertjenok v4era odin oprihodoval :)

Mozaika 20.03.2006 12:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mannique
tak, kto tam pro rulony tualetnoi bumagi govorila ?:) moi malen'kii 4ertjenok v4era odin oprihodoval :)
:hah: :hah: :hah: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну вот и славненько! Нормальный пацан растет! ПРАВИЛЬНЫЙ!:hah:

Mannique 20.03.2006 12:52

Цитата:

Первоначальное сообщение от Mozaika
:hah: :hah: :hah: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну вот и славненько! Нормальный пацан растет! ПРАВИЛЬНЫЙ!:hah:

дело было так - мыла я старика Томика, приготовила на полу ему одеяла и полотенца (ему легче на полу все процедуры делать да и мне тяжело такую тушу поднимать) помыла, повора4иваюсь - ой ! :) все одеяло в бумаге, рядом недокон4енныи рулом и дико милыи ангело4ек посреди етого :) я даже не смогла наказать, 4есна :)

pudelkino 20.03.2006 13:28

Мозайка, докладаю.
Сегодня евразийская посылка была мною передана, и даже не надкусана, в целости и сохранности.
Лелею надежду получить бонус:wink2:

Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3.