![]()  | 

Вложений: 1 

Мы тоже удачно выставились на республике,и собрали неплохой урожай,первые кубки в 7 мес.Дикая Штучка-БП,ЛЩП.на бесте щенков-четвертые,из огромного колличества щенков. 
	 | 

Наши подарки. 
	 | 

Ещё об "АРТЕ". 
	Вот Нинсанна всё про себя говорит: "бабушка да бабушка"...:smile: КАКАЯ "БАБУШКА"? :smile: :smile: :smile: После почти 12-ти часов, проведенных на ногах в душном жарком помещении... Фигура стройная, спина прямая, походка легкая, спортивная.... ДЕВОЧКА!!!!:smile: :smile: :smile:  | 

Яша. BIS-3! 
	(Фотка не четкая. Снимали издалека. Вечерело...)  | 

Дамы и Господа! А позвольте мне сюда влепить еще одну фотографию и похвастаться своей дочкой))))) 
	Вчера на выставке моя Полина в конкурсе юного хэндлера (ей всего 6 лет!) в конкуренции с двумя девочками 8 и 9 лет, представлявшими мопсов заняла второе место!!!!!!!!!! Элька умничка вела себя просто безукоризненно!!!!!!!!! Вот так вот))) А в приз нам достался игрушечный........ ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!!! причем черный))))))) Полный репортаж с выставки в Калининграде и фотографии организую сегодня около 23.00 по Москве)))) Большая часть фото уже у меня))))  | 

L.S. спасибо. И правда - ничаво так смотрюсь....(издалека-то!). 
	А рухнула все-таки, но уже к полночи, после того как убрала какашки в загонах у щенков, накормила малышню, накормила взрослых (сидели с 8 до 21 часа раздельно), себе чего-то в пузо закидала (одновременно отвечая на телефонные звонки), прошлась шваброй по всей квартире, подержала ноги в холодной воде и, наконец, приняла горизонтальное положение. Стала вспоминать прошедший день и собак, которые понравились больше других. А утром написала сюда свои впечатления от выставки и собак (стр.192, пост 2875). Ну, правда же! Самый высокий уровень породности в моем ринге показали пудели, сибирские хаски и самоеды. В других породах были единичные яркие звезды на довольно скромном фоне (китайцы, французы). Исключительно хорош был единственный стаффордширский бультерьер и минибуль. Как оказалось, этот шикарный стаффи уже продан в Швецию и скоро уезжает. Прекрасная сука уиппета из Волжской Серенады. Чудесный брабансон у Ерусалимского и французиха у Елены Маханько. Все российского разведения. Очень понравилась организация выставки, толковая ринговая бригада и затея с крупными денежными призами от спонсора. Еще раз поздравляю всех победителей - ВЫ ЛУЧШИЕ!:hb:  | 

Ninsanna, я даже знаю кто сей стаффи)  
	жалко, что Вас не было на Националке!  | 

Цитата: 

| 

kendrax, я думаю, что это игрушка меховая, собачка. 
	А у этого серёзного хендлера щёки перевешивают:lol: !!!! Какая забавная девчушка :biggrin:  | 

Сори, дубль два, пытаюсь вывешивать фото, но они крупные. 
	Кубок, КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИЯ, эксперт и Юля на выставке АРТА  | 

В данный момент  обе девочки едут поездом домой в далекий Томск. Легкой дороги! 
	 | 

Зато  у нас  остались фотографии с выставки, вот наши счастливые лица! 
	Ларионова Людмила - и её барышни ДАНИЯ, АРИЯ и ВИП-ПЕРСОНА.  | 

А это самый строгий эксперт. ...... :smile: 
	 | 

2. 
	 | 

Но мы её любим! 
	 | 
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |