Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и "ПОЗДРАВЛЯЛКИ" 2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4141)

lesya 21.05.2007 22:17

Вложений: 1
Мы тоже удачно выставились на республике,и собрали неплохой урожай,первые кубки в 7 мес.Дикая Штучка-БП,ЛЩП.на бесте щенков-четвертые,из огромного колличества щенков.

lesya 21.05.2007 22:18

Наши подарки.

L.S. 21.05.2007 22:56

Ещё об "АРТЕ".

Вот Нинсанна всё про себя говорит: "бабушка да бабушка"...:smile: КАКАЯ "БАБУШКА"? :smile: :smile: :smile:
После почти 12-ти часов, проведенных на ногах в душном жарком помещении... Фигура стройная, спина прямая, походка легкая, спортивная.... ДЕВОЧКА!!!!:smile: :smile: :smile:

L.S. 21.05.2007 22:58

Яша. BIS-3!

(Фотка не четкая. Снимали издалека. Вечерело...)

ambercountry 21.05.2007 23:41

Дамы и Господа! А позвольте мне сюда влепить еще одну фотографию и похвастаться своей дочкой)))))
Вчера на выставке моя Полина в конкурсе юного хэндлера (ей всего 6 лет!) в конкуренции с двумя девочками 8 и 9 лет, представлявшими мопсов заняла второе место!!!!!!!!!! Элька умничка вела себя просто безукоризненно!!!!!!!!! Вот так вот))) А в приз нам достался игрушечный........ ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!!! причем черный)))))))
Полный репортаж с выставки в Калининграде и фотографии организую сегодня около 23.00 по Москве)))) Большая часть фото уже у меня))))

Ninsanna 21.05.2007 23:41

L.S. спасибо. И правда - ничаво так смотрюсь....(издалека-то!).
А рухнула все-таки, но уже к полночи, после того как убрала какашки в загонах у щенков, накормила малышню, накормила взрослых (сидели с 8 до 21 часа раздельно), себе чего-то в пузо закидала (одновременно отвечая на телефонные звонки), прошлась шваброй по всей квартире, подержала ноги в холодной воде и, наконец, приняла горизонтальное положение. Стала вспоминать прошедший день и собак, которые понравились больше других.
А утром написала сюда свои впечатления от выставки и собак (стр.192, пост 2875).
Ну, правда же! Самый высокий уровень породности в моем ринге показали пудели, сибирские хаски и самоеды. В других породах были единичные яркие звезды на довольно скромном фоне (китайцы, французы). Исключительно хорош был единственный стаффордширский бультерьер и минибуль. Как оказалось, этот шикарный стаффи уже продан в Швецию и скоро уезжает. Прекрасная сука уиппета из Волжской Серенады. Чудесный брабансон у Ерусалимского и французиха у Елены Маханько. Все российского разведения.

Очень понравилась организация выставки, толковая ринговая бригада и затея с крупными денежными призами от спонсора.

Еще раз поздравляю всех победителей - ВЫ ЛУЧШИЕ!:hb:

Fiona 21.05.2007 23:51

Ninsanna, я даже знаю кто сей стаффи)

жалко, что Вас не было на Националке!

kendrax 21.05.2007 23:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Дамы и Господа! А позвольте мне сюда влепить еще одну фотографию и похвастаться своей дочкой)))))
Вчера на выставке моя Полина в конкурсе юного хэндлера (ей всего 6 лет!) в конкуренции с двумя девочками 8 и 9 лет, представлявшими мопсов заняла второе место!!!!!!!!!! Элька умничка вела себя просто безукоризненно!!!!!!!!! Вот так вот))) А в приз нам достался игрушечный........ ПУДЕЛЬ!!!!!!!!!!! причем черный)))))))
Полный репортаж с выставки в Калининграде и фотографии организую сегодня около 23.00 по Москве)))) Большая часть фото уже у меня))))

Оля а что это черненькое маленькое рядом с цифрой 2?

Ninsanna 22.05.2007 00:13

kendrax, я думаю, что это игрушка меховая, собачка.

А у этого серёзного хендлера щёки перевешивают:lol: !!!!
Какая забавная девчушка :biggrin:

Passia 22.05.2007 00:21

Сори, дубль два, пытаюсь вывешивать фото, но они крупные.

Кубок, КЛАССИК АЛЬЯНС ДАНИЯ, эксперт и Юля на выставке АРТА

Passia 22.05.2007 00:28

В данный момент обе девочки едут поездом домой в далекий Томск. Легкой дороги!

Passia 22.05.2007 00:32

Зато у нас остались фотографии с выставки, вот наши счастливые лица!

Ларионова Людмила - и её барышни ДАНИЯ, АРИЯ и ВИП-ПЕРСОНА.

Passia 22.05.2007 00:39

А это самый строгий эксперт. ...... :smile:

Passia 22.05.2007 00:40

2.

Passia 22.05.2007 00:41

Но мы её любим!

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.