![]() |
Ой!А принцеско то голая:hah: :hah: :hah: :shuffle:
|
Подруга, ага, и ей это так идет, там столько тела!!! сижу любуюсь, а еще она вся такая мягкая, детка одним словом!!!
|
Оголила младенца...да ищё в интернет поместила...Светик за тобой придут...:crazy:
|
Сегодня пока Марфа спала, Настя к ней подлезла и легла прижавшись, когда Марфа проснулась Настя так радовалась, вылизала все лицо Марфе залезла на неё, и такая счастливая была!!! марфа с ней поиграла, позволила себя целовать и потом вспомнила, что она КОРОЛЕВА!!!! Встала и ушла на диван, а то не царское это дело на полу лежать ))))
Zyami добавил(а) [date]1231538226[/date]: Цитата:
|
Цитата:
так что я пока любуюсь на твои работы.:wink: :hb: |
Света, WOW !!!! Какая тема !!! Какие собаки !!!! Сколько страниц КРАСОТЫ !!!! Буду рассматривать .... А зачем рыжее солнце оголили, да ещё зимой ? :)
P.S. И есть шанс, что может увидимся в живую .... у нас будет проект в Нижнем Новгороде :) |
Цитата:
Не Вы не дураки-но в обучении (особенно прикладным исскуствам)-очень важно повторение -особенно ручная работа...проще говоря-надо набить руку...что-бы даже в темноте ты могла сделать своё благое дело))) ударюсь сейчас в воспоминания))) Прихожу к клиентке...а на кухне горит лампочка ватт на 60.....гдето там,под потолком,в кухне-в ночи черный пудель -желает быть красивым))))...только мои познания в анатомии собаки и хороший инструмент спасли меня от потери лица :shuffle: |
Цитата:
А солнцу моему не холодно, солнце дома сидит, потому как на улице мороз -17, а у нас впереди 2 прививки. Вот и решили сейчас раздеться, что бы к моменту прогулок уже оделась )))) Zyami добавил(а) [date]1231597995[/date]: MIDNIGHT POISON, ага Ань, я полностью с Юлей согласна, в стрижках главное практика, чем больше стрижешь, тем увереннее рука себя чувствует и тем быстрее начинаешь замечать свои огрехи, а затем начинаешь искать способы их исправить, снова учишься, и т.д. И потом то как и чему вас учат это просто мечта!!! Zyami добавил(а) [date]1231598078[/date]: Подруга, Юль, это точно, талант не пропьешь, и даже отсутствия условий не помешают, если знаешь что и как делать!!! |
Ну ,Светк...Ты и ответила...Не так много я пью:biggrin: Ну за обедом рюмочку...под чай стопочку...на ночь полстопочки...утром чтобы голова не болела...перед едой апиритивчик...после еды чтобы переварилось...ещё апиритивчик перед обедом...ну и так далее)))
|
вот, а у меня есть бутылка красного сухого, с Нового года стоит открытая и не допитая!!!!! УЖАС!!! Усе, ушла я, а то выветрится все вино!!!!
Zyami добавил(а) [date]1231600145[/date]: а еще, мне сегодня привезли мою мечту!!! ТРЕЛЬЯЖ!!!!! я всегда о нем мечтала. И вот теперь он стоит у меня в комнате, я весь день в него разные вещи, баночки, бутылочки, документы, схемы, журналы, вышивки, золото-брУльянты складывала. И какого же было мое удивление, когда большая часть полок оказалась НЕ ЗАПОЛНЕННОЙ!!!!!! |
Покажи!
|
Zyami, классно играют, им наверное очень весело!!! Когда теперь Настя обрастет снова?:ponder:
|
Юльчик, да уже колосится вовсю!!! А на как весело с ними!!! Приезжай , тоже повеселимся!!!
|
Слушай, у Насти действительно ТЕЛО! :appl:
А имя ей ты не поменяла? А почему вообще меняла? Красивое ведь имя :shuffle: :smile: |
Цитата:
Когда будет командировка(ближе к лету), обязательно сообщу и я очень хочу повидаться, но заранее знаю, что будет от силы только пару часов "попуделиться " :) Ближе к делу спрошу что вам привезти со Святой земли ... |
Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3. |