Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Клан Коза-Ностры. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=4474)

Юлия Корж 10.01.2009 00:51

Ой!А принцеско то голая:hah: :hah: :hah: :shuffle:

Zyami 10.01.2009 00:52

Подруга, ага, и ей это так идет, там столько тела!!! сижу любуюсь, а еще она вся такая мягкая, детка одним словом!!!

Юлия Корж 10.01.2009 00:54

Оголила младенца...да ищё в интернет поместила...Светик за тобой придут...:crazy:

Zyami 10.01.2009 00:55

Сегодня пока Марфа спала, Настя к ней подлезла и легла прижавшись, когда Марфа проснулась Настя так радовалась, вылизала все лицо Марфе залезла на неё, и такая счастливая была!!! марфа с ней поиграла, позволила себя целовать и потом вспомнила, что она КОРОЛЕВА!!!! Встала и ушла на диван, а то не царское это дело на полу лежать ))))

Zyami добавил(а) [date]1231538226[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Подруга
Оголила младенца...да ищё в интернет поместила...Светик за тобой придут...:crazy:
Не Юль, у меня трое!!!! детей, меня по закону не заберутЬ!!! Кто же деток будет любить, оголять, баловать, целовать во все места?

MIDNIGHT POISON 10.01.2009 13:04

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
MIDNIGHT POISON, Анют, гордость ты наша!!! Вот ведь сразу видно что ты ЛУЧШАЯ!!!! Еще раз поздравляю!!!!!

теперь у тебя диплом есть? И ты дипломированный грумер? давай в гости, на мастер классы.

И еще, мне очень нравится как у вас в школе все оборудовано, супер!!!

Как дочерь моя поживает? Влюбила она в себя твою маму?

P.S. шубка СУПЕР!!!!

Zyami добавил(а) [date]1231517188[/date]:

Юльчик, с первым юбилеем тебя, а на днях еще и еще события!!!! Какой ден маленький, а взгляд!!! Я в такой бы сразу влюбилась, это точно)))) А сейчас у меня есть персональное рыжее солнце, сейчас заряжу фотик и скину фото. Она теперь у меня в новом прикиде ходит и у них лУбоФФФ с Зями.

Светик, ты меня не смущай пожалуйста.:shuffle: до диплома пока далеко. Первый все корейский экзамен в марте. так что до него еще готовиться и готовиться. Так я переду на 2ую ступень обучения. тут нас оч. серьезно готовят, ну или мы севсем дураки, что все так растянуто.
так что я пока любуюсь на твои работы.:wink: :hb:

Tania Libkind 10.01.2009 15:45

Света, WOW !!!! Какая тема !!! Какие собаки !!!! Сколько страниц КРАСОТЫ !!!! Буду рассматривать .... А зачем рыжее солнце оголили, да ещё зимой ? :)

P.S. И есть шанс, что может увидимся в живую .... у нас будет проект в Нижнем Новгороде :)

Юлия Корж 10.01.2009 16:10

Цитата:

Первоначальное сообщение от MIDNIGHT POISON
тут нас оч. серьезно готовят, ну или мы севсем дураки, что все так растянуто.

Хорошо если я за Свету отвечу)))?
Не Вы не дураки-но в обучении (особенно прикладным исскуствам)-очень важно повторение -особенно ручная работа...проще говоря-надо набить руку...что-бы даже в темноте ты могла сделать своё благое дело)))
ударюсь сейчас в воспоминания)))
Прихожу к клиентке...а на кухне горит лампочка ватт на 60.....гдето там,под потолком,в кухне-в ночи черный пудель -желает быть красивым))))...только мои познания в анатомии собаки и хороший инструмент спасли меня от потери лица

:shuffle:

Zyami 10.01.2009 17:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Tania Libkind
Света, WOW !!!! Какая тема !!! Какие собаки !!!! Сколько страниц КРАСОТЫ !!!! Буду рассматривать .... А зачем рыжее солнце оголили, да ещё зимой ? :)

P.S. И есть шанс, что может увидимся в живую .... у нас будет проект в Нижнем Новгороде :)

Таня а вот это супер!!! Сразу же сообщи как соберешься к нам. Очень хочу увидится. Жду в гости с нетерпением!!!!Если что то нужно, пиши, не стесняйся.

А солнцу моему не холодно, солнце дома сидит, потому как на улице мороз -17, а у нас впереди 2 прививки. Вот и решили сейчас раздеться, что бы к моменту прогулок уже оделась ))))

Zyami добавил(а) [date]1231597995[/date]:
MIDNIGHT POISON, ага Ань, я полностью с Юлей согласна, в стрижках главное практика, чем больше стрижешь, тем увереннее рука себя чувствует и тем быстрее начинаешь замечать свои огрехи, а затем начинаешь искать способы их исправить, снова учишься, и т.д. И потом то как и чему вас учат это просто мечта!!!

Zyami добавил(а) [date]1231598078[/date]:

Подруга, Юль, это точно, талант не пропьешь, и даже отсутствия условий не помешают, если знаешь что и как делать!!!

Юлия Корж 10.01.2009 17:52

Ну ,Светк...Ты и ответила...Не так много я пью:biggrin: Ну за обедом рюмочку...под чай стопочку...на ночь полстопочки...утром чтобы голова не болела...перед едой апиритивчик...после еды чтобы переварилось...ещё апиритивчик перед обедом...ну и так далее)))

Zyami 10.01.2009 18:00

вот, а у меня есть бутылка красного сухого, с Нового года стоит открытая и не допитая!!!!! УЖАС!!! Усе, ушла я, а то выветрится все вино!!!!

Zyami добавил(а) [date]1231600145[/date]:

а еще, мне сегодня привезли мою мечту!!! ТРЕЛЬЯЖ!!!!! я всегда о нем мечтала. И вот теперь он стоит у меня в комнате, я весь день в него разные вещи, баночки, бутылочки, документы, схемы, журналы, вышивки, золото-брУльянты складывала. И какого же было мое удивление, когда большая часть полок оказалась НЕ ЗАПОЛНЕННОЙ!!!!!!

Юлия Корж 10.01.2009 18:15

Покажи!

Юльчик 10.01.2009 22:01

Zyami, классно играют, им наверное очень весело!!! Когда теперь Настя обрастет снова?:ponder:

Zyami 10.01.2009 22:12

Юльчик, да уже колосится вовсю!!! А на как весело с ними!!! Приезжай , тоже повеселимся!!!

Rococo 10.01.2009 22:24

Слушай, у Насти действительно ТЕЛО! :appl:
А имя ей ты не поменяла? А почему вообще меняла? Красивое ведь имя :shuffle: :smile:

Tania Libkind 10.01.2009 22:36

Цитата:

Таня а вот это супер!!! Сразу же сообщи как соберешься к нам. Очень хочу увидится. Жду в гости с нетерпением!!!!Если что то нужно, пиши, не стесняйся.

А солнцу моему не холодно, солнце дома сидит, потому как на улице мороз -17, а у нас впереди 2 прививки. Вот и решили сейчас раздеться, что бы к моменту прогулок уже оделась ))))
Вот это да .... :)

Когда будет командировка(ближе к лету), обязательно сообщу и я очень хочу повидаться, но заранее знаю, что будет от силы только пару часов "попуделиться " :) Ближе к делу спрошу что вам привезти со Святой земли ...

Текущее время: 21:19. Часовой пояс GMT +3.