![]() |
Вложений: 1
Злато Сибири Итс Май Бой, 2 поколение Злато Сибири
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1224834229[/date]: Цитата:
|
Roza, какая радость!!!! Поздравляю от всей души! :appl: :appl: :appl: Булочка умница!!! Деткам и мамочке здоровья и всего самого-самого лучшего!!! :hb: :hb: :hb:
|
Цитата:
Roza добавил(а) [date]1224837540[/date]: Лена, Оля , спасибо за добрые пожелания! Подскажите, средние границы веса при рождении карликового пуделя. Любопытно. Сколько граммов в сутки должна прибавлять карликовая малышка? Лучше переспросить и "перебдеть", я та-ак думаю!:smile: |
Цитата:
|
Никто карликов не рожал, видимо, раз пауза затянулась! :crazy:
|
Цитата:
Мои тойка, которая погибла, родила 2-х щенков по 180 и 140 гр, сейчас девочкам 10 дней и весят они 220 и 200 гр. Мои большие рождались с весом от 350 до 450 гр. Так что вес я думаю это очень относительно!!!! |
Так я это....не знаю просто :biggrin: я же не заводчик, щенки до полутора месяцев у меня вызывают ужас....а уж подробности при прибавление в весе...пойду спрошу у Татьяны Николаевны :shuffle:
Я знаю, что когда родился Веня, он был самый маленький в помете, и она думала, что он будет тоем :lol: |
Апрелька, во-во Оль, и я про тоже, все это так обманчиво!!!!
Ир, знаю что щенки в первую неделю жизни, тои-карлики, должны потреблять 10-20гр молока в сутки! Вот и считай. Я пыталась своих сейчас взвешивать после кормления, но это смешно, весы не показывают прибавку :). Главное что бы живтики надувались, детки были спокойными, хорошо какали и сикали, тогда все в норме будет. |
Ира, с детками!!!!!!!!!!!!!:hb: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl: :appl:
|
Вот спасибо, 10-20 грамм.
Мои сосут, но ни фига ни прибавили за полсуток))). Мелкая задрёмывает. пососёт и спит. Правда, счастливая и спокойная!:smile: И Булка - само спокойствие и добродетель. Умиротворённая.))) Roza добавил(а) [date]1224839862[/date]: У меня никогда не рожалось таких мелких! Вот и волнуюсь! |
Roza
С прибавлением! посмотрела свои записи про вес новорожденных щенков, как карликов так и тоев, и согласна с Zyami Цитата:
|
угу, и мне то же самое подтвердили :smile:
|
Спасибо, Наташа, Ленча и Апрелька.
Дозвонилась до бывалых товарищей. Они вообще со взвешиванием не заморачиваются, но следят, чтобы щенки сосали, были активны и внешне здоровы. По внешним признаком всё благополучно. А сейчас перезвонила ветврач-пуделист и успокоила тем, что в первые сутки щенки могут и не прибавить ни грамма. Вот какую ценную и успокоительную информацию получила. :bis: |
Ира, поздравляю с детками! Расклад отличный. :smile: :poz:
По поводу веса мой опыт такой. Я взвешиваю всегда все помёты. Первое взвешивание в 3 недели, вот оно обманчивое и никак не прогнозирует дальнейший рост, ну кроме очевидных слоников. Дает информацию о дозировке дегельминтика разве что :wink2: Второе взвешивание - в 44, 45 дней, оно многое мне дает, на 80% вижу малого пуделя и карликового, могу ошибиться как раз с миниатюрой, ну их и дальше ждать приходится, 1 кобель у меня так и замер на 35 сантиметрах :biggrin: я не могла его определить ни в первый раз, ни во второй, ни потом - счастлив на диване. Третье взвешивание тех, кто остался поблизости - в 3 месяца, как уже писали, там по схеме даже до сантиметра можно рассчитать будущий рост. Со взвешиванием новорожденных тоже не заморачиваюсь, главное, чтобы были сытые и тихие, значит у них все хорошо :smile: растите здоровенькие и красивые! |
Лена, спасибо за поздравление и ценную информацию.
В 45 дней ты мне всё расскажешь о росте. Договорились?:smile: |
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |