Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Солнышко большое шоколадное! Часть вторая. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5052)

swlena 12.04.2010 09:37

НиКаСя Улыбнулись!!! Гланды у вас здоровые:biggrin:

swlena добавил(а) [date]1271054407[/date]:
Vorozheya мама Катеньки с такой модной челкой!!!...А на выставке хоть не зря мерзли?:wink2:

Vorozheya 12.04.2010 09:42

НиКаСя,очень забавные картинки
:smile:

Vorozheya добавил(а) [date]1271055177[/date]:
swlena,у нас в этот день было сразу две выставки(на первой пуделей судила Смирнова,а на второй--Абрахимов).Черному ветеранистому Дерсу повезло больше,он много чего отхватил от "призового пирога"....
:jok: ,но и Катенька умничка старалась,в конкуренции с красивой абрикосой в одном классе,Катюшка на двух выставках получила ЛПП,чему мы очень рады:smile:

ЧБ Кино 12.04.2010 14:57

Цитата:

Первоначальное сообщение от swlena
Vorozheya (шепотом) могу предположить, ЧБКовская внучка:smile:
swlena
Брендочка очень элегантна!
А наша внуча, просто прелесть! Поздравлчяю с успешным выступлением!:appl: :hb: :poz:

Татьяна Московченко 12.04.2010 16:17

Холодно ещё пока на улице выставки проводить, тем более на Краю земли. Плохо фото открываются. Как я поняла, мама у Катюши-карлик. Брат так и не открылся.
Рада видеть знакомые мордочки от НиКася.

НиКаСя 12.04.2010 16:25

Цитата:

Первоначальное сообщение от Татьяна Московченко
Холодно ещё пока на улице выставки проводить, тем более на Краю земли. Плохо фото открываются. Как я поняла, мама у Катюши-карлик. Брат так и не открылся.
Рада видеть знакомые мордочки от НиКася.

а мы рады видеть "мамупапу" на форуме!Давно вы к нам в персоналку не заглядывали:wink: :hb:

Катрина 12.04.2010 18:37

А мы , т.е. внук Бакса и сын Кая в одной морде, закрыли Юного Чемпиона Клуба.

swlena 12.04.2010 18:49

Катрина МОО-ЛОО-ДЦЫЫ!!! А фотки будут?:wink2:

Катрина 12.04.2010 18:52

Нет фото не будет. :-(

Как только фото новые будут я обязательно скину.

Vorozheya 12.04.2010 19:18

[QUOTE]Первоначальное сообщение от Татьяна Московченко
[B]Холодно ещё пока на улице выставки проводить, тем более на Краю земли.

Ну,в Приморье то,обычно,теплее,чем в средней полосе России,но не в эту зиму и не в этот раз......За два дня до выставок,которые должны были проходить в помещении одного из выставочных центров,отказали и вернули деньги(в этот день понаехало начальство из Москвы на очередные проверки перед Саметом,и наши чинуши засс...ли),за день до выставки,отказали владельцы студенческого открытого стадиона(по той же причине).Нашлось место только в грязноватом полузаброшенном парке,где содрали кучу денег за арнду площади.
Я уже говорила,что устроителям этих двух выставок можно только посочувствовать,а у собаководов всегда есть выбор...Для меня так ниодна такая выставка не стоит собственного здоровья и здоровья домочацев.Мне просто повезло,есть большая собственная вместительная и теплая машина,где можно удобно пережидать любую погоду.Мои собы выпрыгивали в ринг прямо из салона машины,и туда же быстро запрыгивали обратно.Знаю точно,что многие несерьезные собаководши конкретно заболели,а их продрогшие собачки на выставке вызывали чувство сострадания......Мы смогли запихнуть в свою машину только одну парочку глупых студентов со своей собачкой.......
К окончанию двух выставок,в воздухе всюду витал запах дешевого коньяка.......:alc: скорее,не от любви к алкоголю,а от желания согреться....
На следующий день,в воскресенье,сияло солнце ,не было ветра,а главное,начальство столичное умотало еще субботним вечером.....но,кто знал,какой день выбрать,ведь еще не закончилась пасхальная неделя...........

ЧБ Кино 12.04.2010 22:44

Ворожея:appl: очень живоописанная обстановка, тем более вы МОЛОДЦЫ!:appl: :appl: :appl:

ЧБ Кино добавил(а) [date]1271101471[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Катрина
А мы , т.е. внук Бакса и сын Кая в одной морде, закрыли Юного Чемпиона Клуба.
Поздравляю!

OK 13.04.2010 13:03

Ошибки нет - Паша родился 10 августа

НиКаСя 16.04.2010 19:08

К дебюту в щенах готовы))(ну почти):biggrin:
http://s006.radikal.ru/i214/1004/a1/5885a5ccded3.jpg

Iz-doma-Duval 17.04.2010 00:20

НиКаСя, малыш ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!

Zyami 17.04.2010 13:17

НиКаСя, на выставку готовитесь?

НиКаСя 17.04.2010 15:57

Iz-doma-Duval, спасибочки!!!
Zyami, га!уже выставились!))

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3.