Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "п-к Танцующий Эльф " (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55133)

Патти 21.01.2013 16:41

Юта,ну,с лицом Ангелика стала ещё прелестней!:appl:

Оленька 21.01.2013 19:07

Юта, Она замечательная.Будет сохранять мир и покой в новом доме.а мне больше нравятся ангелочки без лиц)))

Оленька 21.01.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Юта (Сообщение 956365)
Оленька,а может так и назвать-СТРАНА ФЕЙ,или СКАЗОЧНЫЙ МИР? http://f1.s.qip.ru/LHJwjb4o.gif

Действительно..Доступно.И изящно при этом..Спасибо за идею)))...Для меня Вы Мастер.Это не комплимент.Мастер и творец.Когда дается один дар ,обычно к нему прилагается и масса других.И Вы из тех людей, кто не зарывает данное Творцом в землю.От Ваших работ исходит Радость Бытия.Так я их воспринимаю,во всяком случае.Успехов и новых решений на творческом пути!!!..Хочу спросить.Вы никогда не занимались созданием кукол-марионеток...

swlena 21.01.2013 20:25

С лицом луЧЧе :)

Юта 22.01.2013 08:18

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 956557)
Юта,а мне больше нравятся ангелочки без лиц)))

И мне)))))

Юта 22.01.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 956565)
Действительно..Доступно.И изящно при этом..Спасибо за идею)))...Для меня Вы Мастер.Это не комплимент.Мастер и творец.Когда дается один дар ,обычно к нему прилагается и масса других.И Вы из тех людей, кто не зарывает данное Творцом в землю.От Ваших работ исходит Радость Бытия.Так я их воспринимаю,во всяком случае.Успехов и новых решений на творческом пути!!!..Хочу спросить.Вы никогда не занимались созданием кукол-марионеток...

Оленька,спасибо на добром слове)))))
Нет, марионеток я не делала.Я вообще,кукол никогда до этого времени не шила.Как-то не догадывалась))))Но зато сейчас уже набрела пару раз в инете на сайты,где их делают-я о марионетках.Из глины и из ткани,шитые.Пока над этим ещё не думала.Мне бы пока "со скульптурой разобраться"(с) :biggrin:
А ещё нахожу мимоходом сайты по созданию кукол,которые хоть из глины,но руки-ноги у них на шарнирах(которые тоже из глины),двигаются.Ну там вообще,красотень,высший пилотаж!Их и в одежду одевают...

Юта 22.01.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 956604)
С лицом луЧЧе :)

swlena,я знала,что ты так скажешь! :biggrin:

Оленька 22.01.2013 11:05

Подскажите мне пожалуйста)))сколько сейчас стоит родословная в РКФ

Наталья Колесникова 22.01.2013 11:43

Оленька, вы же в Москве живете... Узнайте на сайте РКФ или в любом клубе московском )))))

Юта 22.01.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от Оленька (Сообщение 956907)
Подскажите мне пожалуйста)))сколько сейчас стоит родословная в РКФ

Оленька)))))))да,Вам действительно лучше напрямую в РКФ узнать,или у россиян здесь же на форуме...я никогда не оформляла...если экспортная для иностранцев(таких как я),то около 2500 тыс.руб.,а сколько внутренняя или международная для россиян,не знаю...)))

Наталья Колесникова 22.01.2013 12:53

Юта, в том то и дело - для россиян, для москвичей и для "иностранцев" - цены разные ...

Юта 22.01.2013 13:16

Наталья Колесникова, ну правильно))))))я и пишу-что знаю,сколько стОит экспортная для иностранцев,а сколько остальные-нет)))))

Юта 22.01.2013 13:20

В Украине нет внутренних,например,родух и международных.Есть единый образец для всех КСУшных родух украинских-стоит примерно 600 рублей(150 грн.).Если щенок на вывоз,там цена другая-вроде 60 евро...А в России же есть и внутренняя родуха(которая за бугром не признаётся) и есть международная...И с таким кобелём ,у которого внутренняя родуха, у нас вязку украинской суки в КСУ не признАют.

negniyangel 22.01.2013 13:22

Юта, Да. Только хотела об этом сказать.
И когда заказываешь в РКФ родословную приходится платить сначала за внутреннюю, получить её, а потом сдать на международку.
Но есть и положительный момент. Платишь за срочность и получаешь родословную за один день.
В КСУ все экспортные идут как срочные, но делаются значительно дольше, не меньше месяца.

Юта 22.01.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 956994)
Юта, Да. Только хотела об этом сказать.

Лен,что,опять я опередила? :biggrin: :wink:

Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3.