![]() |
Юта,ну,с лицом Ангелика стала ещё прелестней!:appl:
|
Юта, Она замечательная.Будет сохранять мир и покой в новом доме.а мне больше нравятся ангелочки без лиц)))
|
Цитата:
|
С лицом луЧЧе :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, марионеток я не делала.Я вообще,кукол никогда до этого времени не шила.Как-то не догадывалась))))Но зато сейчас уже набрела пару раз в инете на сайты,где их делают-я о марионетках.Из глины и из ткани,шитые.Пока над этим ещё не думала.Мне бы пока "со скульптурой разобраться"(с) :biggrin: А ещё нахожу мимоходом сайты по созданию кукол,которые хоть из глины,но руки-ноги у них на шарнирах(которые тоже из глины),двигаются.Ну там вообще,красотень,высший пилотаж!Их и в одежду одевают... |
Цитата:
|
Подскажите мне пожалуйста)))сколько сейчас стоит родословная в РКФ
|
Оленька, вы же в Москве живете... Узнайте на сайте РКФ или в любом клубе московском )))))
|
Цитата:
|
Юта, в том то и дело - для россиян, для москвичей и для "иностранцев" - цены разные ...
|
Наталья Колесникова, ну правильно))))))я и пишу-что знаю,сколько стОит экспортная для иностранцев,а сколько остальные-нет)))))
|
В Украине нет внутренних,например,родух и международных.Есть единый образец для всех КСУшных родух украинских-стоит примерно 600 рублей(150 грн.).Если щенок на вывоз,там цена другая-вроде 60 евро...А в России же есть и внутренняя родуха(которая за бугром не признаётся) и есть международная...И с таким кобелём ,у которого внутренняя родуха, у нас вязку украинской суки в КСУ не признАют.
|
Юта, Да. Только хотела об этом сказать.
И когда заказываешь в РКФ родословную приходится платить сначала за внутреннюю, получить её, а потом сдать на международку. Но есть и положительный момент. Платишь за срочность и получаешь родословную за один день. В КСУ все экспортные идут как срочные, но делаются значительно дольше, не меньше месяца. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:03. Часовой пояс GMT +3. |