Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Выставки (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Dog Show и Поздравлялки-6 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5517)

Fiona 26.07.2009 14:30

Ирай,наши поздравления,оч гордимся сыночкой!

Rococo 26.07.2009 15:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem :bis: хочу похвалится и от души поблагодарить Наташу Манькову за моего любимого Междика!
Благодаря ей, её упорству и золотым рукам сегодня в финке
Меджик Браун С Изюминкой Юлианы получил САС, САСЫВ и Чемпиона Финляндии.
а еще благодаря Наташе-мы Чемпионы Венгрии и Израиля! [/B]
Супер, Юля ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :appl: :poz: :appl: :alc:

Rococo добавил(а) [date]1248612797[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Поздравляю Юлю Кардашову с Данией в двойной победе БИС в Новосибирске!!!:poz:

Поздоравляю Лыкову Иришку - её Жемчужина Сибири Цицерон - Рез БИС моно и БИГ-3 на САСке!!! :poz:
Злато Сибири Зая - ВОВ и вторая в больших!!!:poz:

Ирай Экстази - БИС юниоров и Лучший мини на моно и ВОВ на САСКе))):poz:

КРАСОТА- CТРАШНАЯ СИЛА!!! СУПЕР!!! :appl:

Ну и себя лично тоже поздравляю - моя красная мини Мэджик Мистери Проспере Фоэникс закрыла враз Чемпиона НКП и России (оба раза ВОВ) и стала сразу ГрандЧемпионом России :smile:, белый миник Графика Элланз Экселлент Мэдик Мистери полуил свой второй ЮЧКЧ в возрасте 9 месяцев)))
а малышка Юся - красная тоечка Мэджик Мистери Юолла Циннабари вполне успешно дебютировала - стала Рез БИС щенков на моно!!! :bud:
Отличная была поездка - семье Лыковых респект за отличную компанию и приятную поездку! :alc:

Поздравляю всех, всех! Супер результаты! Молодцы!!!:poz: :poz: :poz: :appl: :hb:

EGOR 26.07.2009 16:52

Rococo, какие молодцы твои девчонки!
Кокоше - особое почтение и восхишение!:appl: :bis:
Рыжей бестии - так и дальше держать:):appl: :bis: :hb:

Della 26.07.2009 17:02

Девочки, спасибо большое за поздравления! Мы старались!:rev:
Очень рада за своих подопечных. У нас был очень урожайный день. Три тоя однопометника Амберс Фэнтази Аллегро, АФ Американ Бой и АФ Амалия получили по КЧК, все 3 закрыли Чемпиона Клуба. А Аллегро стал лучшим тоем и БИС 4 монопородки. Я от всей души поздравляю заводчика- Шабуцкую Марину и владельцев.

Спасибо за добрые слова о Трише- он был молодцом! Закрыл Юного чемпиона России и "размочил" чемпиона клуба. Рада, что они с хозяйкой- Татьяной нашли друг-друга.

От всей души поздравляю Ирину и Джокера- шикарный мужчина! превосходен в своей красоте!:poz: :poz: :poz:

Ирай- спасибо за фото и поздравления! С красивой победой в юниорском бесте и миниках Ирай Экстази! Очаровательный молодой человек с бооольшим будущим!!!:poz: :poz: :poz:

Поздравляю Настю и Проспере Фоэникс с закрытием Грандчемпиона и рез.бис щенков красной тойки!:poz: :poz:

Очень понравился Секстра Лав Ми Тендер, выйгравший Бест щенков на моно! Мои поздравления заводчикам и владельцам!:poz: :poz: :poz:

Yulja c Dizelem 26.07.2009 17:35

Rococo, спасибо вы тоже молодцы!!

Nyusik 26.07.2009 18:15

Цитата:

Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Nyusik, поздравляю. а борьба с кем была?

:bis: хочу похвалится и от души поблагодарить Наташу Манькову за моего любимого Междика!
Благодаря ей, её упорству и золотым рукам сегодня в финке
Меджик Браун С Изюминкой Юлианы получил САС, САСЫВ и Чемпиона Финляндии.
а еще благодаря Наташе-мы Чемпионы Венгрии и Израиля!

Боролись с Секстра Дозера и Аквалон Звездный ветер.

хризантема 26.07.2009 22:13

Della, Юля, спасибо!))))))

Gaida 26.07.2009 23:16

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zyami
Сегодня в Хаапсалу был "день пуделя"!!!! Эксперт Татьяна Урек(Словения)

Ansvel Russian Revolutionist BOB!!! абрикосовый карлик
POLOSPORT SYDNEI BOB BIG2!!!!!!!! черный карлик
Polosport Run Forrest Run BIS PUPPY 1!!!!!! черный карлик(сын Sydney)

Карин СУПЕР!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! МОЛОДЦЫ!!!!

ну и отдельные поздравления нашим Юле Радик - Rococo, Юль твои девочки просто сказочные красавицы!!! МОЛОДЦЫ!!!!
Chanson D`ete Rococo Коко стала ВОВ ветеранов, ВОВ!!!! и BISv-2!!!!! Юль СУПЕР!!!!!

Donatella El Monte Петра получила САС и ВОВ!!!!!

Юль очень рада за вас и от всей души поздравляю!!!

Света- Карин- мои поздравления!
И Юля!!!! Твоим девчёнкам от меня поцелуй в кожаный нос, особенно сеструхе!!

Катрина 26.07.2009 23:21

Della, , спасибо, нам с Тэдом ( Сэкстра Лав Ми Тэндер ) это важно.

Татьяна Шершова 26.07.2009 23:35

Поздравляю всех победителей этих выходных в разных городах и странах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bis: :bis: :bis: :bis: :bis:

Татьяна Шершова 26.07.2009 23:54

У нас в Кирове сегодня была регионалка, судил Поливанов (очень люблю этого эксперта).

Rez. BIS - Vjatskiy Suvenir Intel Centrino, малый черный кобель

BIS щенков - 3, черная миниатюра Вятский Сувенир Бенезира, выставлялась первый раз со своим хозяином - молодцы!!!!!!

Вятский Сувенир Арктик Коффе , коричневый миниатюрный кобель, ЛПП , закрыл ЮЧР и попал в последний отбор в Бесте Юниоров.
С ним же его маленькая хозяйка Настя была второй в конкурсе юных хендлеров в младшей группе.

Вятский Сувенир Атлантик Бриз со своей хозяйкой Лизой были третьи в этой же младшей группе.
Девочки со своими питомцаи первый раз участвовали в этом конкурсе и оооочень успешно. Молодцы!!!!:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

белый той Секрет Успеха Из Белой Стаи - JСАС, ЛПП

А в старшей группе Саша Мальцева, 10лет , стала первой с Дартом ( Vjanskiy Suvenir Intel Centrino):bis: :bis: :bis:

Iriska 26.07.2009 23:56

Сегодня в Москве проходили 2 выставки - "Остров Сокровищ" и "Профессионал".
На Острове Сокровищ BIG-1 выиграл очень красивый малый коричневый Ямит Мускат Сальвадоре! Поздравляю!!!

А мы со Смарти участвовали только на Профессионале. В результате Ravissant Glory Bound - BOB, BIG, r.BIS
Фото правда 2-х недельной давности, но там мы тоже группу выиграли))) Автор фото - Григорий Филин
http://s12.radikal.ru/i185/0907/ed/4e4890144d08.jpg

Надо сказать, что выставки получились ооочень представительные!!! Особенно "Профессионал". Многие говорили, что не ожидали увидеть такое количество собак. Сильная и многочисленная конкуренция была практически во всех рингах! На мой взгляд количество и качество участников смело тянули на немаленький цациб)))

Татьяна Шершова 26.07.2009 23:56

Iriska, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Молодцы, как всегда!!!!!!!!!!!
:appl: :appl: :appl: :appl: :appl:

rozalia 27.07.2009 00:58

Татьяна Шершова, Iriska, поздравляю!:appl: :appl: :appl:

хризантема 27.07.2009 01:06

Татьяна Шершова, Iriska, поздравляю!!!

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.