![]() |
Девушки, мне так приятно что вы в моей персоналке мило болтаете! Не хочу ничего никуда переносить!!!
Я прошу прощения за долгое отсутствие. У нас была напряженная выставочная суета плюс к тому некоторая перестановка мебели и я без личного компа уже давненько, а мужнин постоянно занят и почти недоступен мне в последнее время - то он работает на нём то я занята. |
Выставки в восьмидесятых я мало посещала. Мне собаку родители поздно завели, всё не разрешали никак. А когда разрешили , то взяли щенка овчарки в пограничном питомнике под программу выращивания на дому , а затем передачи его на службу. Слышали наверное про такое? Ты выращиваешь щенка до года, возвращаешь его пограничникам, а они тебе дают нового щенка, который уже твой совсем, его уже не заберут.
Причем об этом мне изначально сразу как то не сказали, видимо.... потому что я как то не помню этого условия изначально, с момента появления щенка в доме. Родители были уверены, что вся моя "блаж" с собаками быстро испарится как только я начну вытирать лужи и ходить на прогулку в 6 утра. И, видимо, были уверены, что типа "само по себе всё рассосётся", Не испарилась. Но выросшего щенка нужно было отдать и это стало огромным горем для меня. Тем более что нового мне не взяли под лозунгом "тебе же учиться надо и поступать в институт"! В общем, нанесли они мне огромную моральную травму... Со своей той первой овчаркой я была на выводке молодняка и только одной выставке. Помню только стадион, кучу народа и ринг овчарок "отсюда и до заката" :-))) Потом я в основном занималась собаками друзей, найдёнышами и пристраиваемыми, ставшими не нужными хозяевам. На выставках была редко, либо зрителем, либо "помочь побегать", ибо бегали тогда долго. |
Вложений: 1
У меня радостное событие! Flare Star JP Spika закрыла титул Чемпиона Японии!
Парадное фото не могу найти в компе, загружу пока что фотографию из нашей поездки в Корею. |
Цитата:
А в Японии как - все окрасы вместе выставляются? |
Цитата:
Цитата:
|
Aikenka,
Цитата:
|
Aikenka, поздравляю!
|
мон ренессанс , EGOR, Alla Yam, JASMIN, спасибо!
Да, у нас по правилам для получения титула Чемпион JKC все окрасы в одном ринге и без конкуренции САС не дают. |
Цитата:
|
Ну, зато у нас интера по правилам ФЦИ набирать можно (цветные отдельно от классики) и только внутри страны, не выезжая, так что не совсем как вАмерике :-)))
|
Цитата:
PS^ Aikenka, у меня к Вам в "эль шкандальной" теме вопрос завис как к модератору. http://www.rusforum.com/showpost.php...&postcount=678 |
Цитата:
|
EGOR, японцы просто сами теперь в ФЦИ, поэтому и выполняют её правила. А внутренний набор титула оставили как было раньше, до вступления в ФЦИ, когда они работали глядя на Америку.
мон ренессанс, в Японии нет понятия регионов, сасибы можно получать на любых выставках этого ранга. Их мало (мы смотрели для сравнения в Корее, их там гораздо больше). Главное только чтоб эксперты были разные и иностранные. Кажется японца можно только одного. Получать интера внутри страны тут можно не потому, что страна большая очень (как в случае с Россией) , а потому, что правила ввоза в страну оч сложные, замаешься всё соблюдать, чтоб собаку возить туда-сюда. |
Кстати я так понимаю, из-за того что по Азии возить собак трудней чем по Европе, в азиатских странах есть набор титула типа победитель Азиии или что-то вроде того, я не помню точно как называется. Есть несколько уровней этого титула.
Есть выставки где присваивается типа карточки на этот титул, нужно набрать три, кажется, на первый уровень. Даётся карточка, кажется, за победу в бэсте..... я давно читала, не помню подробностей. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |