![]() |
ну и откормила ты их Ирочка!
|
Света, супер!Спасибо за ссылку, я тоже очень впечатлилась!
|
Цитата:
|
Ого, какие крепыши. Растут детки.
|
Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1309466008[/date]: Цитата:
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1309466071[/date]: Цитата:
|
А мне кажется, что они мелкие и голодают((
Но сколько не пробовала, не брали прикорм, а сейчас дело пошло)))) Надеюсь быстро наберут вес. Хотя вроде бы не худые. Мне все время кажется, что щенки голодные, так и с первым пометом было. Настя, да хз...даже не знаю что с головами))) Они какие другие, но мне тоже очень нра. Единственное , что могу сказать, так такие "косоглазые" глаза у всех-это факт.Не видела еще такого, именно расположения глаз и они очень маленькие) |
Цитата:
|
хризантема, ага-ага, голодают они..... щёки со спины видать и пузики какие толстые, а она - голодают!.....
Мои тоже были косоглазые, особенно красненькие этим отличались. Прошу прощения за свою фотку не в своей теме, если что - уберу. Просто тут как раз явно видно, на сколько отличается "открытость глаз" у абрика, маминого сына и у красненьких, папиных деток :) http://www.isok.ru/img/full/a2ec9a28...f194cfe9c0.jpg |
Аня, спасибо!
Ну раз все говорят, что нормальные, поверю))))) Ага, точно очень похож разрез с моими.Значит Америка виновата))))))) Посмотрим что дальше будет, может каааак откроют)))))))))))) хризантема добавил(а) [date]1309545970[/date]: И пусть фото весит, ну и что, что твои рыжики, зато красивые и фото красивое, да плюс к тому же родственники, уже и ос стороны папы;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Настя, спасибо! |
Ира, пожалуйста!:)
|
Ирина , какие куклята. А я неисправимая .... не могу заходить на ваши темки. Опять хочу щеночков....
|
ATAMI, Ириш, спасибо!
Как говорится-щенков много не бывает;)))))))) Я сама говорила, что у меня их больше не будет, а тут опять))) |
Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |