![]() |
Цитата:
|
larisa240675, У меня рядом школ нет. И вообще никогда не гуляла на школьных дворах. Единственное - по дороге на озёра бывало шли через территорию школы, чтобы путь срезать. Теперь приходится обходить. Не беда, не развалимся! Единственное меня немного "корежит" на тему, что вечером даже детям нельзя на школьном стадионе поиграть.... Вспоминаю свое детство. Где мы часто собирались? Возле школы! И вечерами там играли. Кто в футбол, кто в баскетбол, кто еще во что....
|
Наталья Колесникова, я тоже помню эти игры...У нас школы со всех сторон.Видимо,поэтому и не закрывают,что будет много недовольных-далеко обходить.
|
Зато у нас нет озёр.Чтобы искупаться,надо ехать в область как минимум 10-15 км.И это мы рядом с выездом из города.
Фея ещё воды не видела-гулять в том году начали со второго июля,да и лето было холодное.Может,в этом году искупаю(если захочет) |
Цитата:
А чтобы искупаться нам тоже ехать надо. Хоть и есть озёра в городе, но в них уже давно купаться опасно для здоровья.... |
|
Цитата:
|
Какой Чак шерстяной!
|
larisa240675, О, у вас и ротвейлерша была?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
larisa240675, Большая пуделица у вас была до ротвейлерши?
А я сейчас такого страху натерпелась................... Дело в том, что на прогулке Шерька наступила на пчелу или осу. Мы уже шли домой. Вдруг запрыгала на трех ногах. Я сразу ногу осмотрела - внизу, на стыке бритая лапка/шерсть обнаружила эту летающую тварь. Смахнула, раздавила... Но Шерька на ногу не встала. Я еще раз бегло лапу осмотрела, ничего не нашла. Но быстренько девок мелких собрала и ускоренным шагом потрусила домой. Дома нашла жало... А у Шерьки началась паника - на трех ногах начала метаться, то там сядет, то перебежит и в другом месте ляжет. Ею она заразила меня. С перепугу я не смогла найти соду. Вспомнила, что уже давно раздала весь дексаметазон, да так и не купила. Ругая себя последними словами, засунув в Шерьку диазолин, во весь опор помчалась в аптеку и магазин. В общем перепсиховала я сильно... Сейчас почти все хорошо. Только на ногу Шерька не встает пока. |
Наталья Колесникова, бедная собака!Надеюсь,всё будет хорошо
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |